коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Король говорит! - потрясающе! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Дикие дни / A Fei jingjyunh - ранняя работа Кар Вая, в кой режиссер, видно, только ищет и ампутирует себя, хотя работ эклектичная - ншел. есть некоторые параллели с "любовным настроением".
ГГ - переполненный сердитым чувством, ветреный романтик-революционер, такой трендовый персонаж, которого носит течением. еще, прикиньте, он не знает своих родных, из-за чего не может собрать цепь поколений. вроде бы все до неимоверности конгениально у него в жизни, но надо ш поймать волну и устроить поиск.
оператор красава, не отнять. матовый пейзажи Гонконга - прям таки фетиш. музыкальный аккомпанемент на уровне.
то да се, фильм хороший в общем. Преступление в раю / Un crime au paradis
с иронией реж подошел к выбору названия. рай = не рай, ферма как у воннегута. преступление относительно: жены, к которой ГГ гневнострастно примеряет убийство. вообще такая абсурдистская картина, схожая на те что Балканы поставляют на поток, нежели на эту волну с французским эскапизмом.
вердикт Жану Бекару - после 03го он стал снимать гавнокино.
но этот кинч тоже так се. после посиделки ГГ в офисе другого Г (что тоже из садов) не интересно. Крутая компания / In Good Company - синопсис выглядит лучше.
фильм с таким размахом на тему "как выжить в офисе", а оказалась синтетичная тягомотина с любовь-хурмой. героиня ДЖохансон из фильма к фильму - роковая девочка. ну у Софьи Кополлы и у Вуди она была хорошенькая.
и ГГ не менеджер, нихуя не лидер по продажам.
на 1.10 играет мелодия с покет танкс.
[dps]Добавлено через 21 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Skyscore чуваки, кто-нибудь может внятно и доходчиво рассказать, в чём же там суть была в конфликте союза кинематографистов, чего там за замесы вокруг михалкова были? а то что-то эта волна уже несколько лет тянется, я уже запутался в действующих лицах, во всех источниках комментарии как обо всем известном событии, а о самом ничего толком нет..
а? это ты после вью с Шакином задался вопросм или не? я не дослушал до конца | | | |
Регистрация: 18.04.2008 | красную шапку палил ктот? прочитал там и трилер и ужасы и детектив! ну как со старой доброй сказки могли такое сделать то? боюсь покамисть качать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Номер23 красную шапку палил ктот? прочитал там и трилер и ужасы и детектив! ну как со старой доброй сказки могли такое сделать то? боюсь покамисть качать мне вот тут в асю как раз шепчат, что страшно и чтоб качал)
я тоже хз пока | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Посмотрел "41-летний девственник, который... ". Не очень смешная комедия. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Номер23 красную шапку палил ктот? прочитал там и трилер и ужасы и детектив! ну как со старой доброй сказки могли такое сделать то? боюсь покамисть качать мне вот тут в асю как раз шепчат, что страшно и чтоб качал)
я тоже хз пока предлагаю пока не качать, либо скачать и не смотреть, во веселуха ж Показать скрытый текст
ладно я рискну всё таки, заутра запалю вечегком
| | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | "Я - Четвертый" нормальный фильм) как всегда добро побеждает зло, посмотрел бы с удовольствием продолжениЕ) | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bratishka "Я - Четвертый" нормальный фильм) как всегда добро побеждает зло, посмотрел бы с удовольствием продолжениЕ) посмотрел его, дерьмецо, как по мне | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Generation П - ничего не скажешь - фильм оригинальный, но однозначно не рассчитан на широкую аудиторию. Местами нудноват. Однако, я посмотрел его на одном дыхании, и не могу понять, что именно меня зацепило в этом фильме. Возможно динамика, возможно актерская игра. ХЗ. 4 из 5. Чудаки/придурки 3D - вот эту киношку я ждал в качестве очень долгое время, и после просмотра искренне жалею, что не сходил в кинотеатр на премьеру. Я давно так не ржал, хотя в ряде эпизодов возникали рвотные рефлексы. Фильм очень крутой. Очень! | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Неизвестный ( неизвестный белый мужчина) -наконец-то дождался двд рипа
заебком кино .
развязочка тоже хороша,довольно неожиданно все.
на кинопоиске написано,что это "триллер, драма, детектив" ,хотя подойдя к середине этот триллер превращается в боевичок. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Мистер Утка -Цитата от Bratishka "Я - Четвертый" нормальный фильм) как всегда добро побеждает зло, посмотрел бы с удовольствием продолжениЕ) посмотрел его, дерьмецо, как по мне у каждого свои вкусы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тоже Jackass 3 посмотрел, это лютый пиздец некоторые моменты перематывал к хуям.. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Старый Гурд На какую премьеру сходить в кино ? ???????? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Дантист | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Дядюшка Бунми Который Помнит Свои Прошлые Жизни Думал Будет Что То На Уровне "Господин Никто" Но Видимо Не Судьба | | | | Bon à interner
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | очень порадовала меня Шпана (2010 год только)
люблю я эту атмосферу Великобритании 70-х
и любительский перевод только на пользу в данном случае | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Ребят,посоветуйте хороший детектив либо психологический триллер,с нетривиальным сюжетом и такой же концовкой | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Посмотрел вторую часть Знакомства с Факерами. Сюжет неплохой. Юмора минимум. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | посорел красная шапочка в общем среднестатистический фильм про оборотня, нуднуватый слегка, концовка крутая Показать скрытый текст
оборотнем был САДОВНИК константин не плохой фильм, я прям проникся чуствами к главному герою Показать скрытый текст
вероятно потомучто убитым не стоит смотреть такие фильмы
звонок японский оригинальный вырубил на 2-й минуте, очень стрёмно стало, спецом в наушниках посмотреть хотел, но там атмосфера такая сразу же, просто жуть... Уххх не знаю когда снова отважусь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Shtreban Ребят,посоветуйте хороший детектив либо психологический триллер,с нетривиальным сюжетом и такой же концовкой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=762156
Если не смотрел, то ты счастливый человек | | | |
качаю,спасибо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тоже дёрну детектор.. что-то интересное походу и по мне..
смотрю "Доброе Утро" -лёгенькая такая комедия вроде
но чё-т уже после пятнадцати минут просмотра жутко охото выключить и удалить | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | О, я тоже счастливый человек и выуживаю детектор... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Номер23 звонок японский оригинальный вырубил на 2-й минуте, очень стрёмно стало, спецом в наушниках посмотреть хотел, но там атмосфера такая сразу же, просто жуть... Уххх не знаю когда снова отважусь жалею, что не вырубил на 2ой минуте, несказанная тоска. | | | | |