новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Мальчишник в вегасе 2 , на премьере был , ну не плохо в целом | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от dianoctambulizm свинарник, ну, толковое кино больше похоже на то, что одна параллель катится в пизду от отчаянной бедности, другая держит курс туда же, но уже от избытка и пресыщения. -Цитата от Номер23 Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно -Цитата от Номер23 зачем ты меня процетировал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Город Воров - смотрибельно, хотя моментами вгоняет в тоску, порой хочется выключить и чем нибудь другим заняться | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну поговорите со мной про "детектор лжи" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что это? | | | | Сочный Лещ
понравилось кино | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от gruzil0 Детектор лжи отличный триллер, прям всё как надо там, правда, неудобно признаваться, но я недопонял концовку может я тупой, может не очень добротный перевод сделал своё дело, может всё потому, что я засыпаю уже сижу, но у меня несколько вопросов к тем, кто смотрел
Показать скрытый текст
кто всё же убийца?
ведь последние секунды фильмы недвусмысленно намекают, что герой Тима Рота маньячело тот ещё..
что по итогу стало с детективом-ревнивцем Эдвардом?
что за деньги кладёт в ящик стола детектив Бракстон? Я ж тоже скачал и посмотрел по совету Ромы Чудо.
И пару страниц назад честно признался,что я тупой,потому что концовку я тоже не понял)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Посмотрел сегодня "Пастырь"
Не впечатлило.
Вторая часть будет,инфа 43%. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | На счет Люди ИКс категорически не согласен, то есть меня всегда бесит что в фильме любом есть какой-нить ебаный юмор ненужный, якобы чтоб фильм скучным не был - в пиратах такого полно, Показать скрытый текст
Однако тут вспомним любая шутка является отсылкой, про волосы профессора, встреча с россомахой, шутка про большую ногу и член например.
взять сюжет например ни хера непонятно кого любит мистик, профессор и прочее...
А момент когда прощается экипаж, он длится 2 секунды всего, однако у меня глаза аж защипало, ибо блять такой момент, люди понимают что погибнут и капитан блогодорит за службу, это реально божественно, я никогда об этом не задумывался а серьезно так оказалось....
ну и когда профессор ног лишается тоже от выстрела дыхание перехватило например не хуево но те так сильно...
единственный минус это слишком похоже на ХРАНИТЕЛЕЙ))) прям копия местами...
ну и поскольку некончилось то надо ждать |
Последний раз редактировалось коуч, 4 июня 2011 в 10:43.
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | смотрел "Неизвестного", очень даже занимательная лента
Добрую половину фильма гадал в чём причина присваивания личности главного героя другим мужиком. Бруно Ганц в роль отставного агента Штази отлично вжился, и даже ни разу Гитлера не напомнил. В общем, вечер удался. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Знакомство с факерами-2"ну так добротный фильмец,местами даже улыбнул | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от dima_diwade ребят, у вас в контакте фильмы нормально грузятся или только у меня залупа полная с прогрузкой? на 720р через раз грузятся. а так я в свои видеозаписи уже месяц не могу зайти, контакт виснет минут на 10 | | | |
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | РЕквием по мечте наконечто глянул - даже не знаю что написать прям хз могу только сказать что фильм смотрится очень тяжело . | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ща буду смотреть "мальчик в полосатой пижаме", говорят серьёзный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от dima_diwade ребят, у вас в контакте фильмы нормально грузятся или только у меня залупа полная с прогрузкой? на 720р через раз грузятся. а так я в свои видеозаписи уже месяц не могу зайти, контакт виснет минут на 10 у меня ютуб отлично грузит, а в контакте 360 даже нереально фильм прогрузить...
даже про пацанов с Тагила нормально не посмотришь | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | У кого нибудь есть фильм
Трахатели мусорных бачков
или сылка на него чтоб посматреть? | | | | мен
кто не заплачет под фильм,тот не смотрел | | | | (_._) (_._)
Просто Посмотрел Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | благославляю всех идти на иксменов. самая лучшая часть по факту.
фассбиндер - крутой, это ещё по "аквариуму" было понятно, но я его как-то раньше не замечал)
Джеймс Вон доказал, что может сделать неплохо как шуточного "пипца", так и справиться с главной американской франшизой комиксовской.
очень лёгкий, сбалансированный и ровный фильм.
юмор уместный и просто необходимый, пацаны сверху на удивление точно подметили.
короче, пока он у всех идёт в кино - прошу к столу! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я не смотрел иксменов я дохуя потерял?
не, пизжжю, вроде первую палил и росомаху кусками на работе
не люблю я комикс-муви | | | | активный пользователь
Многообещающий фильмец | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ посмотри пиратскую версию Росомахи, спизженую с монтажерского стола. Там шикарные непрекрытые спецэффекты с верёвками, углами, косяками, куколками и прочими прелестями да,мне рассказывали | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 а я не смотрел иксменов я дохуя потерял?
не, пизжжю, вроде первую палил и росомаху кусками на работе
не люблю я комикс-муви посмотри пиратскую версию Росомахи, спизженую с монтажерского стола. Там шикарные непрекрытые спецэффекты с верёвками, углами, косяками, куколками и прочими прелестями | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а есть игра без правил в хорошем переводе? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | на торренте по-моему вообще ни с каким нету, к сожалению.
посмотрел вендерса "братьев складановских".
оказывается, нас всех наебали с люмьерами то | | | | |