Воображариум доктора Парнаса
Оригинальное и увлекательно фэнтези с примесью других жанров и несколькими мелкими смысловыми идеями.
Думаю, замечательная реализация задуманого, всё в поряде. И сюжет интересный, и картинка радует, и подумать есть над чем впринцыпе. Декорации, костюмы, гримм, всякие мелкие детальки - всё заебись так то. Цветовая гамма необычная такая в воображариума: вроде и светлые, живые цвета, но одновременно ни капли не яркие, затёртые
То что нада. Хотя на фоне повседневной сероты этот кочюющее чудо выглядет куда ярче
Ну а если взять само это зазеркалье, то там красотище
Вообщем с воображением в создателей всё заебись
Актёрами тоже доволен, персонажи удались. Каждый индивидуален и интересен, со своими повадками и целями. Покойному Леджеру опять таки моё почтение, хороший актёр был
Зная о его смерти, смотреть на то, как он висит в петле, дохуя печально...
Депп со своей уже привычной мимикой всё равно радует.
Хороший фильм
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Непонятные впечатления от фильма
Не скажу, что понравилось. Но и обратного не могу утверждать
Ещё одно зазеркалье
Одно могу сказать точно: лысый Джони Депп и пузатый Бенисио дель Торро справились с ролями больше, чем на отлично
Депп как рыба в воде
Ну и юмор своеобразный такой
Вообщем нормально так мозги выносит фильм.
Как оказалось, оба фильма от Терри Гиллиама
Заинтересовался его творениями. Думаю качнуть Страну приливов, темболее уже интересовался фильмом ранее.
Ну и охота поценить фильмаки с Леджером.
V значит Вендетта
Твёрдый середнячок, лично для меня.
Вся эта социальщина, борьба с системой ( как жизненной,так и политической) в фильмах впринцыпе всегда по нраву. Но тут чёто мимо. Как то всё поверхностно, с кучей нелепостей и пафоса, который неуместен. И эдакая присущая театральность действа не понравилась. Идея, за которую бориться главгерой, толком так и не донесена по-моему. Противоречивы методы борьбы ( хотя скорей мести). Испортили впечатление одельные моменты, как например эта передача на тв ( сама пародия иль как оно зовёться там-то понравилась, но на что расчитывали тивишники, когда всунули это
), иль пребывание Иви в тюрьме. И это утверждение насчёт однополой любви
Хотелось бы и более глубокого раскрытия персонажей.
Вообщем фильм неплохой, смотреть можно. Но как-то толком не доведено ничего до ума