pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от AirMasha нихуя себе, вы модные киноманы! сегодня думаю на ''Санктум'' сходить, говорят хороший морально надавливающий фильм, кто видел? стоит ли сходить? посмотрел сегодня ночью.
нормальный кин, иди.
я лично панически боюсь пещер и других замкнутых пространств, поэтому на меня произвело впечатление. | | | | Ex-C
Когда от фильма ничего не ждешь, впечатления даже лучше.
Фильм хороший, как по мне. Есть и бредовые моментики, но все же...
Картинка охуенная.
Пещера с вертолета выглядит уххх, как круто! Прям самому захотелось это увидеть | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | u turn бля ну ебанутейший фильм, ни дай бог попасть в такую ебанутую ситуацию | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | сегодня выдалось ещё и на "Выкрутасы" попасть.
сюжет, честно говоря, не сильно воодушевил, но за глав.героя переживал как за себя чё то.
можно один раз с семьёй глянуть выходным вечером. годно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья ну остальное всё уже не дотягивает?
ты вроде толлерантен - качни Счастливы Вместе там, 2046, Чунгкинский говорят заебись но я не вкушал чо-то особо... толерантен как джам у другие зайцы. или как гуф, илл билл штейн и кто та меще еврей
чото в пизду голубцов. хотя я это вот так говорю, а у самого качается личный штат айдахо. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сексуальные форумщики идут сегодня на Бьютифул | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMasha нихуя себе, вы модные киноманы! сегодня думаю на ''Санктум'' сходить, говорят хороший морально надавливающий фильм, кто видел? стоит ли сходить? ходил в кино ен пожалел
только 3д какоето лишнее, неуместное | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от GgS ходил в кино ен пожалел
только 3д какоето лишнее, неуместное в этом случае не парился, городишка у нас провинциальный для 3д технологий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну просто большую часть фильма темнота, пещеры, че там в 3д палить
есть конечно пара планов в начале очень симпатичных и под конец, но не более | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Париж техас кто смотрел? Есть ли смысл? Место мало осталось, просто. Экономлю. Шлаком забивать нет мазы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну так скачай, посмотри, удали. правило трех действий. я так всегда делаю. тож попрактикуй
ходя куда тебе качать, ты еще молоко скорби не заделал в плеер.
я вот думаю каким авангардом должен быть стимул чтоб я глянул все что у меня на харде лежит
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от дрозды мои друзья сексуальные форумщики идут сегодня на Бьютифул привет бардему и привет манки | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | 127 часов сильный фильм. то, что основано это все на реальных событиях, делает фильм еще более крутым.
когда смотришь, представляешь, что это все на самом деле с человеком происходило, и не по себе пизедц становится | | | | let's rock!
127 часов - говно
бурлеск - говно
великолепная семёрка - пиздато! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от psi_x великолепная семёрка - пиздато! это ты про фильм 1960 года?) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid ходя куда тебе качать, ты еще молоко скорби не заделал в плеер. Ты ошибаешься, мой модный форумский друг. Я его уже посмотрел и не удалил.
Я вообще ща соскочил от пестиков и кангфу к модным фильмам. Вчера тото герой сегодня - реконструкция, на очереди малхолланд драйв, бартон финк (на память название пишу, так вроде пишеться), мертвец, ночь на земле.и тд . Я модный?
На больничном+мороз неебический просто -34 + ветер, который нахуй убить может. Вот и смотрю каждый день по 1-2 фильма.
Так че там с париж техасом то? | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от psi_x великолепная семёрка - пиздато! это ты про фильм 1960 года?) именно! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Даня, как тебе реконструкция?
вчера- жизнь за гранью
я честно говоря не выношу кристину риччи. ну не знаю почему она мне постоянно видится хрюшкой из какого то её фильма.
но тут блин даже как то захватывающе. в общем смысл лишь в том, что мы мертвы даже не смотря на то что дышим ходим гадим и т.д. ибо нам лень бороться с рутиной.
до бьютифула бы дойти. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | Большие Спорщики,Гнев,Книга Илая-
Дензел Вашингтон
стоющие фильмы , | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Робин Гуд: Принц воров
1991 года фильмец, а не та хуйня что в прошлом году сняли. Очень классный фильм. Затянут только на гребаных 2.5 часа, но я помоему режиссерскую качал, не помню точно.
Алан Рикман божественен просто, изза него вообщем то и смотрел. И Фриман брутальный такой. 9/10 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Нереальный кастинг - простой клип... без пафоса... много ебли.... много матов... в саундтреке много Басты a.k.a. Нагганно...=) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Люби Жизнь бартон финк (на память название пишу, так вроде пишеться) наверно мой любимый фильм у коэнов. сцена с гудманом пламенным
да и вообще гудман это всегда пламенный
на смотрел парис | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Люби Жизнь Париж техас кто смотрел? Есть ли смысл? Место мало осталось, просто. Экономлю. Шлаком забивать нет мазы лучший фильм у Вендерса как бы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | так это вимик вендерс. надо тоже скачать я так понимаю, наподобие роуд мувиков его же алиса в городе и т.д. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тащемта Париж тоже роуд. процента на 63 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 127 часов - фильм на любителя... для девушек он страшный чуть будет... но фильм жизненный ..... любой может попасть в такую ситуацию....=) | | | | |