маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Skyscore мне тут Манки недавно в контакте напомнил, что "борны" - крутые борны очень круты.как бы они четвертую часть не запороли
кому нравятся борны,советую еще Стрелок посмотреть. тоже достойный фильм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от vandam Стрелок посмотреть. тоже достойный фильм и актёр похожий
бля, а я тут еще и не знаю какой перевод Бартон Финк выбрать, ну че за пиздец,а, помогайте, братцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от slynidiot -Цитата от vandam Стрелок посмотреть. тоже достойный фильм и актёр похожий
бля, а я тут еще и не знаю какой перевод Бартон Финк выбрать, ну че за пиздец,а, помогайте, братцы чёт никто тебе не хочет советовать ничё))
я смотрел всех коэнов с субтитрами, кроме железной хватки, кот. в кинотеатре.
чего и тебе советую. а если хочешь тупо общий смысл уловить - достаточно любого дубляжа, какая в жопу разница, володарский или пучков, я вообще этого не понимаю. ну пучков умнее и адекватнее, возможно, но непереводимая игра слов всё равно уже утрачена безвозвратно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | хрен знает, вот Лебовски, например, пучков отлично перевёл, смотрел неоднократно. так же неоднократно и в оригинале смотрел, на русском уютнее и удобнее, т.к. перевод действительно качественнен
а так то по ходу с сабами придется, как и стариков, как и фарго, как и кровь, и миллера | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не понимаю, в чём смысл с сабами смотреть, если их тоже люди делают и не всегда их качество будет лучше перевода.. или в надежде, что половину самому додумывать из английской (или другой) речи? | | | | в Бане
очень догматичен и религиозен Бред Петт крут
если внимательно его смотреть между строк, то можно увидеть интересный коктель из разных религий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от gruzil0 не понимаю, в чём смысл с сабами смотреть, если их тоже люди делают и не всегда их качество будет лучше перевода.. или в надежде, что половину самому додумывать из английской (или другой) речи? а почему "надежде"?
помимо того, что ты написал, еще игра актеров голосом при озвучке.
посмотри, к примеру, человек дождя в оригинале с сабами, а потом через месяц-другой в дубляже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Поцелуй на удачу ))) Крутая комедия | | | | пуфик
если внимательно его смотреть между строк, то можно увидеть интересный коктель из разных религий ааааааааааа
ну почему всегда все самые лучшие фильмы выходят когда я сессию сдаю | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Armi -Цитата от ДЫНЯ
если внимательно его смотреть между строк, то можно увидеть интересный коктель из разных религий ааааааааааа
ну почему всегда все самые лучшие фильмы выходят когда я сессию сдаю Зэ сри оф лайф конечно не мега блокбастер века, он сделан на определённый вкус... Но он очень хорошим вещям учит. | | | | пососёмся?
всем римспекта хапку вот, молодец человек.
вставил трейлер и я сразу заинтересовался.
а то название уц фильма такое ебанутое, что я ни в жисть не посмотрел бы тупо на кинопоиске даже
это типа Пророк с Кейджем но покруче, да?
кочаю в любом случае -Цитата от Skyscore благославляю всех идти на иксменов. самая лучшая часть по факту.
фассбиндер - крутой, это ещё по "аквариуму" было понятно, но я его как-то раньше не замечал)
Джеймс Вон доказал, что может сделать неплохо как шуточного "пипца", так и справиться с главной американской франшизой комиксовской.
очень лёгкий, сбалансированный и ровный фильм.
юмор уместный и просто необходимый, пацаны сверху на удивление точно подметили.
короче, пока он у всех идёт в кино - прошу к столу! какой Фассбиндер? -Цитата от vandam в каком переводе лучше цельнометаллическую оболочку глянуть,в нормальном или от гоблина? -Цитата от gruzil0 -Цитата от vandam в каком переводе лучше цельнометаллическую оболочку глянуть,в нормальном или от гоблина? гоблин однозначно и бесповоротно да вы ахуели?
или вы серьёзно?
я как раз подумывал скачать.
а чо у гоблина ссаный юморок его или блядь просто натуральныйперевод?
я бы не хотел искажать настолько классический уже фильм каким-то гоблин.
я не прав или чо? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Armi -Цитата от ДЫНЯ
ну почему всегда все самые лучшие фильмы выходят когда я сессию сдаю 3 часа можно выделить, сессия и так весь июнь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сыр Домашний а чо у гоблина ссаный юморок его или блядь просто натуральныйперевод?
я не прав или чо? Эдик, ссаный юморок -это от студии "Божья Искра" там всего-ничего фильмов
антибумер, шматрица, две сорваные башни и может ещё с гулькин хуй..
а так остальные все у него именно правильные от студии "Полный Пэ"
Цельнометаллическая охуенна именно в его.. не представляю, как смотреть армейские разговоры в цензуре, например.
Ну и знаменитое: "..ебать можно только тех, что кашляют" посмотри, короче, не буду спойлерить. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Сыр Домашний это типа Пророк с Кейджем но покруче, да? это даже хуивознает, на что похоже
ибо сценарий внатуре оригинальный довольно-таки
вот на кинопоиске глянул " Если вам понравился этот фильм, не пропустите" -вообще ничего близкого даже | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | вчера смотрел "Зеленый шершень" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я посмотрел "Женщины идут" Бергмана и пришел к выводу что ранний швед - это тот же АПДАЙКин, только с большей толикой угнетенности, все более глобально и на пленке.
