активный пользователь
ну так, сойдёт.
хотя не очень понял первую сцену.. но вроде вариантов там немного
секса мало  ну начало да, оно такое отвлечённое.. типа такая хуйня, что с ГГ приключилась, повсеместная, что "этому миру - ноль", и т.п. Но это конечно большой развод был - я думаю, когда она же она уже пойдёт прыгать, а она хуякс! и по-другому замутила.
про секс - сочувствую, конфликт ожиданий - это всегда печаль. -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Skyscore -Цитата от dianoctambulizm
Догма 95 ? видел только триеровские фильмы. надо бы приглядеться поближе. ога, она самая. ты если из москвы - вообще подфартило, у вас щас вот что идёт - http://pioner-cinema.ru/events/1245.html о, Дагюр Каури и Боэ 
спасибо, посещу расскажешь потом, буду локти грызть сидеть. зато у нас в новосибе фестиваль польского кино! -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Skyscore -Цитата от dianoctambulizm
Догма 95 ? видел только триеровские фильмы. надо бы приглядеться поближе. ога, она самая. ты если из москвы - вообще подфартило, у вас щас вот что идёт - http://pioner-cinema.ru/events/1245.html вот так пиршество, но я не из москвы
на рутрекере, смотрю, с догмами не очень-то густо ну да, есть такое. я сам видел только №1,2,4 все крутые, все советую. Ещё "Любовников" хвалят
Ещё у Винтенберга (Догма 1, "Торжество") есть пиздатый фильм "Дорогая венди", ну ты видел, скорее всего. тоже маленький городок, детишки, пестики, сатира над обществом.
я кстати в последнее время думаю, что и Винтенберг, и Триер, хоть и показывают америку, но всё-таки не её они критикуют, а мир вообще. И данию свою в том числе, и к нам это всё так же относится. Просто Америка - это заметно, это всегда большое трололо, это как "забавные игры У.С." | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | каури всего мы и на малом экране имели честь посмотреть
а догвилль, северяне - это разве догма девяноста пять? по-моему же "идиоты" ближе к этому направлению (или приему) - полный нечюрол без никаких декораций и реквизита, ну и без пестиков. чисто натуральная такая бытовшная концепция.
ну я в этом не шарю. объясните если чо, даже буду рад. -Цитата от Skyscore есть пиздатый фильм "Дорогая венди" точно пиздатый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid каури всего мы и на малом экране имели честь посмотреть
а догвилль, северяне - это разве догма девяноста пять? по-моему же "идиоты" ближе к этому направлению (или приему) - полный нечюрол без никаких декораций и реквизита, ну и без пестиков. чисто натуральная такая бытовшная концепция.
ну я в этом не шарю. объясните если чо, даже буду рад. да не, ты прав, северяне конечно не "догма", просто мы говорили о том, где найти похожий фильм - где в рамках "мирка" пиздато описываются нравы, и тут догма как-то сама на ум пришла. Догвиль - тоже не догма, но некоторые концепции явно оттуда. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore есть пиздатый фильм "Дорогая венди" точно пиздатый? точно-точно. я причём купил диск, когда даже не знал,кто такой Винтенберг, что такое догма (только триера знал). несколько раз уже с удовольствием пересматривал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore точно-точно. я причём купил диск, когда даже не знал,кто такой Винтенберг, что такое догма (только триера знал). несколько раз уже с удовольствием пересматривал ну я чо спросил. а то что не помню ни черта. но по названию сижу - смотрел, - априорное высказывание. ща зайду на поиск и подгоню себе синопсис, освежить память
в предыдущем посте я так быстренько пустился в спекуляцию, торопясь поскорее написать мсдж и съебнуть, что и не написал какие фильмы у каури. так вот - у каури пиздатые фильмы! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | заебали занудствовать оба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | груз, ты порой удивляешь. Ладно там Мурат Насыров наш местный, ему простительно,но ты ж вроде модер, лицо демократии, бл. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore Ещё у Винтенберга (Догма 1, "Торжество") есть пиздатый фильм "Дорогая венди", ну ты видел, скорее всего. тоже маленький городок, детишки, пестики, сатира над обществом. как раз таки - нет, не видел. даже фамилия ни о чём не говорит (хотя вармердам тоже мне ничего не говорил, пока я не залез в викип). с догмой я, видимо, пересекался только на картинах лфт. буду разгружать винт и грузить. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skyscore груз, ты порой удивляешь. Ладно там Мурат Насыров наш местный, ему простительно,но ты ж вроде модер, лицо демократии, бл. я тебе демократично об этом и сказал  , заебали меня носом в лычки тыкать, как дети малые "ты же дежурный" / "ты же за старшего"  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а, вообще, что идиоты, что доггвиль слишком уж тяжеловесны и беспросветны (особенно идиоты). в северянах хоть улыбнуться есть где, вот что-то наподобие и хотелось бы ещё увидеть, 50/50, улыбка и груз в равной пропорции. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мурат насыров это про меня?  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Skyscore груз, ты порой удивляешь. Ладно там Мурат Насыров наш местный, ему простительно,но ты ж вроде модер, лицо демократии, бл. Это сильно.   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бля, глюки сообщение не отправилось. Груз, всегда было интересно, могут ли модеры сами себя банить? Я серьезно спрашиваю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid каури всего мы и на малом экране имели честь посмотреть там на 33 минуты Потерянные Выходные называется.
