активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я сегодня посмотрел "Человеческая многоножка" сюжет пиздец ебанутый | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Armi у девушки явно способность к языкам.
либо у неё русский родной, а китайский она учила она якутка | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от totalschaden -Цитата от Armi у девушки явно способность к языкам.
либо у неё русский родной, а китайский она учила она якутка тогда она учила китайский | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | подержанные львы - так себе кинолента,
просто хотелось чтоб доброта, и чтоб инфантильные старики | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dima_diwade Пастырь - отличный одноразовый фильм правда маломасштабный какой-то
Подскажите фильм какой-то типа Спиздили, Карты деньги два ствола, Счастливое число Слевина, только не Гая Ричи, а то хочется такой хуйни криминальной и ржачной поглядеть Ну я бы порекомендовал "Козырные тузы" и "Высший пилотаж" , только на детский не напорись, а то у двух совершенно разных фильмов одно и тоже название почему-то | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 | Ребят люди икс новый кто нибудь смотрел?
говорят калич тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dикий -Цитата от dima_diwade Пастырь - отличный одноразовый фильм правда маломасштабный какой-то
Подскажите фильм какой-то типа Спиздили, Карты деньги два ствола, Счастливое число Слевина, только не Гая Ричи, а то хочется такой хуйни криминальной и ржачной поглядеть Ну я бы порекомендовал "Козырные тузы" и "Высший пилотаж" , только на детский не напорись, а то у двух совершенно разных фильмов одно и тоже название почему-то Козырные тузы видел
спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от vandam Это очень забавная история -про 16 летнего паренька попавшего в психушку. вроде и интересно,и вставочки в фильме модные с происходящим в воображении паренька есть.но юмора в фильме не хватает.если бы в кинушку смешную самоиронию пацаненка воткнули,то было бы супер.а так не дотягивает.
смотрится довольно легко.
Время от времени я захожу в эту тему, чтобы найти фильм, за которым можно было бы скоротать время.
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | лучше НЕОБРАТИМОСТ(ь)И по сей день не видел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Унылый КОТ
на ютубе а чо Кэша и тубуса ещё в друзья не добавил? ну и других там арийцеф Только недавно обсуждал эту тему, в контексте Ларсика.
Не ужели то так сложно распознать откравенный стеб? странно что я не помню
не ну на твой счёт я например и не особо парился.
но ты пропал и появился такой на моде. думаю мало ли хачи тебя в зад пырнули | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от dima_diwade Пастырь - отличный одноразовый фильм правда маломасштабный какой-то
Подскажите фильм какой-то типа Спиздили, Карты деньги два ствола, Счастливое число Слевина, только не Гая Ричи, а то хочется такой хуйни криминальной и ржачной поглядеть оо я большой поклонник подобных кинчей
рекомендую:
Бешеные псы,Zero, Zero2, Слоеный пирог, Кровавый четверг
ещё можешь глянуть Полный облом, Поцелуй на вылет, Ананасовый экспресс в принципе.
черный юморок присутствует -Цитата от Zato4ka лучше НЕОБРАТИМОСТ(ь)И по сей день не видел сцена с огнетушителем, и сцена с подземным переходом - шедевральны, онанирую апплодирую стоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от dima_diwade Пастырь - отличный одноразовый фильм правда маломасштабный какой-то
Подскажите фильм какой-то типа Спиздили, Карты деньги два ствола, Счастливое число Слевина, только не Гая Ричи, а то хочется такой хуйни криминальной и ржачной поглядеть оо я большой поклонник подобных кинчей
рекомендую:
ещё можешь глянуть Полный облом, Поцелуй на вылет, Ананасовый экспресс в принципе.
черный юморок присутствует хороший списочек, спасибо кой че видал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от dima_diwade -Цитата от REIMS -Цитата от dima_diwade Пастырь - отличный одноразовый фильм правда маломасштабный какой-то
рекомендую:
черный юморок присутствует хороший списочек, спасибо кой че видал потом ещё напишу как вспомню, так навскидочку накидал.
сам обожаю когда море крови, куча трупов, и несколько долбоёбов в комичной ситуации.
ещё Старикам тут не место, Залечь на дно в Брюгге хорошие фильмы с криминальным уклоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от dima_diwade -Цитата от REIMS
оо я большой поклонник подобных кинчей
рекомендую:
черный юморок присутствует хороший списочек, спасибо кой че видал потом ещё напишу как вспомню, так навскидочку накидал.
сам обожаю когда море крови, куча трупов, и несколько долбоёбов в комичной ситуации.
