...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | Залечь на дно в Брюгге - норм, понравился фильм | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от ExIzze Залечь на дно в Брюгге - норм, понравился фильм Области тьмы
Люблю вещи с интересным сюжетом. Когда действительно интересно смотреть фильм. Вцелом очень занятное кино, легко смотрится, чтобы отдохнули мозги вечером пиздатый вариант, но и небанальное. Не понравилась притянутость некоторых сюжетных поворотов, прям таки за уши епт. И по моему самое слабое это концовка и вцелом отсутствие какой-то морали этой истории, получился красивый рассказ с достаточно невнятным итогом. Поэтому впечатления больше чем на пару часов от фильма не остается. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aenor И по моему самое слабое это концовка и вцелом отсутствие какой-то морали этой истории плюсую
Показать скрытый текст
вот потому то, как я уже писал выше, куда логичнее и правильнее было бы видеть смерть главного героя в конце, ибо это бы хоть как-то наталкивало бы на мысли, что за всё в этой жизни надо расплачиваться, хочешь красиво жить и ярко загораться звездой -то, будь добр, и быстро погаснуть..
| | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Области тьмы ваще не понимаю чё все так хвалят, фильм не о чём
как по мне то полный шлакоблок | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor И по моему самое слабое это концовка и вцелом отсутствие какой-то морали этой истории плюсую
Показать скрытый текст
вот потому то, как я уже писал выше, куда логичнее и правильнее было бы видеть смерть главного героя в конце, ибо это бы хоть как-то наталкивало бы на мысли, что за всё в этой жизни надо расплачиваться, хочешь красиво жить и ярко загораться звездой -то, будь добр, и быстро погаснуть..
согласен Показать скрытый текст
возможно смерть в итоге смотрелась бы банально, но не в этом фильме, здесь все полтора часа полное ощущение беззаботности какой-то) и мыслей что закончится плохо у меня даже не возникало. дело рук режиссера че. выбран такой стиль постановки. а мораль кстати попытались вкрутить, но неубедительно както, мораль именно как ты и говоришь про угасание и тд, в середине гдето, когда появляется размазанная бывшая и рассказывает к чему все приводит. но хеппиендом не жертвовать решили. и рыбку съесть, и сесть как говорится. интересно как там в книге, фильм же вроде по книге. возможно претензии надо и писателю предъявлять)
| | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Синеперый селезень неплохо в общем то этот у каждого. Лучший у китайца - мило, романтично, трогательно. Про то, как в какой то глухой китайский аул привезли кино, набивает как я сам первый раз в кино попал на холькиндона(или как то так точно не помню) ну и ларс как всегда тролль и провокатор, епте Добавлено через 4 минуты 17 секунд кстати, никто не палил этого китайца? -Цитата от Skyscore -Цитата от Синеперый селезень неплохо в общем то этот у каждого. Лучший у китайца - мило, романтично, трогательно. Про то, как в какой то глухой китайский аул привезли кино, набивает как я сам первый раз в кино попал на холькиндона(или как то так точно не помню) ну и ларс как всегда тролль и провокатор, епте Добавлено через 4 минуты 17 секунд кстати, никто не палил этого китайца? Это Чен Кейге, он довольно конъюнктурный китайский режиссёр, насколько я понимаю. видел в детстве его "император и убийца", но толком не помню.
А что-то наподобие его короткометражки снял Цзя Чжанкэ в "платформе" Добавлено через 6 минут 25 секунд а не, ты наверное про джана имоу. Чень Кайге снимал про кино в китайской деревне (где поцы велик крутят, чтобы кино смотреть), а Джан Имоу уже про аул..
ну имоу-то вообще знатный, он снял очень крутого "Героя", попсоватый "дом летающих кинжалов" и много чего ещё да ты ахуел Кайгэ называть коньюктурным
Кайгэ он ахуенный. и к тому же лучший режиссёр КНР
а вот Имоу он как раз коньюктурный. напару с караваем
У Кайгэ лучшая работа это его короткометражка в на 10 минут старше. вот там ахует mrfr дрочибельно | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | пересмотрел падение черного ястреба | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | в общем посмотрел еще сегодня "диалог с моим садовником" жана беккера, и решил его больше не смотреть. ну какой-то скучный лягушатник с уклоном на бытовую эстетику но при этом ни о чем. я думал тут он хоть коллекцию вин такую бодрую покажет чтоб пофапать, ну там сад, околопариж, романист, а ни ни. хотя вот странные сады еще гляну, наверное, по совету Ромы чудо. -Цитата от Сыр Домашний напару с караваем и еще кстати посмотрел боевич аля круто сваренных только огненные братья.
