коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Forman ''Зодиак''-ожидал более интересный фильм с крутым сюжет ал-я 'семь' только чтобы маньяк каким-то сумасшедшим астрологом был или что-то типо того,а вышло все довольно банально,как оказалась развязка не интересная,фильм идет почти 3 часа,под конец уже заебался его смотреть,понравились некоторые забавные моменты в фильме и Дауни алкаш,ну и несколько поворотов которые обещали быть неожиданными а в итоге все сходило на тормоза и непонятки,но все равно стоит посмотреть фильмец я думаю думаю не уместно негодовать по поводу сюжета, т.к он основан на документальных материалах, у фильма есть 2 варианта, я смотрел, который с Джилленхолом видел 2 раза, так-то интересно достаточно, только к середине, когда уже ажиотаж стихает, становится скучновато, 2-й не видел, говорят говно -Цитата от evilfrey -Цитата от Vogel а че пираты уже в сети есть? хуйню вы смотрите, последние 5-6 человек мне понравилась пара фильмов из тех четырёх, что я назвал надеюсь в их число не входит астрал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | панду вторую посмотрел с утра по пути домой
половину проспал походу, но начало и окнцовку видел, пересматривать желаия не возникает
да и Пастыря вчера вечером заценил
говнецо редкостное |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 25 мая 2011 в 12:59.
| | | нормальный
Молодой Аль Пачино знатный суетяга) Понравилась его игра да и сам фильм в целом. Грязный правдивый фильм
Показать скрытый текст
Пару раз хотелось настучать по еблу девчушке за её выходки - то дозу спизданёт, то переспит с другими.
Хочу свистеть - свищу
Фильм про пацана на зоне. Ему скоро выходить но наваливается проблемка. К его младшему брату заявилась блудная мать и хочет увезти братика с собой в Италию. У пацана срывает крышу...
описание на Кинопоиске кстати очень печальное
оба фильма понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Vogel а че пираты уже в сети есть? хуйню вы смотрите, последние 5-6 человек мне понравилась пара фильмов из тех четырёх, что я назвал Вау а что по твоему не хуйня | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KOULD -Цитата от Forman ''Зодиак''-ожидал более интересный фильм с крутым сюжет ал-я 'семь' только чтобы маньяк каким-то сумасшедшим астрологом был или что-то типо того,а вышло все довольно банально,как оказалась развязка не интересная,фильм идет почти 3 часа,под конец уже заебался его смотреть,понравились некоторые забавные моменты в фильме и Дауни алкаш,ну и несколько поворотов которые обещали быть неожиданными а в итоге все сходило на тормоза и непонятки,но все равно стоит посмотреть фильмец я думаю думаю не уместно негодовать по поводу сюжета, т.к он основан на документальных материалах, у фильма есть 2 варианта, я смотрел, который с Джилленхолом видел 2 раза, так-то интересно достаточно, только к середине, когда уже ажиотаж стихает, становится скучновато, 2-й не видел, говорят говно -Цитата от evilfrey -Цитата от Vogel а че пираты уже в сети есть? хуйню вы смотрите, последние 5-6 человек мне понравилась пара фильмов из тех четырёх, что я назвал надеюсь в их число не входит астрал Нет, ну как бы правильнее сказать, если объединить плюсы этих фильмов и замазать весь шлак, то выйдет два хороших творения, под которые можно провести время Добавлено через 3 часа 40 минут 30 секунд Граница. Прослеживается грандиозный замысел продюсера и сценариста в этом фильме, ведь там так много всего напихали Аккуратно, сюжет националистическое, отшельническое, мистическое, социальное, политическое
но блин, это вылилось в то, что беременная баба на протяжении всего фильма после окончания завязки сюжета становилась свидетелем убийства, впадала в припадок, становилась свидетелем (причиной) убийства, билась в конвульсиях. Крови и слёз хватило бы на экранизацию средней величины битвы Второй мировой.
Что ещё добавить, саундтреки шикарные, а общее впечатление осталось примерно на 7.5/10, остаётся какое-то безразличие ко всему происходящему на экране, да простит меня остриженная баба Переиграла, хотя откуда можно узнать как себя поведёт человек в такой ситуации. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Луна - довольно интересно было смотреть столкновение - и чего в этом фильме только нет.тут и рассовая дискриминация,плохие и хорошие копы,рассуждения нигеров о рэпе и о том,почему в автобусах такие большие стекла и еще дохрена всего.
