в Бане
2 февраля 2011, 19:36
| | |
#476 (ПС)
| Завтра договорились с друзьями на Санктум пойти. | | | | пуфик
2 февраля 2011, 20:01
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья Чёрный лебедь я так понял ещё нету рипа? я скачала вот отсюда
перевод отвратный. Бурлеск
ощущение, что два часа смотришь клип пуссикетдоллз.
дубляж испортил весь фильм. и у кристины и у шер голоса не писклявые.
так что странно как то было наблюдать как они сначала разводят нюни писклявым голоском, а потом поют таким внушающим басом.
всё энергично, мило, по голливудски.
красивая картинка, не более. | | | | космос кокосмос
2 февраля 2011, 20:12
| | |
#478 (ПС)
| Голый завтрак
в переводе Позднякова. ЕСть ещё 5 переводов, но Поздняков самый заебок. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1140159
охуенное кино.
незнаю, как я раньше его не видел | | | | йойо
2 февраля 2011, 20:13
| | |
#479 (ПС)
| последнее че смотрел: Любовь и другие лекарства, хороший фильм | | | | рюкзак фо лайф
2 февраля 2011, 20:15
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Scyther Старикам тут не место
Большую часть фильма смотрел и думал "блин, какой ничтяковый фильм!"
А после того как ГГ говорит жене, мол, улетай, а я с этим упырём разберусь, подумал ну щас будет.
И тут на тебе Показать скрытый текст
главного героя, тот который деньги нашёл убивают, причём резко так...
И вот с этого момента фильм становится не пойми чем (лично для меня)...Для чего ещё 20-30 минут показывали?
Ну это моё такое мнение. Видимо, тот факт, что весь замес имеет литературное начало, ты тоже проебал. В конце весь смак же. Это не просто там триллер с кучей бабла, шерифом и плохим парнем. Пиздарулю короче. Спасибо, что напомнил кстати, ибо возникло желание пересмотреть. | | | | маньяк
2 февраля 2011, 20:17
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Scyther Старикам тут не место
А после того как ГГ говорит жене, мол, улетай, а я с этим упырём разберусь, подумал ну щас будет.
И вот с этого момента фильм становится не пойми чем (лично для меня)...Для чего ещё 20-30 минут показывали?
Ну это моё такое мнение. в переводе гоблина мне этот фильм очень понравился | | | | (_._) (_._)
2 февраля 2011, 20:19
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Да Да Да Завтрак Нагишом Это Просто Пиздец Смотрел Этот Фильм После Просмотра Страна Приливов Реальный Арх-Хаус | | | | пососёмся?
2 февраля 2011, 20:38
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от дрозды мои друзья а в Острове Проклятых много триллера?
я не люблю просто триллеры. и так нервы ни к чёрту
а то скачал и хз сомтреть или нет
Чёрный лебедь я так понял ещё нету рипа? Ты чё не пасан? нет
самый страшный фильм чт оя видел - "Эльвира властительница тьмы"
бля, он ещё и 2:15 идёт!
ебнешьсо! -Цитата от Armi я скачала вот отсюда
перевод отвратный. короче гумно перевод и картинка хз какая.
подожду | | | | на урок в трусах пришла
2 февраля 2011, 21:02
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от MARTII последнее че смотрел: Любовь и другие лекарства, хороший фильм предсказуемый он | | | | йойо
2 февраля 2011, 21:35
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от MARTII последнее че смотрел: Любовь и другие лекарства, хороший фильм предсказуемый он есть такое | | | | пососёмся?
2 февраля 2011, 21:37
| | |
#486 (ПС)
| | | | | Bon à interner
2 февраля 2011, 22:24
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo "По-моему название не отражает содержание" © Нельсон Манц.
фильм не досмотрел, кстати
жуткая инсектофобия Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Have Heart Видимо, тот факт, что весь замес имеет литературное начало, ты тоже проебал. В конце весь смак же. Это не просто там триллер с кучей бабла, шерифом и плохим парнем. Пиздарулю короче. Спасибо, что напомнил кстати, ибо возникло желание пересмотреть. во во! жирное плюсблядьпятьсот... | | | |
2 февраля 2011, 22:28
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Донор Эмоций Завтра договорились с друзьями на Санктум пойти. отпишись потом.
по трейлеру как-то непонятно было, но шутки у старикана адовые, конечно. | | | | Павел
2 февраля 2011, 23:08
| | |
#489 (ПС)
| Список Шиндлера - Щас досмотрел, фильм то норм, на раз сойдёт, но растянут пиздец, поэтому и уныл местами. Хули он делает в первых местах топов, я хз. | | | | в Бане
2 февраля 2011, 23:09
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Донор Эмоций Завтра договорились с друзьями на Санктум пойти. отпишись потом.
по трейлеру как-то непонятно было, но шутки у старикана адовые, конечно. хорошо, бро | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2011, 23:33
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Have Heart -Цитата от Scyther Старикам тут не место
Ну это моё такое мнение. Видимо, тот факт, что весь замес имеет литературное начало, ты тоже проебал. В конце весь смак же. Это не просто там триллер с кучей бабла, шерифом и плохим парнем. Пиздарулю короче. Спасибо, что напомнил кстати, ибо возникло желание пересмотреть.
