Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от frolkin -Цитата от REIMS "Сказ о розовом зайце" - охуенный фильм, вообще не ожидал, порадовал фильмец. Движняки алматинские, знакомые места интересно было смотреть. Рэкетир и этот фильм в копилке хороших фильмов Казахстана, из тех что вышли за последнее время.
Рекомендую посмотреть посмотрел эту хуйню пока время есть, тоже кореш советовал
шлак каких мало
из цикла "на игре", "даже не думай" и прочего модного говна
актёры гавно, сюжет гавно Да нахуй вообще надо было время тратить на эту хуенинту? Видно же, что хуета. Я еще блять на большой экран ходил, хорошо хоть платить не пришлось.
Говно Добавлено через 6 минут 43 секунды Пойду "Молоко скорби" смотреть | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от REIMS -Цитата от Max Mathison письмо счастья - для ужосов вполне мясной и такой необычный. ну както давненько не видел штоб цепью голову пополам разрезать можно неспеша так. )))
рокнрольщик смотрел кто? чо воще как? Рокнрольщика я смотрел, дико охуенный фильмец, и сам рокнрольщик весь такой брутальный отмороженный наркет весь район его посматрел, теперь мозги делают с этим фильмом.
ну по названию както я сужу обычно фильмы) чо нибуть в стиле тяжолого рока в калонках? огонь, бренькают гитары? не? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Второй день смотрю сериал "Во все тяжкие".Уже 10 серия второго сезона.Это лучший сериал,который я видел. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от REIMS -Цитата от Max Mathison письмо счастья - для ужосов вполне мясной и такой необычный. ну както давненько не видел штоб цепью голову пополам разрезать можно неспеша так. )))
рокнрольщик смотрел кто? чо воще как? Рокнрольщика я смотрел, дико охуенный фильмец, и сам рокнрольщик весь такой брутальный отмороженный наркет весь район его посматрел, теперь мозги делают с этим фильмом.
ну по названию както я сужу обычно фильмы) чо нибуть в стиле тяжолого рока в калонках? огонь, бренькают гитары? не? может уже стоит всё же посмотреть, чем задавать глупые вопросы?
на крайний случай существуют трейлеры и описания на различных сайтах Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от K.S.V. Второй день смотрю сериал "Во все тяжкие".Уже 10 серия второго сезона.Это лучший сериал,который я видел. дико охуенный но лучше сюда или сюда | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Смерть в три дня - чет я просмотор растянул дня на 3, как ужасы фильм никуда не годиться, как триллер наверное тоже, но просто как обычный фильм достаточно интересный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REIMS -Цитата от Max Mathison письмо счастья - для ужосов вполне мясной и такой необычный. ну както давненько не видел штоб цепью голову пополам разрезать можно неспеша так. )))
рокнрольщик смотрел кто? чо воще как? Рокнрольщика я смотрел, дико охуенный фильмец, и сам рокнрольщик весь такой брутальный отмороженный наркет скоро 2-ая часть выйдет | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от frolkin -Цитата от REIMS "Сказ о розовом зайце" - охуенный фильм, вообще не ожидал, порадовал фильмец. Движняки алматинские, знакомые места интересно было смотреть. Рэкетир и этот фильм в копилке хороших фильмов Казахстана, из тех что вышли за последнее время.
Рекомендую посмотреть посмотрел эту хуйню пока время есть, тоже кореш советовал
шлак каких мало
из цикла "на игре", "даже не думай" и прочего модного говна
актёры гавно, сюжет гавно чем ты думал, когда решил посмотреть это? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | говорюж посоветовал друг | | | | Приветствую
ералаш, забавный в принципе, но тупой,
сойдёт
ещё Неизвестный, немного раннее
нудный, сюжет ничего, хотя не оригинален, концовка неплохая. но фильм слабоват как по мне | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | Поли - фильм про говорливого попугая. великолепное кино для все семьи | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | 127 часов-очень сильный фильм,я даже прослезился в конце,фильм заставляет ценить жизнь и радоваться каждой минуте,всем кто не смотрел советую) | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Скорость - отличный фильм, наконец-то посмотрел | | | | Ваш Email не подтвержден !
три раза подряд зыркнул финишные минуты.
качаю черничные ночи или как там. | | | |
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | недавно смотрел железную хватку
нудноватый | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от ~*[DaNk]*~ фи...для вас существует мюзикл Мама Мия и праздник 8 марта
не нравится - не смотрите. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ та же реакция. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Прости за любовь - Ахринненый фильм, мало что отрицательного, отличная романтика....=) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Max Mathison -Цитата от REIMS
Рокнрольщика я смотрел, дико охуенный фильмец, и сам рокнрольщик весь такой брутальный отмороженный наркет весь район его посматрел, теперь мозги делают с этим фильмом.
ну по названию както я сужу обычно фильмы) чо нибуть в стиле тяжолого рока в калонках? огонь, бренькают гитары? не? может уже стоит всё же посмотреть, чем задавать глупые вопросы?
на крайний случай существуют трейлеры и описания на различных сайтах Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от K.S.V. Второй день смотрю сериал "Во все тяжкие".Уже 10 серия второго сезона.Это лучший сериал,который я видел. дико охуенный но лучше сюда или сюда не друк, не стоит)
я в интернете не смотрю фильмы потомушто у меня видосы не палятся на компе (вероятно всего из-за вирусов.) но я както не заморачиваюсь по этому поводу, поэтому покупаю диски с фильмами и палю в зале сидя на диване) поэтому и гоняю тут интерес, стоит или не стоит покупать фильм | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid качаю черничные ночи или как там. а вот это ты зря | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от maerkid качаю черничные ночи или как там. а вот это ты зря тогда посоветуй че у него еще можно скачать, чтоб не зря) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от gruzil0 Во все тяжкие это какой жанр? Добавлено через 3 минуты 57 секунд пробил.. бля че то я туплю жестко.....
ваще респектос кто темы эти придумал када скушно зашел глянул че хвалят и фильмец приценил ..но пока понастоящему тока "престиж" понравился.... сериал этот в закачку идет Добавлено через 7 минут 48 секунд неделю качать буду походу)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от maerkid качаю черничные ночи или как там. а вот это ты зря тогда посоветуй че у него еще можно скачать, чтоб не зря) ну остальное всё уже не дотягивает?
ты вроде толлерантен - качни Счастливы Вместе там, 2046, Чунгкинский говорят заебись но я не вкушал чо-то особо... | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | нихуя себе, вы модные киноманы! сегодня думаю на ''Санктум'' сходить, говорят хороший морально надавливающий фильм, кто видел? стоит ли сходить? | | | | |