собственно 2 нигера в начале фильма повеселили
несколько историй о людях,которые пересекались друг с другом,поэтому главгероев,как таковых нет.
при том,что в фильме есть много чего,меня как то совсем не зацепило. крутые времена - с "воблой" в главной роли.про каких-то странных американских гопничков.
они вроде и не гопы,но и приобщиться к жизни среднего класса не слишком стремятся.
бухают,курят травку и неспеша ищут хорошую работу.
кончилось это все так,как и предпалогалось мною в начале.
особо не вкатил,но кому-нибудь может и понравится. 13 испытаний - чувака уволили с работы,у него совсем нет бабок,и тут разается звонок,в котором ему предлагают выполнить 13 заданий заработав 100 лямов тайландских батов (по нашему где-то рублей 200 наверно )
первое задание:поймать муху.второе-захавать её.
ничего такой триллерок,сюжет интересен,могли бы конечно и получше снять.
финал немного подкачал,но был неожиданным,так как я ждал чего то не такого простого. западня ферма - про тех самых людей,что заперты в комнате.на этот раз в ней математики,которые должны быстро решать задачи,иначе будут раздавлены стенами комнаты,что сжимаются при долгом ответе на вопрос.
норм ,но начало слишком уж долгое,целых полчаса... | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Крупная рыба - неоднозначная история жизни одного замечательного, симпатичного со всех сторон человека, фантазёра по совместительству, постановка фильма замечательная, к концу фильма герой становится очень близким, жалко отпускать такое от себя, даже может хочется, чтобы часть его истории присутствовала и в твоей жизни. Также посыл фильма раскрывает понимание того, как можно избежать духовной смерти, почему человек, как никто другой наделён способностью оставаться в сердцах людей 9.5/10 - лучшее, что я смотрел на протяжении очень длительного времени | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Затаившийся - сюжет оригинальностью не блещет, зато крутой подбор актёров, нормуль киношка
там кароч телка над которой проводила эксперементы ученая, после смерти ученой, заманивает сына ученой, чтоб отомстить, а тот не любил свою мать и кароч невиделся с ней, но той телки пофиг, а у нее еще дети мутанты - советую посмотреть например | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от vandam Луна - довольно интересно было смотреть Бертолуччи? али ещё какая есть? если первый, то да - отличное кино | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Красную шапочку" планирую посмотреть, исключительно ради эстетики изображения в фильме. Кто-нибудь уже смотрел это "чудо"? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ПЕЧКАПУ "Красную шапочку" планирую посмотреть, исключительно ради эстетики изображения в фильме. Кто-нибудь уже смотрел это "чудо"? имел честь лицезреть сие чудо в кинотеатре в 3д ,вообщем пару страниц назад отписывал уже ,повторюсь :
неплохой фильм, хотя знакомым что его смотрели он не понравился, да и думаю все от атмесферы зависит, дома на 17 дюймах это ведь не кинотеатр, а там большой экран, чудесный звук да и настроение было подходящее, все таки забавно они раскрыли сказку, преподнесли ее точнее в форме мистики и ужасов про оборотня, хотя честно вам признаюсь те моменты что режиссер взял от оригинала истории (про большие большие глаза, уши и зубы бабушки, про пирожки и красный плащ) и как они преподнесены в этом фильме вызвали у меня истерику , особо порадовала концовка ,я до последнего не знал кто волк , интрига сохраняется до финального кадра)) вообщем к просмотру рекомендую ,по крайней мере на один раз ,чисто убить вечерок ,покрайней мере этот фильм не худшее что выходит сейчас на экраны
ну вот что написала девушка с которой я ходил :
куча бессмысленных диалогов, дровосек с прической как у Паттинсона, страшненькая Красная шапка, большинство идей схожи с другими фильмами (не буду пальцем показывать, ага) - это минусы =)
плюсы - красивая картинка и неожиданная развязка. если б не детективчик было б совсем скучно. на триллер фильмец не тянет..
