Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi посоветуй ты лучше что нибудь.
мне скучно я ж по триллерам больше прикалываюсь, ты так и знай Перелом глянь, если не видела, оч.такой добротный вдумчивый детектив с отличной развязкой.
ну вот тот же Области тьмы, ты, судя по всему ещё не качала, хотя, смею предположить, потому что тебе это заранее неинтересно..
кстати! даже думал отдельную тему создать, потом чёт передумал..
подкинули тут не так давно такой сайтец замечательный, хз, может кто и знаком и это только я такой отсталый http://kinobaza.tv/
оч.приятный в плане удобства и интерфейса
и оч.полезный, не хуже кинопоиска, а во многом куда лучше
лучше хотя бы тем, что после оценивания нескольких фильмов - начинает СОВЕТОВАТЬ для просмотра, основываясь на рейтингах IMDb и кинопоиска вместе взятых.. уж не знаю, каков там алгоритм, но предлагает действительно неплохие варианты и довольно точно предсказывает, насколько мне понравится тот или иной фильм. Чем больше оцениваешь -тем, соответственно, точнее прогнозы.
Не знаю, лично я подсел прочно.. при этом даже не регистрировался, поскольку залогиниться можно из вконтакта, твиттера и пр. -Цитата от Gester07 "Храбрые перцем" - просто гавнище лично для меня всё было уже понятно из трейлера и из того факта, что этот фильм доверили озвучивать Гоблину на его спец показах
вот ведь в чём парадокс, ещё несколько лет назад считалось, что если фильм озвучил Пучков, то это стопроцентно отличный фильм, потому как во1ых сам перевод его давал большущий плюс фильму, а во2ых и в главных, опер не брался за работу, если фильм ему не нравился.... всё было исключительно для души, для друзей и для себя, потому и выходило столь добротно.
теперь же его переводы превратились в чистой воды заколачивание бабла, а прокатчики, зная что его спецпоказы могут привлечь дополнительную прибыль -нарочно доверяют ему лишь самые убогие и провальные фильмы. это печально  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gester07 "Храбрые перцем" - просто гавнище лично для меня всё было уже понятно из трейлера и из того факта, что этот фильм доверили озвучивать Гоблину на его спец показах
вот ведь в чём парадокс, ещё несколько лет назад считалось, что если фильм озвучил Пучков, то это стопроцентно отличный фильм, потому как во1ых сам перевод его давал большущий плюс фильму, а во2ых и в главных, опер не брался за работу, если фильм ему не нравился.... всё было исключительно для души, для друзей и для себя, потому и выходило столь добротно.
теперь же его переводы превратились в чистой воды заколачивание бабла, а прокатчики, зная что его спецпоказы могут привлечь дополнительную прибыль -нарочно доверяют ему лишь самые убогие и провальные фильмы. это печально  Моя ошибка была в том, что я даже трейлер не посмотрел... Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от gruzil0 Прикольный сайт  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi посоветуй ты лучше что нибудь.
мне скучно я ж по триллерам больше прикалываюсь, ты так и знай Перелом глянь, если не видела, оч.такой добротный вдумчивый детектив с отличной развязкой.
ну вот тот же Области тьмы, ты, судя по всему ещё не качала, хотя, смею предположить, потому что тебе это заранее неинтересно..
кстати! даже думал отдельную тему создать, потом чёт передумал..
подкинули тут не так давно такой сайтец замечательный, хз, может кто и знаком и это только я такой отсталый http://kinobaza.tv/
оч.приятный в плане удобства и интерфейса
и оч.полезный, не хуже кинопоиска, а во многом куда лучше
лучше хотя бы тем, что после оценивания нескольких фильмов - начинает СОВЕТОВАТЬ для просмотра, основываясь на рейтингах IMDb и кинопоиска вместе взятых.. уж не знаю, каков там алгоритм, но предлагает действительно неплохие варианты и довольно точно предсказывает, насколько мне понравится тот или иной фильм. Чем больше оцениваешь -тем, соответственно, точнее прогнозы.
Не знаю, лично я подсел прочно.. при этом даже не регистрировался, поскольку залогиниться можно из вконтакта, твиттера и пр. -Цитата от Gester07 "Храбрые перцем" - просто гавнище лично для меня всё было уже понятно из трейлера и из того факта, что этот фильм доверили озвучивать Гоблину на его спец показах
теперь же его переводы превратились в чистой воды заколачивание бабла, а прокатчики, зная что его спецпоказы могут привлечь дополнительную прибыль -нарочно доверяют ему лишь самые убогие и провальные фильмы. это печально  отличный сайт.
области тьмы наверное посмотрю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а ещё он показывает, сколько затрачено жизни на фильмы  
а ещё кажет статистику по жанрам (хотя она сомнительна, т.к. в большинстве фильмов присутствует несколько жанров в той или иной степени)
а ещё он удобно оповещает о выходе новых серий сериалов, которые смотришь в данный момент или о выходе фильмов, которые ждёшь, причём можно настроить, чтобы оповещал о выходе именно в нужном качестве и переводе.
а ещё добавляйтесь в друзья http://kinobaza.tv/users/98459 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi меня интересует наприме вопрос где дроздик видел 4х процентный домашний сыр? это по сути зернистый творог http://www.utkonos.ru/item/309/1034871/printable утконос не даст спиздеть  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | чото дизайн какой-то аркадный, мне не нравится -Цитата от roma_chudo Странные сады его смотрел - зарыдал в конце... а вот этот фильм хороший такой, добрый.
