активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень А чего так? вполне себе мнение. Ну там много панчей, мне кажется.
например: - Триер и Гитлер - это из категории любви комаров к ультразвуковому отпугивателю ЛС-500 «Тайфун» | | | | Bon à interner
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Skyscore А если без шуток, вот вы мне, ребята, скажите, вот это вот расхожее "всё субъективно", "о вкусах не спорят" - это вообще о чём? чо за толерастия? чтобы не задеть собеседника? По-моему, это бессмысленная и унылая хуйня так говорить. ну и как тут не вспомнить кровосток.. Всё-таки более чётко обрисую свою позицию. Согласен с тем, что ЛЮБОЕ мнение априори субъективно, это факт. Меня дико коробит, когда вконтакте, например, появляются группы "кино" с "объективно лучшими фильмами кинематографа", куда пихают и "Криминальное чтиво", и "Generation П".
Но, хоть убейте, не понимаю, когда в споре "фильм - говно"-"нет, фильм крутой" ребята сходятся на "всё субъективно", или на "о вкусах не спорят"
Где критерии, поцы? | | | |
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от gruzil0 Про Курьера, думаю, любой согласится, пиздато. вот тут, кстати, Шахназаров (реж. Курьера) говорит о совкино тоже любопытные вещи.
Данелию больше уважаю, чем Рязанова и Гайдая вместе взятых.
Третий не видел. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 9 июня 2011 в 10:18.
| | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Scyther -Цитата от It's Miller time Король говорит!/The King's Speech
Вопреки моим ожиданиям, фильм оказался наибодрейшим Жаль, что такие фильмы не посмтреть второй раз, после первого просмотра это будет уже совсем не то. Джефри Раш - отлично Хелена - отлично А вот Колин Ферт меня как не порадовал
П.С. на счёт Оскара я промалчу... В оригинале смотрел или в дубляже? В дублеже. Я, кстати, думал, что у ГГ будет какой то другой дифект речи и дубляж не передаст всей фишки, а оказалось, что он просто заика. Так что в дублеже можно смотерть, однозначно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | давай может уже не давайте про триера то?!
я вот из принципа непоглащения всякой маркетинговой залупы в сёвой рот - смотреть не буду.
мож лет через 5 скачаю, когда он помрёт от удара по голове в подъезде | | | | Собачий Сёгун
Про "Garden State" не согласен абсолютно. Зак Брафф большой молодец, отличное кино. Портман очень хороша, мне она понравилась такой даже больше, чем в лебляде.
С статьей про ларса не согласен. не думаю что сига ларса была такой не уклюжей. сомневаюсь что он не осозновал что хомячки будут вопить и кричать.
50ти летний, интеллигент - на сколько он может быть наивным?
А Зак мне нравиться, собственно из за ниго и смотрел. Я вообще фанат его серии, но этот фильм слабоват. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от gruzil0 Нормально.
Сначала Зеркало тарковского посмотрю, потом из этого выберу. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Сыр Домашний я вот из принципа непоглащения всякой маркетинговой залупы в сёвой рот ты вообще не смотриш кино | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | на одном дыхании какой фильм можно просмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | а мне,пожалуйста,что-нибудь лёгкое,ненавязчивое,желательно юморное подскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Bance я сегодня посмотрел "Человеческая многоножка" сюжет пиздец ебанутый я хуй его смотреть чи не
судя по отзывам...
хотя интересно как это хоть выглядит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Scyther -Цитата от It's Miller time Король говорит!/The King's Speech
Вопреки моим ожиданиям, фильм оказался наибодрейшим Жаль, что такие фильмы не посмтреть второй раз, после первого просмотра это будет уже совсем не то. Джефри Раш - отлично Хелена - отлично А вот Колин Ферт меня как не порадовал
П.С. на счёт Оскара я промалчу... В оригинале смотрел или в дубляже? В дублеже. Я, кстати, думал, что у ГГ будет какой то другой дифект речи и дубляж не передаст всей фишки, а оказалось, что он просто заика. Так что в дублеже можно смотерть, однозначно Посмотри ещё раз в оригинале Я обычно дубляж не люблю ругать и отношусь к нему спокойно, но здесь нужно смотреть именно с оригинальной дорожкой (+субтитры, например).
Там же вся фишка в заиканиях ГГ.
Я фильм смотрел еще до Оскара. И в сети в хорошем качестве он был только с оригинальным звуком.
Совсем недавно пересмотрел (фрагментарно) в дубляже. Вообще ни то | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Проходящий Мимо на одном дыхании какой фильм можно просмотреть? Короткометражку идущую секунд 30 посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Проходящий Мимо на одном дыхании какой фильм можно просмотреть? http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D1%80%D0%B0%D...n%5D=video
вот это посмотри, классно | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть вторая не очень.там медведева нет
в первой хоть концовачка ничего такая. а что ты ожидал там увидеть?
нормальный трэшачок такой. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть во второй больше захватывающих моментов, кстати
приятного просмотра | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть 2ю часть не смотри. шляпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Я недавно посмотрел бомжа с дробовиком
это просто ёбаный стыд | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть 2ю часть не смотри. шляпа. Почему так? Из-за сюжета?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Trinitrotoluene чё это такое?
дико выгорел с того, когда у одного телефон зазвонил Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть во второй больше захватывающих моментов, кстати
приятного просмотра спасибо дружище Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть 2ю часть не смотри. шляпа. что ебота полная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Bance -Цитата от Trinitrotoluene чё это такое?
дико выгорел с того, когда у одного телефон зазвонил Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть во второй больше захватывающих моментов, кстати
приятного просмотра спасибо дружище Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Bance посмотреть фильм Зеркала, ну нормальный такой фильм, вот думаю 2 часть шас посмотреть 2ю часть не смотри. шляпа. что ебота полная? ой, бро. моя ошибка, я вторую часть с первой перепутал просто в таком порядке их смотрел, первая в разы лучше короче, я её перепутал с второй и подумал, что если она тебе понравилась, то та точно понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Bance -Цитата от Trinitrotoluene чё это такое?
дико выгорел с того, когда у одного телефон зазвонил Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от evilfrey
во второй больше захватывающих моментов, кстати
приятного просмотра спасибо дружище Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik
2ю часть не смотри. шляпа. что ебота полная? ой, бро. моя ошибка, я вторую часть с первой перепутал просто в таком порядке их смотрел, первая в разы лучше короче, я её перепутал с второй и подумал, что если она тебе понравилась, то та точно понравится ясно, ну бывает))) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | вчера всё таки добрался до Мулхоланд Драйв..
фильм вобще мозг выносит после просмотра.
смотришь и оторваться не можешь, ждёшь всей этой развязки на протяжении всего фильма и ничё понять не можешь. видел фильмы в таком стиле, но с ним даже не знаю что сравнится | | | | |