единственное, что меня пугает, так это то, что возможно продолжение..фильмец на один раз но посмотреть стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от vandam Луна - довольно интересно было смотреть Бертолуччи? али ещё какая есть? если первый, то да - отличное кино да в общем-то, и эта Луна, и 2112 неплохая отличная даже | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Я смотрел ту, которая 2112 )
У бертолуччи много эротика в его луне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Щас смотрю Американская История Х | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Щас еду в автобусе на работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от vandam Я смотрел ту, которая 2112 )
У бертолуччи много эротика в его луне? ну да, у него там околоинцестуальные отношения по большей части.
но это всё метафора, конечно же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | Пираты Карибского моря: На странных берегах как и первые части - отличный фильм, действительно не зря ждали для семейного просмотра, то, что нужно. Обычно все последующие части уступают предыдущим, но это не тот случай, рекомендую посмотреть, получите истинное удовольствие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Telnor Пираты Карибского моря: На странных берегах как и первые части - отличный фильм, действительно не зря ждали для семейного просмотра, то, что нужно. Обычно все последующие части уступают предыдущим, но это не тот случай, рекомендую посмотреть, получите истинное удовольствие. У Джони харизма - не поддельная, такую не подделаешь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у бертолуччи в луне такая, я б сказал, ускользающая эротика, её там не просто ухватить, а как только кажется, что вот она попалась, она тут же ускользает
2112 надо б в очередь внести. | | | | пососёмся?
так мне бомжи возле киоска сказали | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ПЕЧКАПУ "Красную шапочку" планирую посмотреть, исключительно ради эстетики изображения в фильме. Кто-нибудь уже смотрел это "чудо"? имел честь лицезреть сие чудо в кинотеатре в 3д ,вообщем пару страниц назад отписывал уже ,повторюсь :
неплохой фильм, хотя знакомым что его смотрели он не понравился, да и думаю все от атмесферы зависит, дома на 17 дюймах это ведь не кинотеатр, а там большой экран, чудесный звук да и настроение было подходящее, все таки забавно они раскрыли сказку, преподнесли ее точнее в форме мистики и ужасов про оборотня, хотя честно вам признаюсь те моменты что режиссер взял от оригинала истории (про большие большие глаза, уши и зубы бабушки, про пирожки и красный плащ) и как они преподнесены в этом фильме вызвали у меня истерику , особо порадовала концовка ,я до последнего не знал кто волк , интрига сохраняется до финального кадра)) вообщем к просмотру рекомендую ,по крайней мере на один раз ,чисто убить вечерок ,покрайней мере этот фильм не худшее что выходит сейчас на экраны
куча бессмысленных диалогов, дровосек с прической как у Паттинсона, страшненькая Красная шапка, большинство идей схожи с другими фильмами (не буду пальцем показывать, ага) - это минусы =)
плюсы - красивая картинка и неожиданная развязка. если б не детективчик было б совсем скучно. на триллер фильмец не тянет..
единственное, что меня пугает, так это то, что возможно продолжение..фильмец на один раз но посмотреть стоит Я уснул вчера минуте на 20-ой
Но это не вина фильма, просто уставший был.
Раз к плюсам причисляют картинку, наверное стоит подождать HDRip, а то актуальная DVDRip-версия мутноватая и впечатление портит. | | | | активный пользователь
так мне бомжи возле киоска сказали в связи со своими обоссаными пальто, чуваки не прокупили всей простой, я бы даже сказал ДЕТСКОЙ радости, которую доставляет фильмец
а мы точно об одном фильме говорим? я надеюсь, ты не о 2012 эммериха | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не, они говорили про озвучку от Спейси)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Сыр Домашний не, они говорили про озвучку от Спейси)) ну да, голос спейси в роли робота из кубриковской "одиссеи". а что с ним не так? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ПЕЧКАПУ "Красную шапочку" планирую посмотреть, исключительно ради эстетики изображения в фильме. Кто-нибудь уже смотрел это "чудо"? имел честь лицезреть сие чудо в кинотеатре в 3д ,вообщем пару страниц назад отписывал уже ,повторюсь :
единственное, что меня пугает, так это то, что возможно продолжение..фильмец на один раз но посмотреть стоит Я уснул вчера минуте на 20-ой
Но это не вина фильма, просто уставший был.
Раз к плюсам причисляют картинку, наверное стоит подождать HDRip, а то актуальная DVDRip-версия мутноватая и впечатление портит. ну с девушкой в кинотеатре впечатления совсем не такие как от HDRip на мониторе , мне кажется в тот момент мне бы даже Бруно понравился бы | | | | |