Регистрация: 05.10.2009 | йо посоветуйте что-нибудь скандинавского производства,что-то холодное,унылое,с северными пейзажами,что-то на подобии Ной белая ворона | | | | пососёмся?
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Тaйный знaк - Так-то хороший фильм, но чего-то явно не хватает...ну не задевает он, второй раз смотреть не захочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от dima_diwade -Цитата от evilfrey
ну в смысле убийства же происходят?))) как там, куклы режут, намазанные свёклой?)) не, людей с пакетиками клюквенного сиропа))
ну смотрится неплохо)
смотри, это классика это понятно.) ладно, всё равно 4-ую часть буду смотреть, а без первых трёх, просмотренных до этого, ощущения не те будут.) актеры в 4й походу из предыдущих частей, это радует | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Форвард Бесславные ублюдки - очень крутой фильм! это там где в начале жидов в подвале от фашистов прятали? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от luimorte йо посоветуйте что-нибудь скандинавского производства,что-то холодное,унылое,с северными пейзажами,что-то на подобии Ной белая ворона Вальгалла: Сага о викинге
первые полчаса смотрится дерзко, потом уже не то, в целом мне лично фильм понравился | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ассан Аль-Аса это там где в начале жидов в подвале от фашистов прятали? Да, этот фильм. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ассан Аль-Аса это там где в начале жидов в подвале от фашистов прятали? Да, этот фильм. да фильмец бодрый
ты смотрел с субтитрами?
у меня когда говорили итальянцы или там на немецком базарили,субтитры были
меня это малеха напригало | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от dima_diwade -Цитата от evilfrey -Цитата от dima_diwade не, людей с пакетиками клюквенного сиропа))
ну смотрится неплохо)
смотри, это классика это понятно.) ладно, всё равно 4-ую часть буду смотреть, а без первых трёх, просмотренных до этого, ощущения не те будут.) актеры в 4й походу из предыдущих частей, это радует Хайден Панеттьери точно не было А в четвёртой части её участие большим плюсом для себя выделил.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от dima_diwade -Цитата от evilfrey
это понятно.) ладно, всё равно 4-ую часть буду смотреть, а без первых трёх, просмотренных до этого, ощущения не те будут.) актеры в 4й походу из предыдущих частей, это радует Хайден Панеттьери точно не было А в четвёртой части её участие большим плюсом для себя выделил.) основные остались, это круто) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ассан Аль-Аса да фильмец бодрый
ты смотрел с субтитрами? такое лучше в гоблине смотреть | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Кровавый Алмаз - Здравенький фильм, интересный, качественный! | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Посмотрел Бригаду, которую, оказывается, не видел, к своему величайшему стыду Сейчас буду смотреть Жмурки, потом пойду мочить всех | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я тоже не видел бригаду, но даже и не подозревал, что это великий стыд | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Влажный Рио мультик, не знаю почему но всегда слезу пускаю когда какие нибудь трогательные моменты потому что тряпка | | | | ты меня не знаешь
ахуеееенно !
давно таких филЬмов не видел) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Гангстер - отлично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Был у родственников, посмотрел больше половины Линкольн для адвоката, шикарно вроде | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | посмотрел Рио, ожидал большего. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от luimorte йо посоветуйте что-нибудь скандинавского производства,что-то холодное,унылое,с северными пейзажами,что-то на подобии Ной белая ворона Санта На Продажу
что из нового охуенного можно поглядеть ? тока не советуйте романтические сопли и артхаусное говно пожалуйста | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Последний дом слева - отличный фильм, советую. только новый, а не 72 года. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ''Мертвец''-вроде всё очень просто,но нихуя не понятно | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Forman ''Мертвец''-вроде всё очень просто,но нихуя не понятно это ч/б с Деппом? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Stelet -Цитата от Forman ''Мертвец''-вроде всё очень просто,но нихуя не понятно это ч/б с Деппом? ну да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Боец не понравился совсем что смотрел, что нет.. какого-то впечатления прям не оставил к сожалению, не положительного, ни отрицательного.
полудокументальная манера съёмки местами интересно сделана, напомнило малость Альфа Дог этим.
дубляж какой-то отвратительный выдался.. мало того, что голоса раздражающие, так ещё и несут чушь полную порою.
сама история донельзя обычная и стара как мир
палить почти два часа на деревенщин и быдло лично мне опостылело,
про нашенские реалии и бедность смотреть ещё куда ни шло, но к тамошним у меня почему-то каких-либо чувств не возникает.
глав.герой показан абсолютно бесхарактерным и ведомым, не знаю, какие сопереживания может вызвать этот кусок глупого мяса.
бэйл и впрямь не хило так сыграл, но персонаж его, опять же, не вызывает ровно никаких эмоций.
фильм не о боксе, конечно, потому и бокс здесь показан как-то поверхностно и нелепо, я не особо секу, но сама эта "великая стратегия" только чего стоит "в голову-в корпус-в голову" пичалька одним словом. | | | | |