21 февраля 2011, 07:27
| | |
#951 (ПС)
| Фильм "Война" русня сняла кино .. фууу жи есть | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2011, 08:35
| | |
#952 (ПС)
| Рома всегда радует.) -Цитата от Евгений Я Тяжелый выбор
Что лучше, *Сало...* иль *Беготтен*? Говорят, стоящие оба беготтен - эта мейнстримовая хуета для чайников, настоящие задроты смотрят макаронника, и только его.
"сало" - памфлет для истинных ценителей, эстетов, который можно разделить на множество составных. памфлет о том, как радикальная власть имеет пролетарский народ. грустная и жизненная картина, критикующая индивидуализм элиты. бро, ты посмотри а потом без зазора и правил эристики устроим полемику я сурьезно, "сало" - сириус щит, биач. а сцены с пожиранием человеческих экскрементов - это вершина кинематографа, считаю. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 09:50
| | |
#953 (ПС)
| Механик, вчера посмотрел, Стетхем сверхбрутален в этом фильме был, что убил
Показать скрытый текст
и своего ученика, и своего учителя, но ему всё равно похуй было помоему
Довольно странная концовка у фильма | | | | Vежливые люди
21 февраля 2011, 10:07
| | |
#954 (ПС)
| А я бы глянул. Мне "Ёлки" очень понравились. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 11:45
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от maerkid Рома всегда радует.) -Цитата от Евгений Я Тяжелый выбор
Что лучше, *Сало...* иль *Беготтен*? Говорят, стоящие оба беготтен - эта мейнстримовая хуета для чайников, настоящие задроты смотрят макаронника, и только его.
"сало" - памфлет для истинных ценителей, эстетов, который можно разделить на множество составных. памфлет о том, как радикальная власть имеет пролетарский народ. грустная и жизненная картина, критикующая индивидуализм элиты. бро, ты посмотри а потом без зазора и правил эристики устроим полемику я сурьезно, "сало" - сириус щит, биач. а сцены с пожиранием человеческих экскрементов - это вершина кинематографа, считаю. Бро, ты так расписал, что я уже чуть ли не кончаю. А сердце уже щемит за бедный народ. Боюсь, что после просмотра не смогу больше принять ни единого фильма, наверно идеальный представитель артхауса
Ты только не спойлери больше, а то не так интересно будет ( фишку с говнецом уже спалил). Хотя конечто это нада видеть, и к тому же каждому уважаещему себя ценителю.
А насчет Беготтен,то я ведь люблю мейстримовую хуету для чайников, так что норм все. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 12:03
| | |
#956 (ПС)
| Глянул фильм "неадекватные люди" 2010 год, Россия.
Фильм понравился, девочка симпотная в главной роли. Простой, прикольный фильм.
вот описание:
"Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?"
рейтинг кинопоиска 7.887 | | | | космос кокосмос
21 февраля 2011, 12:19
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Антивоенный трах... в петле
В переводе Сербина. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829741
Это самое лучшее, что я видел.
Во первых, это охуенная интеллектуальная комедия, без ебаной сатиры и пирогов.
Во вторых, это охуенный взягляд на мир политики, который собственно, ничем не отличается от моего взгляда, которого я придерживался и до просмотра фильма.
ещё есть дорога с озвучкой Чадова Михаила. Сам ещё не смотрел в этом переводе, но уверен, это охуенно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851926
или вот, собранный рип с Чадовым http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2869838
Но и Сербин хорош. Я даже не знаю, что советовать. Но может для кого то будет значимым тот факт, что голос Чадова похож на Гоблина.
Сцена, где генерал высчитывает на детском калькуляторе число солдат, заставляет дрыгаться в конвульсиях...
После этого всего возникает мысль: если всё так обстоят дела ТАМ, то что же у нас в РОССИИ, в этой ебанутой стране... заморочился и вырезал несколько забавных моментов из фильма | | | | Думай иначе
21 февраля 2011, 12:20
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Armi
кстати по теме киры найтли прошлой ночью в нью йорке
гадость. а чё гадость то? всё как в жизни вроде бы..