Ты не поверишь, но да!И мне как-то всё равно какое там "начало"
Философская проповедь шерифа, который весь фильм показательно ни фига не делал и ждал пока "пенсия придёт", о том, что "раньше трава зеленее была", а теперь вот деньги всё решают...
В этом смак или где?
Поясни, чтоб я тоже понял, если не трудно.
Просто весь фильм так развивался, что концовка немного другая ожидалась. Лично мною. | | | | рюкзак фо лайф
3 февраля 2011, 00:34
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Have Heart -Цитата от Scyther Старикам тут не место
Ну это моё такое мнение. Видимо, тот факт, что весь замес имеет литературное начало, ты тоже проебал. В конце весь смак же. Это не просто там триллер с кучей бабла, шерифом и плохим парнем. Пиздарулю короче. Спасибо, что напомнил кстати, ибо возникло желание пересмотреть.
Ты не поверишь, но да!И мне как-то всё равно какое там "начало"
Философская проповедь шерифа, который весь фильм показательно ни фига не делал и ждал пока "пенсия придёт", о том, что "раньше трава зеленее была", а теперь вот деньги всё решают...
В этом смак или где?
Поясни, чтоб я тоже понял, если не трудно.
Просто весь фильм так развивался, что концовка немного другая ожидалась. Лично мною. Тут и не стоит искать глубоких смыслов.
Монолог и диалоги шерифа(в самом начале и самом конце фильма соответственно) подчеркивают общую идею, например.
А там уж понимай как хочешь и трактуй как тебе больше нравится.
Благо фильм располагает к этому, в некотором смсле. Все сцены, куда не плюнь - сок!
А в чем прикол смотреть фильм, когда ты уже наперед все знаешь. Нахуй клише!
В книге кстати весьма интересно выстроены диалоги, да и вообще проебаны к хуям добрая часть знаков препинания. Эту фишку я так и не выкупил)
Книгулина таки динамичнее и интереснее по-своему. | | | | пососёмся?
3 февраля 2011, 00:37
| | |
#493 (ПС)
| хуйня фильм ваш.
так чисто между делом | | | | Повышенный Градус
3 февраля 2011, 00:52
| | |
#494 (ПС)
| НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ сегодня посмотрел, не очень конечно фильм понравился, так как в описании было написано комедия, хотел посмеяться от души, но не получилось
в целом фильм на троечку. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 февраля 2011, 02:00
| | |
#495 (ПС)
| сексдрайв только что посмотрел, смеялся в некоторых моментах как больной, отдуши фильмец, юмор тонкий, 5+ ставлю фильму)
а про соковыжималку как вспомню в конце фильма на истерику пробивает))))))))))) | | | | Приветствую
3 февраля 2011, 02:55
| | |
#496 (ПС)
| Железная хватка
Добрый такой вестерн, в духе старых приключенческих фильмов, без излишеств. Приятный, простой фильм. 7 из 10 | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 03:45
| | |
#497 (ПС)
| Нехуйовый такой пост накатал о Олдбое, который из-за ошибки ушол в песду
Короче говоря, ахуевший фильм такой. Довольно сильный, с отличной режиссурой. Имееться всё, чего душа пожелает ( а может и наоборот - не пожелает ) Впечатления довольно тяжело словами передать.
То и дело меняет настрой Показать скрытый текст
Загадочный момент на крыше, который сменяеться забавными кадрами с каким-то бухим персонажем, которого через пару минут хуйпоймикто и хуйпоймикакогохуя кидают в эдакую тюрьму на 15 лет, а тут уже вроде показ последствий, дальше интриги-расследования, тропа мести, настроился, а тут концовка блять добивает
Оддельные сцены, как например драка в узком коридоре или стоматологический осмотр, доставили
И вообще затягивает фильм.
Концовка. Вроде и предполагал такой расклад с девчонкой, и вообще развязка не ух, ох и ахуй. Но всё равно последние минут 20 просто шик Ко всему, весьма занятно наблюдать, как на глазах меняеться в в начале уверен в себе и жаждущий мести Дэсу
Добротно вообщем.
Бессонница
Смотреть можно, но в целом слабо | | | | на урок в трусах пришла
3 февраля 2011, 03:49
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от 4turap НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ сегодня посмотрел, не очень конечно фильм понравился, так как в описании было написано комедия, хотел посмеяться от души, но не получилось
в целом фильм на троечку. досматриваю вот его, хрень какая-то | | | | мен
3 февраля 2011, 04:37
| | |
#499 (ПС)
| вчера посмотрел фильм,называется "Фильм" пиздос,оригинальней названия я не бы не придумал | | | | Afro
3 февраля 2011, 09:37
| | |
#500 (ПС)
| Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil)
Нормальный фильм, поулыбаться можно www.kinopoisk.ru/level/1/film/485261/ | | | | |