ещё Старикам тут не место, Залечь на дно в Брюгге хорошие фильмы с криминальным уклоном я просто на днях пересмотрел карты деньги два ствола, спиздили, вот и захотелось все в таком духе смотреть
шедевральны фильмы, особенно в гоблине
хотя многим такое не по нраву | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Мц Диса Ребят люди икс новый кто нибудь смотрел?
говорят калич тупой я смотрел , чёт не вкатил новый фильм воше ни как | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | посмотрел впервые олдбоя,испоганил себе настроение (фильм сильный) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Сыр Домашний
а чо Кэша и тубуса ещё в друзья не добавил? ну и других там арийцеф Только недавно обсуждал эту тему, в контексте Ларсика.
Не ужели то так сложно распознать откравенный стеб? думаю мало ли хачи тебя в зад пырнули ты говориш это так, как будто это что-то плохое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от It's Miller time Король говорит!/The King's Speech
Вопреки моим ожиданиям, фильм оказался наибодрейшим Жаль, что такие фильмы не посмтреть второй раз, после первого просмотра это будет уже совсем не то. Джефри Раш - отлично Хелена - отлично А вот Колин Ферт меня как не порадовал
П.С. на счёт Оскара я промалчу... В оригинале смотрел или в дубляже? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Подкиньте мне хороших, совецких фильмов. Буду признателен. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | "Дежавю" зырил на выходных - | Big Criminal Flava - Странное время | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень А "что гложет джонни депа" смотрел кто? Я просто вчера заснул чета. Ну похоже стандартная мелодрамма голливудская, не? Если ты о Гилберте Грейпе, то да, стандартная. -Цитата от Унылый КОТ А с канов в сети есть уже что-то, Меланхолия например?
Смотрел Blow и Garden State - XYNTA. Меланхолия в июле в кино выйдет. Скандал с зига-хайль форсировал процесс, ну и ветка Данст, наверное. В тему к нашему разговору про Триера - отличная статья Голубицкого - http://www.computerra.ru/sgolub/611579/. Любил этот журнал в своё время, когда он выходил ещё.
Про "Garden State" не согласен абсолютно. Зак Брафф большой молодец, отличное кино. Портман очень хороша, мне она понравилась такой даже больше, чем в лебляде. Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Александр Хлапов Значит интересы другие. Фильм отличный,но это ведь субьективно всё.
Кому то "Олдбой" кажется фигней не интересной,что теперь не смотреть что ли? Александр, меня вот серьёзно уже полгода мучает вопрос - это ты на аве, или Паша Воля? Если Паша, то у меня в голове сейчас короткое замыкание произойдёт. Если ты, то это объясняет твою подсознательную тягу к "гламурному подонковству".
А если без шуток, вот вы мне, ребята, скажите, вот это вот расхожее "всё субъективно", "о вкусах не спорят" - это вообще о чём? чо за толерастия? чтобы не задеть собеседника? По-моему, это бессмысленная и унылая хуйня так говорить. ну и как тут не вспомнить кровосток.. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 9 июня 2011 в 08:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Области тьмы" глянул. понравился фильм, хорошо снято, но концовку я ожидал какую-то другую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте мне хороших, совецких фильмов. Буду признателен. ну вот любопытная статейка, кстати http://www.afisha.ru/article/25-artefacts/ | | | | новенький
Сумасшедшая езда - пиздатенький фильм, очень понравился, но концовка не очень( фильм на 9 их 10
Механик - ваще пиздатый фильм, боевичек ахуенный) В общем сильно понравился, все 10 из 10))
Области тьмы - Давно таких превосходных фильмов не видел, можно сказать логический фильмец и концовка ахуительная.) Люблю такие фильмы. поставил бы 20 из 10)
Юнайтед - драма, про команду МЮ, когда в 58 году разбивается самолет с игроками, выжили не все. И они другую команду сколотили)) В общем фильмец тоже пиздатый 10 из 10)
Пастырь - заебись фильм, но концовка прям намикает что будет 2я часть, а не очень люблю такие фильмы, когда вторую часть похожих фильмов начинают снимать, чтоб бабла захапать себе побольше 8 из 10)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore
Если ты о Гилберте Грейпе, то да, стандартная. Да, о нем -Цитата от Skyscore Меланхолия в июле в кино выйдет. Скандал с зига-хайль форсировал процесс, ну и ветка Данст, наверное. В тему к нашему разговору про Триера - отличная статья Голубицкого - http://www.computerra.ru/sgolub/611579/. Любил этот журнал в своё время, когда он выходил ещё. - Все психологические проблемы (депрессия, сублимированная сексуальность и проч.) режиссера, все его метания, искания, страдания, эпатаж, занудство хронотопа его произведений, театральность действия, условность сценографии и прочая и прочая – все вытекает из самоидентификации фон Триера, которая порождает одну лишь химеру надрывной схизмы. | | | | |