блядь времени на фильмы нету (( | | | | ывыаываывавапм
21 февраля 2011, 15:16
| | |
#959 (ПС)
| Начал Сказ о Розовом Зайце смотреть.
посмотрим че казахи наснимали | | | |
21 февраля 2011, 15:20
| | |
#960 (ПС)
| только дошёл с этого субботнего нон-стопа
ебейши узкое расстояние при моём росте 188 см своодило с ума ед Железная хватка лучше чем я отнего ожидал
Забияка нехуёвым маршалом получился Показать скрытый текст
Медведь на лошади вынес ты встретишь таинственного незнакомца думал подрочить на Вуди, но как какой-то чувак с первого ряда крикнул "Вуди Ален обосрался" жизнь слишком длинна это "мокрая пизда в 21.15 по центральному каналу"
понравился фильм, только немецкий язык смешил когда они быстро начинали говорить
и посмотрел орёл девятого легиона зачем-то -полнейшие разочарование | | | | Vежливые люди
21 февраля 2011, 15:30
| | |
#961 (ПС)
| [QUOTE=roma_chudo;1072462158] -Цитата от roma_chudo Качаю. Судя по видео веселый фильмец. Еще надо умудриться такие умные ебальники корчить, когда речь идет о Пентагоне. | | | | пуфик
21 февраля 2011, 15:43
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Хмeль -Цитата от Armi
кстати по теме киры найтли прошлой ночью в нью йорке
гадость. а чё гадость то? всё как в жизни вроде бы..
блядь времени на фильмы нету (( ну...
есть конечно такие парочки долбанутые, которые вроде бы и счастливы, а вроде бы только и ждут чего то, что их спасёт от той рутины, в которую они попали.
проблема фильма в том, что герои слишком много говорят | | | | в Бане
21 февраля 2011, 16:06
| | |
#963 (ПС)
| Недавно посмотрел Mulholland dr., заебательское кино, только на ночь не смотрите. | | | | космос кокосмос
21 февраля 2011, 17:02
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от roma_chudo -Цитата от roma_chudo Антивоенный трах... в петле
В переводе Сербина. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829741
Это самое лучшее, что я видел.
Во первых, это охуенная интеллектуальная комедия, без ебаной сатиры и пирогов.
Во вторых, это охуенный взягляд на мир политики, который собственно, ничем не отличается от моего взгляда, которого я придерживался и до просмотра фильма.
ещё есть дорога с озвучкой Чадова Михаила. Сам ещё не смотрел в этом переводе, но уверен, это охуенно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851926
или вот, собранный рип с Чадовым http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2869838
Но и Сербин хорош. Я даже не знаю, что советовать. Но может для кого то будет значимым тот факт, что голос Чадова похож на Гоблина.
Сцена, где генерал высчитывает на детском калькуляторе число солдат, заставляет дрыгаться в конвульсиях...
После этого всего возникает мысль: если всё так обстоят дела ТАМ, то что же у нас в РОССИИ, в этой ебанутой стране... заморочился и вырезал несколько забавных моментов из фильма
Качаю. Судя по видео веселый фильмец. Еще надо умудриться такие умные ебальники корчить, когда речь идет о Пентагоне. не знаю в каком ты переводе решил смотреть, на на данный момент я уже пришёл к выводу, что в озвучке Чадова Михаила смотреть лучше. Хотя Сербин грамотный переводчик, но маты он озвучивал по минимуму, а вот Чадов не стеснялся в выражениях, как и герои фильма.
видео я собрал именно с переводом Чадова.
если скачал с Сербиным, то можно скачать дороржку Чадова (около 300метров)
и пределать её при помощи virtualdubMod (и гугла, если не в курсе как)
рассинхрон - 21500милисекунд Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Недавно посмотрел Mulholland dr., заебательское кино, только на ночь не смотрите. поправлю...
