активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | есть люди, которые готовы смотреть в херовом качестве, потому что не могут дождаться HDRip или DVDRip
А выкладывают фильмы в таком качестве на сайты, для того чтобы они быстрее появились в поиске, когда уже появится хорошее качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | щас случайно наткнулся на http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/440806/
кому там нравятся фильмы Михалкова и все фильмы с рейтингом ниже 3? айда смотреть! | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | есть студия,которые такие фильмы спецом выпускает.
есть трансМорферы. и терминатор какой то там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Кто скрывается за дверью - мистика азиатского происхождения, не особо динамичный, но финал не ожиданный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Skyscore кончал бы стебать Настеньку, лучше впечатлениями поделился бы от "Нью-йорка"! ну он меня опустошил нахуй.
последняя сцена с наушником и суфлёром - блядь, это бомба.
ну и художественный приём самый главный - заебись тоже как бы. главное к концу не рехнутся и досмотреть
ну а актёр, играющий гг, знакомый нам по Счастью - мега! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vandam есть студия,которые такие фильмы спецом выпускает.
есть трансМорферы. и терминатор какой то там. китайский терминатор(или как он там) я трейлер видел, поржал от души | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | нее, терминаторы это не то Добавлено через 2 минуты 26 секунд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430542/ робот называется Оо причём тут терминаторы...
у него и рейтинг 6.6
тут согласен, робот не сравнится с терминаторами | | | | Мир
Мдааа, дохуя в нём "смысла" конечно. "Очень забавная трактовка библии" "Гениальное произведение" "Изумительная операторская работа". И какой ебанафт сумел оценить это?
Можно позавидовать фантазии "толстокожих эстетов", благодаря которой они увидели за всем этим гавном какой-то смысл и символизм который конечно же удалось разгадать. Я до просмотра этой хуйни думал что худший фильм на свете это конформист бернардо бертолуччи. Оказывается, есть еще герои.
Я конечно понимаю что некоторые торческие личности и прочие пиздарности могут видеть мир не таким как все. Но это уже слишком. Такие еще и потом обвиняют всех несогласных в малодушии и скудоумии. Как по мне - так именно такие творцы и ценители являют собой верх долбоебизма. Гораздо хуже всякого быдла. Надеюсь придёт время когда мне дадут огнемёт и я своей тяжелой поступью в сторону закрытого амбара ознаменую ваши муки и искупление долбоёбы. Но это так, лирическое отступление. Фильмец конечно опасен для здоровья. Так жить нельзя. "Джонни взял ружье". По сравнению вот с этим, Лестница Якова - детский лепет.
Вообще зря с этим связался. Здоровья походу у меня теперь стало поменьше. всё началось с хэвэна и прочего суисайд блэк митола. У ребятишек походу "дома" никого нету. После всего этого меня оживили:
1) Афера\The Sting
2) Быстрая Перемена\Quick Change
3) Мыс Страха\Cape Fear
И всё равно настроение гавно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я вот сейчас первый раз зашел на поиск прочитать про беготтен, заинтриговал сцуко.
хз, там два фильма в рекомендованных вместе с ним очень даже занимательные. это я про лес бунюэля и линча ластик | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | че глянуть седня вечерком?посоветуйте боевичек или триллер какой нибудь хороший | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотри "Оправданную жестокость" Кроненберга | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | все части смертельного оружия | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от vandam есть студия,которые такие фильмы спецом выпускает.
есть трансМорферы. и терминатор какой то там. Студия The Asylum, это просто самый ниибический фэйк на все популярные фильмы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от B@l@myT че глянуть седня вечерком?посоветуйте боевичек или триллер какой нибудь хороший Убежище / Shelter как по мне в самый раз под вечерок | | | | космос кокосмос
Регистрация: 10.05.2009 | области тьмы, ахуеть воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Орёл девятого легиона - такой ни рыба не мясо, чисто время-убийца | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Мне одному область тьмы не понравилась ? ,как бы все бы ничего но фильм закончился не так как я ожидал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid я вот сейчас первый раз зашел на поиск прочитать про беготтен, заинтриговал сцуко.
