Собачий Сёгун
не являюсь я ценителем древнего кинематографа зачем тогда спрашиваеш? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Асса посоветуйте про зомби чего-нибудь,будьте добры Рассвет мертвецов 2004г римейк (оригинал не палил, этот очень нравится)
французский La horde средненький, но дохуя брутальный моментами,
ну, 28 дней/ недель оба ван лафф прям ин май опинион
и, чисто опять же на мой взгляд, ОХУИТЕЛЬНЫЙ сериал из пяти эпизодов Тупик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Асса
не являюсь я ценителем древнего кинематографа зачем тогда спрашиваеш? ну извини,что не уточнила спасибо за отклик | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Отличница легкого поведения - хорошее молодежное кино.то что нужно,чтобы расслабиться перед монитором (ну или жк-тв ) .
куда лучше этих ваших притворств женой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | так-то "Безумцы" мне понравился
спасибо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Асса -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Асса
не являюсь я ценителем древнего кинематографа зачем тогда спрашиваеш? ну извини,что не уточнила спасибо за отклик Shaun of the Dead
Zombieland | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | давно я не смотрел достойных ужастиков
вот посмотрел Зеркала
отличнейший фильм | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | режиссер господина никто - педофил. Вам не кажется? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Бессоница"-Пересмотрел,хороший фильм,захотелось посмотреть оригинал.
"Люди ИКс-первый класс"-Забавно местами,есть хорошие моменты,но местами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Александр Хлапов "Бессоница"-Пересмотрел,хороший фильм,захотелось посмотреть оригинал.
"Люди ИКс-первый класс"-Забавно местами,есть хорошие моменты,но местами... Люди икс в норм каче смотрел? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Александр Хлапов "Бессоница"-Пересмотрел,хороший фильм,захотелось посмотреть оригинал.
"Люди ИКс-первый класс"-Забавно местами,есть хорошие моменты,но местами... Люди икс в норм каче смотрел? Да,в Кинотеатре. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Пастырь - крутая киношка, вампиры и всё такое, сюжетная линия интересная, но такое ощущение что фильм не доработан до конца, один раз посмотрел и хватит, но глянуть это стоит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | по телечку бригада идет поцычки, йо!11 Добавлено через 1 минуту 53 секунды всё бля, космоса убили и пчелу =(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Полный облом и Бешеные псы прсомотрел...как-то не произвело впечатления | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ по телечку бригада идет поцычки, йо!11 Добавлено через 1 минуту 53 секунды всё бля, космоса убили и пчелу =(((( можэ то цэ трэйлэр был | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте мне хороших, совецких фильмов. Буду признателен. Облако Рай | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Вход в пустоту"-Круто,после "Необратимости",Госпар Ноэ снял фильм который сносит башню.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Унылый КОТ по телечку бригада идет поцычки, йо!11 Добавлено через 1 минуту 53 секунды всё бля, космоса убили и пчелу =(((( можэ то цэ трэйлэр был нет, сам сериал. -Цитата от Lёha -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте мне хороших, совецких фильмов. Буду признателен. Облако Рай Сдаеться мне я его видел, но плохо помню.. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от gruzil0 НАПОМИНАЮ, ребята и девчата, о таком замечательном портале, как кинобаза.тв, где можно даже не регистрироваться, а зайти через аккаунт в вк, твиттера, фейсбука и т.д.
НАПРИМЕР, там можно подписаться на уведомления о выходе новых эпизодов сериала или выходе новых фильмов в нужном качестве и с нужным переводом
сайт сам будет проверять появление новых раздач на выбранных вами трекерах и удобно подскажет вам, когда, что и где можно стянуть
пользуйтесь на здоровье
мне за его рекламу нихуя не платят , просто он правда охуенный и удобный Сайт отличный! спасибо. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Унылый КОТ по телечку бригада идет поцычки, йо!11 Добавлено через 1 минуту 53 секунды всё бля, космоса убили и пчелу =(((( можэ то цэ трэйлэр был нет, сам сериал. -Цитата от Lёha -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте мне хороших, совецких фильмов. Буду признателен. Облако Рай Сдаеться мне я его видел, но плохо помню.. ну у тебя как-то быстр овсё) то о пацы сериал то уже гг поубивали)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Звуки шума досмотрел до середины пока что. Пришёлся по нраву сей оригинальный сюжет про обезбашенных барабанщиков, скрашенный долей европейского юмора и необычным музыкальным сопровождением. Пастырь - очередная фантазия на тему будущего и противоборства христиан и тёмных сил. Ничего выдающегося, фильм ради фильма. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Сыр Домашний
можэ то цэ трэйлэр был нет, сам сериал. -Цитата от Lёha Облако Рай Сдаеться мне я его видел, но плохо помню.. ну у тебя как-то быстр овсё) то о пацы сериал то уже гг поубивали)) шла серия где убили поцыков, они по серии в день показывают | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Унылый КОТ
нет, сам сериал.
Сдаеться мне я его видел, но плохо помню.. ну у тебя как-то быстр овсё) то о пацы сериал то уже гг поубивали)) шла серия где убили поцыков, они по серии в день показывают в наше время тока по серии каждую пятницу. помню я ещё школоло был Мертвец идёт
ну так, чувственно, да | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Выход Через Сувенирную Лавку Лайтовый Такой Про Жизнь и Искусство | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пастырь хуита хуевая , очень жалко потраченного времени и денег на кинотеатр | | | | |