ну то есть еще влияние Камю чувствуется. не зря они друг другу голуебй отсылали. Кармо - гавно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посоветуйте какой нибудь фильм посмотреть. желательно комедию и не российскую | | | | Собачий Сёгун
В оболочке одна скука. Сдаеться мне я видел фильмы о Вьетнаме получше. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ В оболочке одна скука. Сдаеться мне я видел фильмы о Вьетнаме получше. Platoon, например? кстати, тоже в Пучковском смотрел, не пожалел.. вполне отличный. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сыр Домашний а чо у гоблина ссаный юморок его или блядь просто натуральныйперевод?
я не прав или чо? Эдик, ссаный юморок -это от студии "Божья Искра" там всего-ничего фильмов
Цельнометаллическая охуенна именно в его.. не представляю, как смотреть армейские разговоры в цензуре, например.
Ну и знаменитое: "..ебать можно только тех, что кашляют" посмотри, короче, не буду спойлерить. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Сыр Домашний это типа Пророк с Кейджем но покруче, да? это даже хуивознает, на что похоже
вот на кинопоиске глянул " Если вам понравился этот фильм, не пропустите" -вообще ничего близкого даже он корочи как баста. и баста и ноггано. типа
ну щас кочаем и то и то, хуйли.
ночь меня ждёт долгая. может оба гляну
спасибо -Цитата от maerkid а я посмотрел "Женщины идут" Бергмана и пришел к выводу что ранний швед - это тот же АПДАЙКин, только с большей толикой угнетенности, все более глобально и на пленке.
ну то есть еще влияние Камю чувствуется. не зря они друг другу голуебй отсылали. Кармо - гавно. ты сколько уже берга посмотрел?
мне так стыдно, но я вот взчлся смотреть там пересматривать с месяца два назад - так нихуя до конца и не довёл ни один фильм
ну слишком уж нетерпелив что ли я стал. или хз. ну и нельзя не признать чт оу него вялотекуще все и нихуя не по 90 минут фильмы)
камю с бергом чатились? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ В оболочке одна скука. Сдаеться мне я видел фильмы о Вьетнаме получше. Platoon, например? кстати, тоже в Пучковском смотрел, не пожалел.. вполне отличный. Пуля в голове. | | | | пососёмся?
В оболочке одна скука. Сдаеться мне я видел фильмы о Вьетнаме получше. я можно сказать в курсе и даже готов к этому))
но думаю может вымучу там чего для себя. типа там про экзистенс или веганство | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Пуля в голове вот, блять, у меня антипатия какая-то, вот не могу я узкоглазых смотреть, прям никак мне и тот же, всеми хвалебный олдбой, к примеру, поэтому же не нравится. Показать скрытый текст
я не расист, честно
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ДУРАКУ, КОНЦОВКУ ДЕТЕКТОРА ЛЖИ НАКОНЕЦ
я так даже по малхолланд драйв голову не ломал, блять потому что сразу как-то смирился, что бесполезно) | | | | пососёмся?
тут прост осамые моднявые сидят - самое место спросить
я нихуя не пойму значения двух слов
1 - свэгга
2 - профит
объясните не в падлу. cd'uue гуглил и нихуя не разгуглилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сыр Домашний а чо у гоблина ссаный юморок его или блядь просто натуральныйперевод?
Ну и знаменитое: "..ебать можно только тех, что кашляют" посмотри, короче, не буду спойлерить.
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Сыр Домашний это типа Пророк с Кейджем но покруче, да? это даже хуивознает, на что похоже
вот на кинопоиске глянул " Если вам понравился этот фильм, не пропустите" -вообще ничего близкого даже он корочи как баста. и баста и ноггано. типа
ну щас кочаем и то и то, хуйли.
ночь меня ждёт долгая. может оба гляну
спасибо -Цитата от maerkid а я посмотрел "Женщины идут" Бергмана и пришел к выводу что ранний швед - это тот же АПДАЙКин, только с большей толикой угнетенности, все более глобально и на пленке.
ну то есть еще влияние Камю чувствуется. не зря они друг другу голуебй отсылали. Кармо - гавно. ты сколько уже берга посмотрел?
мне так стыдно, но я вот взчлся смотреть там пересматривать с месяца два назад - так нихуя до конца и не довёл ни один фильм
ну слишком уж нетерпелив что ли я стал. или хз. ну и нельзя не признать чт оу него вялотекуще все и нихуя не по 90 минут фильмы)
камю с бергом чатились? все до 52го, плюс после немного - дьявольское око, поляну, про семейные узы и седьмую печать естественно.
раннее творчество - там в пределах полутора часов в основном.
с камю переписывались, да. гуглил как-то, там по-моему экземпляры жпжные были даже.)) -Цитата от Сыр Домашний я нихуя не пойму значения двух слов
1 - свэгга
2 - профит ну, вот в случае михалкова хуевый профит http://comixme.net/comixes/1257
как наглядный материал. | | | | новый пользователь
понравился фильм. за любовь такой | | | | |