ну там сценарист кар вай. на уровне. даже джон ву гдето
///по промежуточным итогам канн звягинцева елена победила в "особом взгляде". мужик! а то гондри да гондри.
и еще: Показать скрытый текст
Особый взгляд Каннского кинофестиваля:
Остановка на перегоне - Андреас Дрезен, Германия
Arirang - Ким Ки Дук, Южная Корея
Особый взгляд Каннского кинофестиваля - специальный приз жюри
Елена - Андрей Звягинцев, Россия
Особый взгляд Каннского кинофестиваля – лучший режиссер
Прощай - Мохаммад Расулоф, Иран
Приз Regards Jeune
Кожа, в которой я живу - Педро Альмодовар
Приз экуменического (христианского) жюри
Где бы ты ни был - Паоло Соррентино - Франция, Италия, Ирландия
Приз международной ассоциации кинокритиков (ФИПРЕССИ)
Гавр - Аки Каурисмяки - Германия, Финляндия, Франция
сыр | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | из последнего что посмотрел: Бэтмен (1966)
В восторге - смеялся весь фильм. "Откуда мне было знать, что у него был противоакулий бэтаэрозоль?")) Злодеи доставляют: Крякающий Пингвин, Человек-загадка со смешными задачками, забавный Джокер красивая Женщина-кошка. У Робина няшный костюмчик) Больше всего из фильмов про супергероев напоминает Зелёного шершня, но намного смешнее) Вот таким должен быть Бэтмен. а не этим дохуя правильным остолопом из новых фильмов Кофе и Сигареты
Однообразный. Понравились первые два эпизода. а потом всё одинаковое пошло. Не смог досмотреть. А, про аппарат Тесла ещё понравился эпизод Серёжа
Замечательный фильм - мальчишка снимающийся в главной роли вывозит) "Дядя Петя, ты что - дурак?" "Страшилы" Питера Джексона
Этакая смесь "Каспера" и "Охотников за привидениями". Забавный фильм, получил удовольствие от просмотра. Концовочка правда сильно слащавая. Поколение П
Лучший российский фильм, который видел. Единственное, что людям не читавшим книгу думаю будут не понятны некоторые моменты, а так я впечатлён им очень Дорога
Хорошая постапокалиптика. Напрашивается на сравнение "Книга Илая", но "Дорога намного лучше. Проникся атмосферой серости, голода. бедности, безысходности. История об отце и сыне бредущих на юг по разрушенной америке и вымирающему миру. Показать скрытый текст
суки концовку запороли! видимо решили что нежным пиндосам станет дохуя грустно если мальчишка после смерти отца не попадет в хорошие руки сразу же.
| | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Мне тоже Дорога намного больше Илая зашла. Храбрые перцы - вот этот трейлер смотрите, озвучка тут правильнее) Даже посмеялся, в офиц озвучке небось не так бодро будет. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/455105/t/37282/
Потратил 3 часа сейчас на Знакомьтесь, Джо Блэк, раньше не смотрел чето. Ну неплохо неплохо, но скорее один из "больших" фильмов последних десятилетий, которые считаются крутыми, но впечатления шедевра не производят, как и Человек дождя какой-нить. На меня лично. Но времени не жалею, хорошие впечатления. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid в общем посмотрел еще сегодня "диалог с моим садовником" жана беккера, и решил его больше не смотреть. ну какой-то скучный лягушатник с уклоном на бытовую эстетику но при этом ни о чем. я думал тут он хоть коллекцию вин такую бодрую покажет чтоб пофапать, ну там сад, околопариж, романист, а ни ни. хотя вот странные сады еще гляну, наверное, по совету Ромы чудо. -Цитата от Сыр Домашний напару с караваем и еще кстати посмотрел боевич аля круто сваренных только огненные братья.
ну там сценарист кар вай. на уровне. даже джон ву гдето
///по промежуточным итогам канн звягинцева елена победила в "особом взгляде". мужик! а то гондри да гондри.
