космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | действительно, какой-то осёл музыку прикрутил туда... | | | | активный пользователь
исходный код
не понравилось | | | | пососёмся?
о, я научился вставлять)) | | | | активный пользователь
Видел я про таких типов, если не изменяет память, их несколько в Южной Африке кто занимается дикими кошками в заповедниках и развлекается таким образом - вообще без башни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто смотрел Супер 8? | | | | Ваш Email не подтвержден !
давай только честно :о | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну фильм на столько пиздат что я боюсь забыть и потерять все до завтра.
а вообще день такой депресняковый, что приталить удушение сможет только счастливы вместе (не карвай).
бб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | кстати, мне одному показалось что уж больно похожи рельефы в Пастыре и во Властелине колец?
пустыня понятное дело снималась в пастыре на соленых высохших озерах в Америке, а вот горные промежутки уж очень Властелин колец напомнили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сыр Домашний ванильное видео
о, я научился вставлять)) педиковские киски.
небось ручные, ссытые и под успокоительными | | | | рюкзак фо лайф
Каждый второй житель Южной Кореи, по-видимому, ебаный маньяк. Куда-куда, а туда я точно ни ногой.
Яркий, агрессивный и весьма жестокий кинчик, но смотреть два с половиной часа порядком заебался. Да и таже трилогия мести или преследователь в разы смачнее.
Напряжение спадает ближе к середине. Напрашивается плотный фейспалм после проебчика главного героя. Плюс бесит ебаненькая мораль. Зато вот расчлененки и жестокости хоть отбавляй, хотя ныне и этим сложно удивить рядового зрителя.
Вполне крепкий триллер в стиле старых добрых корейцев.
Задранную гуками планку холливуду во век не перепрыгнуть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Сыр Домашний ванильное видео
о, я научился вставлять)) педиковские киски.
небось ручные, ссытые и под успокоительными всё проще, наверно.
он их тупо с детства пасёт Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от maerkid ну фильм на столько пиздат что я боюсь забыть и потерять все до завтра. ну я тоже повскрывался.. ну а хуйли делать спойлер
но всё же позитивно заканчивается )))
| | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Трасса 60 - Заебовый фильмец, один из лучших фильмов, которые я просмотрел) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Тристрам Шенди: История петушка и бычка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81804/
нашёл в похожих на "Самого главного боса" Триера.
И вот, вообще рад, а то последнее время, что не включу, всё дерьмецо какое-то...
Там ещё этот ирландский комик Дилан Моран, про которого зимой шумели и благополучно забыли; как актёр он гораздо лучше, чем комик
сценарист http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/605897/ :-) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пересмотрел сегодня один из своих любимых фильмов Жизнь прекрасна Роберто Бениньи | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Селин и Жюли совсем заврались - мизинец на отсечение, что в своё время Линч тоже проникался сим фильмом. зрелище представляет из себя причудливое и ловкое сплетение реальности (со всеми основаниями полагать, что это и не реальности никакая вовсе) с то-ли фантазией, то-ли еще чем-то химерическим. ещё это можно назвать фильмом в фильме или фильмом об интерактивном фильме. всё это тянется три с лишним часа, но я честное слово не заметил как быстро они пролетели. фильм меня пощекотал и посмешил. я был и есть доволен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от roma_chudo Наконец-то кто-то вкусил Уинтерботома! | | | | активный пользователь
все-таки убеждаюсь что мультфильмы в голливуде умеют делать
все они однотипные можно сказать, но это то что нужно чтобы расслабиться, поднять настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Афросамурай, щас вторую заценю - анимэ, хоть и не любитель жанра, но посмотрел, чем-то киберпанк напомнило, кровь, насилие, Хип-Хоп | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Limitless aka Области тьмы.
ну так фильмец под пиво пойдёт. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Фроники Нарнии Limitless aka Области тьмы.
ну так фильмец под пиво пойдёт. а под хаксболл | | | | Приветствую
Меньше глупого юмора, больше неинтересных диалогов и вообще сцен ни о чём. Величие этой эпопеи мне не понять, опоздал я с просмотром
Экзамен
Неинтересный, нелогичный, во многом предсказуемый. Не понравился совершенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe Звёздные войны. Эпизод 2.
Меньше глупого юмора, больше неинтересных диалогов и вообще сцен ни о чём. Величие этой эпопеи мне не понять, опоздал я с просмотром
Экзамен
Неинтересный, нелогичный, во многом предсказуемый. Не понравился совершенно никогда звездные войны не нравились и не было желания смотреть | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe Звёздные войны. Эпизод 2.
Экзамен
Неинтересный, нелогичный, во многом предсказуемый. Не понравился совершенно никогда звездные войны не нравились и не было желания смотреть то есть ты их и не смотрел, но они тебе уже не нравятся?
ну это неправильная позиция на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe Звёздные войны. Эпизод 2.
Экзамен
Неинтересный, нелогичный, во многом предсказуемый. Не понравился совершенно никогда звездные войны не нравились и не было желания смотреть то есть ты их и не смотрел, но они тебе уже не нравятся?
ну это неправильная позиция на самом деле я смотрел
по телеку
просто у других людей
не с начала и до конца, но сотни раз натыкался на него
вообще не нравится | | | | |