правда я только сорок минут глянул, но зато на одном дыхании.. сука, завтра вставать рано, а уже три часа ночи..
короче, качайте это, девочки и мальчики! | | | | пососёмся?
ошибочно полагал, что сомтрел его
крутой кинч. местами бредовый, конечно. по хорошему так. как Перевёртыши. но этот больше понравился.
об обсурдности всего, одиночестве. американский антиамериканизм.
ну грузанулся потом мальца а так всё красиво весьма.
даже про эмигрантов там красиво всё | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | проклятый путь с томом хенксом, ничего так фильм душевный про гангстеров | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Завтра иду на Пиратов, надеюсь фильм стоит первых трех частей)
кто посмотрел в премьеру отпишитесь) | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | хипхопру стал популярным для рекламы, вон пиратов 4 уже рекламирует | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | я тока рекламу Репака вижу) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Астрал вот вчера посмотрел
на удивление понравилось
еще Бомж С Дробовиком сверхпиздатый фильмец
сплошное мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vandam Дорога -посвящается всем кому нравится смотреть на опусташенную апокалипсичную землю
красивая картинка в серых тонах,дабы передать весь депрессняк картины(в самом начале мне даже показалось,что фильм совсем черно-белый )
история о скитаниях отца и его маленького сына по умершей земле.
немного нудным показался,но я люблю смотреть именно такие концы света в кино,когда земле приходит полный пиздец
фильм снят по книге,и я уверен,что книга очень хороша.думаю,что прочту ее,когда представится возможность. заинтересовал твой отзыв...
нравится мне постапокалиптика и всё в этом роде
это очень тяжелый фильм,он заставляет думать и переживать каждую секунду,всё то,что чувствуют герои...ты оказываешься с ними рядом,ты сидишь с ними у костра,ты идешь сними на юг...ты боишься всех людей,потому что думаешь,что они все плохие...
Когда умер отец мальчика,я по восприимчивости своей,пустила слезу...
В общем,это очень стоящее кино и его надо видеть... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | досмотрел "Области тьмы" мнение не изменил, добротно, прям вот по мне такое кинцо
триллер, приправленный щепоткой фантастики с минимумом спецэффектов, с неплохой идеей и хорошо снятый. спойлер
не понравился только момент с кровью - по-моему это уже какой-то пиздец.. ну и концовка, на мой взгляд, куда больше подошла бы не такая радужная, лучше бы он сбросился нахуй с крыши, как в 99 франков (кстати сцена вначале с голосом за кадром практически один в один) -было бы и красиво и куда логичнее..
| | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от gruzil0 досмотрел "Области тьмы" мнение не изменил, добротно, прям вот по мне такое кинцо
триллер, приправленный щепоткой фантастики с минимумом спецэффектов, с неплохой идеей и хорошо снятый. спойлер
не понравился только момент с кровью - по-моему это уже какой-то пиздец.. ну и концовка, на мой взгляд, куда больше подошла бы не такая радужная, лучше бы он сбросился нахуй с крыши, как в 99 франков (кстати сцена вначале с голосом за кадром практически один в один) -было бы и красиво и куда логичнее..
да, фильм классный) а вот на счет 99 франков, спасибо за спойлер концовки
я как раз думал на днях посмотреть этот фильм | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Толстый Фрингс Астрал вот вчера посмотрел
на удивление понравилось
сплошное мясо по мне 'Бомж с дробовиком' посасывает у 'планеты страха' или того же 'от заката до рассвета' хотя крови там и до пезды,но не так уж это и смешно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от fintoz Завтра иду на Пиратов, надеюсь фильм стоит первых трех частей)
кто посмотрел в премьеру отпишитесь) ночью отпишусь, если не забуду. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | грабитель http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442084/
бегал, грабил, бегал, грабил... а потом фильм закончился
сочувствую тем, кто читал книгу.
Но снято клёво, всё таки не жалею, что посмотрел Телесеть ещё посмотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/520/
тема телевысера раскрыта, но весьма скучно...
ожидал большего
Надо было раньше смотреть... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кто нить смотрел я-четвертый? пойдет вечерком глянуть не забивая голову? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Forman -Цитата от Толстый Фрингс Астрал вот вчера посмотрел
на удивление понравилось
сплошное мясо по мне 'Бомж с дробовиком' посасывает у 'планеты страха' или того же 'от заката до рассвета' хотя крови там и до пезды,но не так уж это и смешно первый не смотрел, второй смотрел очень давно и не помню уже
поэтому хз, что тебе сказать | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Рио посмотрел - хороший мультик | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на пиратах седня был: ну тачало динамичное приятно видеть главного героя, все дела)
потом немного отрубился, проснулся где русалки, которые на вампиров похожи, в целом крылатая фраза тока одна была, концовка предсказуема донельзя, но отдать дань уважения фильму стоит, плюс бесят пидоры которые пытаются хлопать на каких то сценах,
плюс я бы убил русалку, или дал русалке сьесть ВГ, так как динамичнее было бы)
но поскольку фильм добрый все чистым хэппи эндом закончилось,
будто б сериал посмотрел)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Вчера пересмотрел "Кокаин", шикарный фильм! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Снаряд кто нить смотрел я-четвертый? пойдет вечерком глянуть не забивая голову? я совсем недавно его посмотрел, мне понравился...фильм не грузит, и довольна таки интересный) Добавлено через 2 минуты 48 секунд только что посмотрел Ларго Винч: Начало, щас буду смотреть Ларго Винч 2, первая часть хороша) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ой пздц как расхвалюют все область тьмы, качаю, не хочу отставать от социума | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Номер23 ой пздц как расхвалюют все область тьмы, качаю, не хочу отставать от социума качай. останешься довольным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Фильм Притворись моей женой из разряда иногда хочется самому застрелиться, порой не хватало терпения его досматривать, но досмотрел, хотя с начала уже знал что если в ролях Сэндлер со своей тусой трагикомиков, то фильм таким и будет по определению и ни что его не спасёт | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dикий Фильм Притворись моей женой из разряда иногда хочется самому застрелиться, порой не хватало терпения его досматривать, но досмотрел, хотя с начала уже знал что если в ролях Сэндлер со своей тусой трагикомиков, то фильм таким и будет по определению и ни что его не спасёт Если знал,зачем смотрел? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Снаряд кто нить смотрел я-четвертый? пойдет вечерком глянуть не забивая голову? говорят классный фильм !! щас посмотрю -Цитата от Дигги Ди Вчера пересмотрел "Кокаин", шикарный фильм! опа !! опять они двоя тут, как и в пиратах.... какаяже она всётаки сладкая
щас постморим | | | | |