смотрите на ночь
А главное (без шуток), смотреть в переводе Сербина. 100% грамотный перевод. Любители дубляжа идут лесом | | | | ывыаываывавапм
21 февраля 2011, 17:20
| | |
#965 (ПС)
| "Сказ о розовом зайце" - охуенный фильм, вообще не ожидал, порадовал фильмец. Движняки алматинские, знакомые места интересно было смотреть. Рэкетир и этот фильм в копилке хороших фильмов Казахстана, из тех что вышли за последнее время.
Рекомендую посмотреть
любят наши блеать понтов понаделать | | | | в Бане
21 февраля 2011, 17:21
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от Форвард -Цитата от roma_chudo
заморочился и вырезал несколько забавных моментов из фильма
Качаю. Судя по видео веселый фильмец. Еще надо умудриться такие умные ебальники корчить, когда речь идет о Пентагоне. не знаю в каком ты переводе решил смотреть, на на данный момент я уже пришёл к выводу, что в озвучке Чадова Михаила смотреть лучше. Хотя Сербин грамотный переводчик, но маты он озвучивал по минимуму, а вот Чадов не стеснялся в выражениях, как и герои фильма.
видео я собрал именно с переводом Чадова.
если скачал с Сербиным, то можно скачать дороржку Чадова (около 300метров)
и пределать её при помощи virtualdubMod (и гугла, если не в курсе как)
рассинхрон - 21500милисекунд Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Недавно посмотрел Mulholland dr., заебательское кино, только на ночь не смотрите. поправлю...
смотрите на ночь
А главное (без шуток), смотреть в переводе Сербина. 100% грамотный перевод. Любители дубляжа идут лесом да ну нах, после просмотра я около часа не мог уснуть | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
21 февраля 2011, 17:27
| | |
#967 (ПС)
| Шаолинь (2011) - интересный фильм. всем советую посмотреть | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 17:31
| | |
#968 (ПС)
| Механик
Хуйня такая, если раньше фильмы Стетхема вывозили на хорошем экшене банальные сценарии, то теперь и экшен скучен. 4/10 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 февраля 2011, 18:07
| | |
#969 (ПС)
| Отчлиный фильм этот самый "Механик". Что там все ждут, я не пойму лично. От просмотра, в принципе, такого эффекта и ожидал.
Герой Стэтхема - гурман: винил, старый амеиканец, шлюшка на ночь | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2011, 18:10
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Отчлиный фильм этот самый "Механик". Что там все ждут, я не пойму лично. От просмотра, в принципе, такого эффекта и ожидал.
Герой Стэтхема - гурман: винил, старый амеиканец, шлюшка на ночь низуясеье
поди еще камин со светильничком есть да? стэтхем дерзок в новье | | | | коyлд
21 февраля 2011, 18:27
| | |
#971 (ПС)
| Механик - обычный одноразовый боевик, с скучным сюжетом и дурацкой развязкой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 февраля 2011, 18:27
| | |
#972 (ПС)
| Не, ну хата тоже шикарная у него Камина не замечал. | | | | На своей волне
21 февраля 2011, 18:30
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от REIMS "Сказ о розовом зайце" - охуенный фильм, вообще не ожидал, порадовал фильмец. Движняки алматинские, знакомые места интересно было смотреть. Рэкетир и этот фильм в копилке хороших фильмов Казахстана, из тех что вышли за последнее время.
Рекомендую посмотреть
любят наши блеать понтов понаделать блатной кинчик какой та опять
рэкетир да пиздатое кино, щас этот скачаю
название только не брутальное | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 19:08
| | |
#974 (ПС)
| вы фильмы из-за светильников с винилами что-ли смотрите?
а то что убийца гурман в плане музыки это штамп заезженый пиздец как уже | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 19:16
| | |
#975 (ПС)
| Я плюю на ваши могилы
понравился, хороший триллер
ну и комедийка Угадай кто 2005 года, для расслабона и пивка самое то Железная хватка хорошо фильм Боец 2010года норм так, обычный фильм про боксера, как и все в этом роде
кстати недавно посмотрел Хранители
вот интересно, что почти все отзываются о нем как оч хуевом фильме, мол ожидали вроде как охуеннейших спецэффектов или еще хз чего, но мне понраву очень фильм такой оказался, зацепило | | | | |