и еще: Показать скрытый текст
Особый взгляд Каннского кинофестиваля:
Остановка на перегоне - Андреас Дрезен, Германия
Arirang - Ким Ки Дук, Южная Корея
Особый взгляд Каннского кинофестиваля - специальный приз жюри
Елена - Андрей Звягинцев, Россия
Особый взгляд Каннского кинофестиваля – лучший режиссер
Прощай - Мохаммад Расулоф, Иран
Приз Regards Jeune
Кожа, в которой я живу - Педро Альмодовар
Приз экуменического (христианского) жюри
Где бы ты ни был - Паоло Соррентино - Франция, Италия, Ирландия
Приз международной ассоциации кинокритиков (ФИПРЕССИ)
Гавр - Аки Каурисмяки - Германия, Финляндия, Франция
сыр чо то нихуя не понял за что киму дали.. по какой наминации всмысле. Показать скрытый текст
Бля, выпал с фото
ки дук похоже тоже веган-хиппушник с национальным уклоном стал
тем временем с обезьяной ходили вчера на датский этот фестиваль. оказалось хуйня по сути. студенческие работы чуваков всяких. ну мне хотя бы 1 мувик вкатил и то заебись Добавлено через 21 минуту 49 секунд http://www.forbes.ru/news/68133-kartina-elena-andreya-zv...ofestivale теперь усё яно
Кими Кими | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Посмотрел сегодня в кино "Храбрые Перцем", давольно прикольная комедия, можно посмотреть, поржать. Приколы угарно-пошлые
...еще посмотрел "Дрянная девченка",ваще это мелодрамма кароче сам такие фильмы вообще не смотрю, но из-за положительных отзывов решил глянуть. необычная такая история двух людей,так что можно глянуть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | дроздик, ты зачем сыром стал?
Надо зацепить этого кайге будет. )
У нас тут немецкий фестиваль какойто начинается завтра и всю неделю, ну там не только модные, ну и вполне "земные" будут. бесплатно, к слову) тока хз идти, тем более не с кем на модные, придется на пиратов дуть
У нас еще, как оказалось клуб ностальгии есть, где классику крутят. И орхаус тоже нет нет попадается, правда там эти заседания для идиотов. Что там тереть с видом знатока я не знаю) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | меня интересует наприме вопрос где дроздик видел 4х процентный домашний сыр? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | армида, чо мне посмотреть, скажи быстро | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Область тьмы крутое кино | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Липецк | Посмотрела сегодня фильм Дьявол, мне не понравилось, такие фильмы вообще одной нельзя смотреть, наверное не усну сегодня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от больная Посмотрела сегодня фильм Дьявол, мне не понравилось, такие фильмы вообще одной нельзя смотреть, наверное не усну сегодня первое сообщение на форуме -и сразу в разделе кино, крутата
дьявол больше триллер, чем ужасы, там мало-чего именно страшного, больше просто напряжение | | | | Guest | -Цитата от больная Посмотрела сегодня фильм Дьявол, мне не понравилось, такие фильмы вообще одной нельзя смотреть, наверное не усну сегодня нужно еще посмотреть астрал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 армида, чо мне посмотреть, скажи быстро я не знаю я перестала как то кино смотреть, оно меня утомляет.
вчера ходила на пиратов. пришла разочарованная, но мне понравилась русалка.
посмотри бьютифул. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi я не знаю я перестала как то кино смотреть, оно меня утомляет.
вчера ходила на пиратов. пришла разочарованная, но мне понравилась русалка.
посмотри бьютифул. там же драма я же драмы не это самое.. но всё равно, спасибо, за попытку) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | посоветуй ты лучше что нибудь.
мне скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | наконец-то посмотрел "кровавый алмаз" с ДиКаприо, крутой кинчек оказался, всем кто не смотрел, советую | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | "Храбрые перцем" - просто гавнище я удивлен был как только мог пойти смотреть его, 90% в этом вина моей девушки конечно, но все равно.. шутки типа прическа горшок, и говорит у тебя башка на залупу похожа, это пиздец а ведь в зале не мало детишек было, мне как-то даже стыдно было смеяться... а когда второй принц, тот что слегка ебанутый, отрезал член минотавра, после того как последний выебал притворника принца и повесил себе этот член на шею, мне вообще захотелось уйти, причем это все показывалось на экране Добавлено через 7 минут 45 секунд Кстати, Рио вот прикольный мультик | | | | |