где ты его мог смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень мурат насыров это про меня?  ну а кто у нас тут ещё самый звонкий соловей, царь морей и всех зверей?
это я уже так, расслабленно-любя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от maerkid каури всего мы и на малом экране имели честь посмотреть там на 33 минуты Потерянные Выходные называется.
где ты его мог смотреть? я всякие недоношенные короткометражки не брал в счет.
у вас будут показывать? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от НикитаНиит Беги Без Оглядки
ахуеееенно ! 
давно таких филЬмов не видел) тоже вот решил посмотреть сегодня и ни разу не пожалел, заебись фильмец  | | | | Ваш Email не подтвержден !
ща по евроньюс сказали что малика освистали на каннах. я прям рад так.
потом были кадры такие интересные с то ли мусульманкой то ли сербкой. подумал - во заебись фильм будет. но в конце феерично так назвали режиссера - анджелина джоли  . | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Синеперый селезень мурат насыров это про меня?  ну а кто у нас тут ещё самый звонкий соловей, царь морей и всех зверей?
это я уже так, расслабленно-любя Нудный, нудный модный скай. Пытается меня задеть, притом любя. Надеюсь найдешь себе утонченную родственную душу, чтоб обсудить все тонкости "догмы", селезень ты синеперый, баран непомнящий, коняга не понимающий. Иди кастанеду читай, ценитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Skyscore -Цитата от Синеперый селезень мурат насыров это про меня?  ну а кто у нас тут ещё самый звонкий соловей, царь морей и всех зверей?
это я уже так, расслабленно-любя Нудный, нудный модный скай. Пытается меня задеть, притом любя. Надеюсь найдешь себе утонченную родственную душу, чтоб обсудить все тонкости "догмы", селезень ты синеперый, баран непомнящий, коняга не понимающий. Иди кастанеду читай, ценитель. скучно | | | |
плюс фильма в том, что нет явных минусов.
в целом, до ужаса средне.
единственное, саундтрек от Кемикал Бразерс экшну добавляет чего-то такого хорошего.
хз чего, лень расписывать, фильм того не стоит. | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | области тьмы. реально охуенный фильм   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Skyscore Мурат Насыров 
он кстати был уйгур, а не казах. -Цитата от summersnow Ханна.
плюс фильма в том, что нет явных минусов.
в целом, до ужаса средне.
единственное, саундтрек от Кемикал Бразерс экшну добавляет чего-то такого хорошего.
хз чего, лень расписывать, фильм того не стоит. я вот только понять не могу Показать скрытый текст
как она в люк залезла в сша а вылезла в марокко | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Посмотрел " NED's" неплохой фильмец. для любителей британского кино. хотя снят далеко не в манере Ритчи. Обитель зла 4 - сюжет вроде ничё, єффекті тоже в порядке, но один хуй скучно и предсказуемо как-то. Босиком по мостовой - фильм в целом понравился. история не заезженная. но юмор иногда уровнем высше средне-тупого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Только вот заценил, да прикольный  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | ума не приложу нахуй я собсно прочитав чей-то пост про астрал и просмотрев оценки решился-таки глянуть. хорроры смотрю раз в месяцев эдак 8, потому что неинтересно. для разнообразия видимо заинтересовался. вобщем стандартная картина, какие-то первые минуты возможно и подогревают интерес, завязка в таких фильмах бывает занятная иногда, ожидаешь развития, а к кульминации само собой всё скатывается в сраное экшн-говно. да и тема монстров из астрала как-то трэшово слишком раскрыта, саунд тоже соответствующий этому, возможно этакая стилизация задумывалась специально, но это мне уже похуй точно. после середины уже так без зазрения совести скипал откровенную шляпу на экране. хотя видал дерьмо и похлеще в данном жанре, это признаем. | | | | |