прям вообще  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от gruzil0 а ещё он показывает, сколько затрачено жизни на фильмы  
а ещё кажет статистику по жанрам (хотя она сомнительна, т.к. в большинстве фильмов присутствует несколько жанров в той или иной степени)
а ещё он удобно оповещает о выходе новых серий сериалов, которые смотришь в данный момент или о выходе фильмов, которые ждёшь, причём можно настроить, чтобы оповещал о выходе именно в нужном качестве и переводе.
а ещё добавляйтесь в друзья http://kinobaza.tv/users/98459 Говоришь драму ты не это самое, а у самого-то больше фильмов в жанре драма просмотрено  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Сыр Домашний по сути это творожный сыр | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Хотя у меня тоже самое  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то он какой-то мейнстрим один показывает..
да и советует по хуйне. таких советов лучше в этой теме словить, а потом если чо обосрать сочно рекомендуемый фильм... хоть какое-то утешение -Цитата от Armi -Цитата от Сыр Домашний по сути это творожный сыр по сути я ем только его и творог с йогуртами.
иногда на выхах вегетарианские ролы всякие в ваби-саби  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | не совсем фильм(сериал),мне показался он довольно стоящим(экранизация книги),собственно вот ознакомиться(вышло 5 серий) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3536460 | | | | нормальный
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сыр Домашний чо то он какой-то мейнстрим один показывает..
да и советует по хуйне. таких советов лучше в этой теме словить, а потом если чо обосрать сочно рекомендуемый фильм... хоть какое-то утешение я вот набрал бергмана кризис, есть, по сути вся антология есть, но онлайн ничего не смотрится.
оценки с поиска, описание от туда же. какой прок от этого сайта?
еще и цвет не по понятиям. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Сыр Домашний чо то он какой-то мейнстрим один показывает..
да и советует по хуйне. таких советов лучше в этой теме словить, а потом если чо обосрать сочно рекомендуемый фильм... хоть какое-то утешение -Цитата от Armi -Цитата от Сыр Домашний по сути это творожный сыр по сути я ем только его и творог с йогуртами.
иногда на выхах вегетарианские ролы всякие в ваби-саби  ты на диете? или просто в вегетарианство ушёл?
в ваби саби вообще ок роллы? я там по моему ела только салат из водорослей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gester07 Говоришь драму ты не это самое, а у самого-то больше фильмов в жанре драма просмотрено  ну вот я даже сам сейчас ради интереса глянул, что он мне посчитал под просмотренные драмы... там "драма" в каждом фильме почти есть, даже в крепком орешке и кровавом четверге -Цитата от Сыр Домашний чо то он какой-то мейнстрим один показывает..
да и советует по хуйне. так ты нихуя не оценил ещё
ты вводи в поиск самые сочные на твой взгляд фильмы и оценивай, как считаешь нужным
он НАУЧИТСЯ и будет подсовывать со временем то, что тебе интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore баян же  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Вчера глянул Воды слонам интересный фильм  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блин почему ни на одном сайте нельзя поставить оценку -  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Сыр Домашний чо то он какой-то мейнстрим один показывает..
да и советует по хуйне. таких советов лучше в этой теме словить, а потом если чо обосрать сочно рекомендуемый фильм... хоть какое-то утешение -Цитата от Armi
по сути это творожный сыр по сути я ем только его и творог с йогуртами.
иногда на выхах вегетарианские ролы всякие в ваби-саби  ты на диете? или просто в вегетарианство ушёл?
в ваби саби вообще ок роллы? я там по моему ела только салат из водорослей и то и другое
ваби саби я за что люблю. светло, тихо, быстро, официанты самые пиздатые
ну и самое главное - там самый большой выбор вегитарианских роллов 
а то в двух палках тока блядь с огурцом. даже ш сцуко с авокадо нету -Цитата от мЫша :) Вчера глянул Воды слонам интересный фильм  есть уже в сети? Добавлено через 12 минут 33 секунды -Цитата от Skyscore пиздато, чо
мы вчера с обезьяной именном в этом зале и смотрели датский фестиваль  пионеровский зал с хуёвыми креслами, где жопы затекают. я бы ахуел там 3 часа сидеть
кстати, не смотрел нихуя одиссею  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | оп древо жизни малика въебало пальмовую ветвь в каннах. увидеть не терпится. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Aenor оп древо жизни малика въебало пальмовую ветвь в каннах. увидеть не терпится. Ждемс,не дождемс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да хуй с ним, с древом, кирстен дали женскую | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Armi -Цитата от Сыр Домашний чо то он какой-то мейнстрим один показывает..
да и советует по хуйне. таких советов лучше в этой теме словить, а потом если чо обосрать сочно рекомендуемый фильм... хоть какое-то утешение
по сути я ем только его и творог с йогуртами.
в ваби саби вообще ок роллы? я там по моему ела только салат из водорослей и то и другое
ваби саби я за что люблю. светло, тихо, быстро, официанты самые пиздатые
ну и самое главное - там самый большой выбор вегитарианских роллов 
а то в двух палках тока блядь с огурцом. даже ш сцуко с авокадо нету  авокадо это вообще зло. на 100 гр продукта 15 гр жира.
я сыр и йогурты беру только валио. у них и сыр 2х процентный и йогурты на сахарозе.  | | | |
как теперь найти фильмы, что я звездой давида отметил, тобишь "хочу посмотреть"? | | | | |