хз, там два фильма в рекомендованных вместе с ним очень даже занимательные. это я про лес бунюэля и линча ластик что за беготтен? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от maerkid я вот сейчас первый раз зашел на поиск прочитать про беготтен, заинтриговал сцуко.
хз, там два фильма в рекомендованных вместе с ним очень даже занимательные. это я про лес бунюэля и линча ластик что за беготтен? я уже хуй знает какое утро подряд захожу на хихру и попадаю сразу на твой пост))
беготтен - порожденный. Ирокезу адресовал
Ларс и настоящая девушка
ГГ, брат и его жена, по руку ГГ надувная кукла. ГГ поясняет что это Бьянка - миссионер из Бразилии, у которой украли инвалидное кресло.
такой абсурд в общем. интонации фильма, отхождение от общественных догм забавны, не более.
ну и северно. + | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ДиС Трой Мне одному область тьмы не понравилась ? ,как бы все бы ничего но фильм закончился не так как я ожидал ты не один бразер, фильм реал говёный, я воще не вьехал чё донести да меня хотели | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Номер23 -Цитата от ДиС Трой Мне одному область тьмы не понравилась ? ,как бы все бы ничего но фильм закончился не так как я ожидал ты не один бразер, фильм реал говёный, я воще не вьехал чё донести да меня хотели да посыл то понятен но к кону сценарист походу подсдулся ,могли бы и шикарней концовку придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Потянуло заняться раскопками немного, пробежался по второй теме фильмов.
Очень забавно!
Заметил, что нынешние обсуждения гораздо обстоятельнее, "пространнее" как-то. Кругозор тоже у всех расширился, чему есть логичное объяснение - повсеместное засилье интернета, базы данных фильмов, у многих появилась возможность сравнить отзывы, почитать чужие (компетентные и не очень) мнения.
Если тогда за 1 год и 2 месяца парни 70 страниц сделали, сейчас мы на-гора выдаём пару сотен за 4 месяца, т.е. на нас ебанул десятикратный прирост флуда, парни!
В самой теме нашёл несколько любопытных моментов:
1) Вот крутой мужик SID пишет о своих впечатлениях о первом "убить билла" (самый большой пост в теме, единственная содержательная рецензия). Не зря я очень уважал этого чувака, когда русрепом увлекался. А сам его пост наипечальнейшим образом проигнорировали.
2) Дабл Ви забавно вклинился со своей специфичной тематикой
3) Толстый так-то тоже шарил достаточно неплохо. Комментарии короткие у него там, но неглупые
4) Главные щёки русского хип-хопа, эмси Дайм, простые, но уместные комментарии всегда давал, помнится
5) Дрим из Труппы Трупов в очередной раз поднял настроение
6) А вот это совершенно исторический момент! Ванич, лирик №1, смесь чувственности Педро Альмодовара и непробиваемости Дуэйна Джонсона, признаётся, откуда же он всё-таки взял своё эпическое (и главное, уместное) интро к не менее эпической песне "я знаю слишком много слов" если без шуток, в школе это был мой самый любимый трэк
7)Ассаи (ех-Грязный, ех-КREC) узрел пустоту в шикарном фильме Софиюшки
8) Эмси Дигги Ди не пришёлся по душе первый фильм Снайдера
9) Вот это тоже очень мило - зубры российского хип-хопа трут на очень серьёзных щах.
Я, кстати, уже тогда читал форум, и все эти обсуждения в смутном свете помню, но большинство людей представлялись мне такими прошаренными и умными, что казалось просто неуместным портить этот котёл гениальности какими-то своими мыслями..
А ещё там ОЧЕНЬ МНОГО Саши Мёда, с весьма сомнительными шорт-рецензиями на весьма сомнительные фильмы | | | |
прям модный анализ))
кстати новая часть темы стабильно раз в полгода (если брать последние три, что открывал я) и скорость растёт))
но я бы, кстати, не сказал, что это прирост именно ФЛУДА, сравни количество пользователей на форуме в то время и сейчас..
и сам же правильно упоминаешь про ныне бОльшую доступность фильмов. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я тоже подглядывающего палил. | | | | |