нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | "Область тьмы" - крутой фильм. Понравился | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | притворись моей женой - фильм, простите, года
там опечатка была или что?
вы че наркоманы что ли? во первых: год еще не закончился
во вторых: фильм - мягко говоря хуита, изза которой невинные зрители теряют зрение | | | |
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от roma_chudo Топ-10 самых странных фильмов...
..., "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" ... зелёный слоник вообще полный андеграунд | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от roma_chudo Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма"
я как раз сегодня изучала заболевания при которых люди выдают вот такие вот словосочетания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vogel притворись моей женой - фильм, простите, года
во вторых: фильм - мягко говоря хуита, изза которой невинные зрители теряют зрение привет! | | | | пуфик
как зовут этого чувака с твоего аватара? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Vogel притворись моей женой - фильм, простите, года
во вторых: фильм - мягко говоря хуита, изза которой невинные зрители теряют зрение привет! кагдила? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Armi как зовут этого чувака с твоего аватара? сидни по моему, а не, гарольд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Armi аааааааа
как зовут этого чувака с твоего аватара? Сид | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Господин Никто/Mr. Nobody
Вот это кинцо...В начале фильма я думал - "что за непонятные вещи творятся???". Потом я подумал - "какой то фильм он мне напоминает...ах да...Осторожно! Двери закрываются". А потом опять какие то непонятки... И как раз таки эти непонятные вещи "заставили" меня досмотреть фильм до конца. Вобщем охриненный фильм
п.с. белеберду какую то написал
п.с.с. с сегодняшнего дня я влюблён в Джуна Темпл а она еще и англичанка - значит два раза влюблён
п.с.с.с. Области Тьмы туфта!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | почекал фоты Джуны на кинопоиске, чот она убогая донельзя, в господине была ничотакая, да, но крашеная кудрявая блондинка, это выше моих сил
осторожно, двери закрываются, есть смысл смотреть?
а, отбой, оказывается смотрел.. так себе | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi аааааааа
как зовут этого чувака с твоего аватара? Сид а я люблю Юджина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бля жалко ща мульт в 7 утра показывают | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а кстати на самом никеллодеоне его я вообще давно не видела. там как не включу всякие айкарли.
вот по кабламу скучаю(
его вообще нигде больше не показывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | На днях вспомнил молодость и пересмотрел Евротур. Все-таки охуенная, легкая молодежная комедия с солидной порцией юмора. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Первый раз смотрел - вкатил нипадецки. Музыка товарища Цоя | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Король рыбак. Крутой Робин Уильямс и только моментами крутой Бриджес в поисках той самой чаши. 50/50, на самом деле, много лишнего и чисто голливудского, то и немного отталкивает. На самом деле и крутизна тоже есть. 7 из 10 где-то. Имхо.
Андерграунд. Помоему, это охренительно! Неожидал, тем более начало ничего хорошего не предвещало. Давно хотел что нибудь эпическое. Реж не драматизирует, драматические моменты таковыми ну совершено не кажутся. Конец решает! У него все фильмы так? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Детектор лжи отличный триллер, прям всё как надо там, правда, неудобно признаваться, но я недопонял концовку может я тупой, может не очень добротный перевод сделал своё дело, может всё потому, что я засыпаю уже сижу, но у меня несколько вопросов к тем, кто смотрел
Показать скрытый текст
кто всё же убийца?
ведь последние секунды фильмы недвусмысленно намекают, что герой Тима Рота маньячело тот ещё..
что по итогу стало с детективом-ревнивцем Эдвардом?
что за деньги кладёт в ящик стола детектив Бракстон? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | Люди Икс пересмотрел все части в преддверии выхода новой | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ЛЮДИ ИКС - начало или как там
Что могу сказать, интересно посмотреть что да как и почему,
но порой бюджет фильма и актёры хромают немного, нету ни вулверина ни всяких крутых чикс что были раньше, даже мистик потолстела и поуродливела.... Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от vandam я бы даже сказал последнего пятилетия выход через сувенирную лавку - красиво,интересно.в конце чуствуется зависть к мозгоправу.отчасти предвзято показано.о том,как искусство преврщается в деньги в умелых руках.
что вызывает огромную печальку у настоящих художников.
бэнкси гений конечно зная Бенкси, меня бы не удивило что сам персонаж мозгоправ своего рода творческий продукт Бенкси, тоесть он его создал дабы показать насколько обсурден мир исскуства в наши дни !
даже само имя мозгоправа и тд...
Бенкси король всех королей | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Области тьмы - модная такая сказка для взрослых. Не скажу, что был в восторге от фильма, но киношка вполне сносная. Мне захотелось сравнить посыл этого фильма и отечественного ПираМММида, и я пришел к выводу, что наш в разы лучше, потому что основан на реальных событиях. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Человек на Луне/Man on the Moon
Фильм мне чте то не понравился, наверно приелись как то уже эти кривляния Керри, хотя пару моментов улыбнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от It's Miller time это, кстати, чуть ли не единственный фильм, где кривляния кэрри действительно имеют вес. Ну ещё "шоу трумана" может. А тут же чисто драматическая роль. фильм может не нравится по каким-то параметрам, но он как минимум достоин уважения, по сравнению с другим ширпотребом с участием Джима | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | человек на луне, имхо, лучший с Кэрри | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от ДЫНЯ зная Бенкси, меня бы не удивило что сам персонаж мозгоправ своего рода творческий продукт Бенкси, тоесть он его создал дабы показать насколько обсурден мир исскуства в наши дни ! то есть абсурден мир искусства. бюджет фильма порой хромает - это как?
поуродливела = стала уродливее ??
с Керри хорошие фильмы, не надо тут.
а вот Бэнкси хуй коммерческого фаст арта. | | | | |