в Бане
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Номер23 что конкретно из всей фразы тебе непонятно и к чему тут твои лицоналадонь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пацаны из темы пр офильмы в пелотку ныряют? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore -Цитата от It's Miller time это, кстати, чуть ли не единственный фильм, где кривляния кэрри действительно имеют вес. Ну ещё "шоу трумана" может. А тут же чисто драматическая роль. фильм может не нравится по каким-то параметрам, но он как минимум достоин уважения, по сравнению с другим ширпотребом с участием Джима Может быть в те времена, когда фильм вышел, я бы и оценил эти кривляния, но сегодня - нет, никак, вобще никак...С "Шоу Трумана" пожалуй соглашусь. Для меня "Человек на луне" больше "биографическая комедия", чем "биографическая драма". Не увидел я тут драматичности. У героя была цель/мечта - стать звездой со своим специфическим юмором, но этот юмор я как то не по мне. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от dianoctambulizm человек на луне, имхо, лучший с Кэрри Керри изночально комедийный актёр, так что моё мнение - лучший фильм с ним это "Маска" | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Мальчишник 2 Больше Жести Моментами Улыбнуло Лучше Чем Первая Часть | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Номер23 что конкретно из всей фразы тебе непонятно и к чему тут твои лицоналадонь? перефразируй чтоли... всю фразу понять не могу например
в других фильмах кривляния не имеют веса или что | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ребят, у вас в контакте фильмы нормально грузятся или только у меня залупа полная с прогрузкой? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Тут вроде есть ценители корейского кинематографа, подскажие, с каких фильмов или режиссеров стоит начать знакомится с ним? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я с преследователя начал | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от maerkid -Цитата от ДЫНЯ зная Бенкси, меня бы не удивило что сам персонаж мозгоправ своего рода творческий продукт Бенкси, тоесть он его создал дабы показать насколько обсурден мир исскуства в наши дни ! то есть абсурден мир искусства. бюджет фильма порой хромает - это как?
поуродливела = стала уродливее ??
с Керри хорошие фильмы, не надо тут.
а вот Бэнкси хуй коммерческого фаст арта. забей друг
если ты занимаешься граффити ты меня поймёшь, если нет то забей
Этот фильм был сделан уличным артистом БЛЯ уличных артистов ибо они могут словить мессадж, мне впадлу рассказывать что за мессадж, но бенкси это Леонардо давинци саовременного исскувства, можешь поверить на слово | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | подскажите что посмотреть в этот пятничный вечерок
хотелось бы что нибудь, как достучаться до небес, но по-трэшовее | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Номер23 Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно считай, что я тебя пнула.
имаджинариум | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Париж, я люблю тебя/Paris, je t'aime
Занятная такая штука
Отмечу Братьев Коэнов со Ством Бушеми, Оливера Шмитца (про бедняка и врача скорой помощи), Тома Туквера с Портман и Жерара Депардье Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от vandam я с преследователя начал Спасибо, ознакомлюсь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ой простите хотел иное написать Воображариум доктора Парнаса очень класный, захватывающий дух фильм, с очень острым сюжетом и супер крутой концовкой джони депп НяФныЙ такОй | | | | Собачий Сёгун
привет, димань | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | привет, сыроед ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Номер23 Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно -Цитата от Номер23 ой простите хотел иное написать Воображариум доктора Парнаса очень класный, захватывающий дух фильм, с очень острым сюжетом и супер крутой концовкой джони депп НяФныЙ такОй Ну вот и читай теперь твои посты. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Свинарник / Porcile - я вам скажу, - лучший фильм Пазолини, имхо. я кончал от варварской средневековой обстановки, этнических дроздов на склонах и практически полного беззвучия. а на всем этом фоне - каннибализм и патриархальный порядок. это одна так называемая первая независимая часть.
вторая происходит на вилле буржуазного г-на, где среди лужков и встроенных бассейнов имеет место быть всякоразный блуд вплоть до содомских совокуплений свиней.
такими параллельными историями, думаю, итальянец показывает "эволюцию" человечества - от людоедства до беспардонной ебли, содомского греха.
пиздатый фильм в общем. а для бэнкси, его почитателей и открывателей говна в последней картине Гиллиама моркови у меня не хватит. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | свинарник, ну, толковое кино больше похоже на то, что одна параллель катится в пизду от отчаянной бедности, другая держит курс туда же, но уже от избытка и пресыщения. -Цитата от Номер23 Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно -Цитата от Номер23 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Август - тот что с хартнеттом. стильно, но и нихуя более. такое чувство что короткометражку посмотрел или ролик на ютубе. хартнетт радует глаз офк
еще люди икс последних в кино посмарел ну так нихуя особенного, стандарт.
как персонаж разве что макэвой в роли профессора понравился. и мальчишка николас холт тоже хорош. а как фильм уныленько | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Посмотрел только что Пастырь экшен сцены сойдут, а фильм не очень и еще меня бесят кресты на лбу | | | | |