Таксист
Модные фильм, я смотрю. И ты, стало быть, модный
Кадр модный | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Мы Были Солдатами - мне понравился - хороший фильм | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | "Из Парижа с любовью", мне понравился | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Знает кто что это за фильм? | | | | активный пользователь
Из всех картин Иньярриту, эта самая примечательная. имхо
Судя по всему самая мрачная работа мексиканца. Тут я заметил сценарий обошел кругом Арриаго, возможно именно это отличает эту картину от его предыдущих. Нету этих Иньярритовских пазлов, мусолящие мозг весь фильм.
Главный персонаж вообще самый заинтересовавший меня персонаж за последние эдак пол года. Роль как будто для Бардема и была написана. Там год назад получил веточку за эту роль.
Оно вроде как-то всё и банально, да и чернуху там наблюдать приходится, но с другой стороны почему-то закрываешь на это всё глаза благодаря состоянию после просмотра. В развитие событий так втягиваешься весьма быстро, то бишь время так проходит весьма и весьма быстро.
Фильм под настроение, настроение не самое хорошее. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Хороший Год - Простой такой, на расслабоне, думаю, второй раз смотреть не захочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | буду смотреть Крики с первой части | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Влюбись в меня, если осмелишься. Фильм от психов к мечтателям, обожаю | | | | sic par is magna
Вот он охуевший дуэт совсем еще молодых Тома и Дензела и чуточку Антонио Бандэраса.
очень понравился сценарий, под настроение прям попало
драма со специями чего-то еще, вообщем пиздато, очень.
и эта баба адвокат блять меня очень бесила, может это из-за такого ее мерзкого перевода. |
Последний раз редактировалось taq tah, 12 мая 2011 в 01:03.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Купил таки "Вечное сияние чистого разума" на двд,пересмотрел уже наверное в 3-4 раз,снова получил кучу удовольствия. Офигенный фильм.
2deribaza-Насчет "Начало" не согласен,там очень много чего хорошего спрятанно,нужно искать.Уж то что это не просто обычный боевик,это точно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | посмотрел вчера фильм Пирамммида , и знаете ,мне кажется это должен глянуть каждый ,как минимум для истории. Мавроди (Мамонтов по фильму) все таки был гениальным мужиком ,как сказал в фильме один персонаж "ты самый жесткий человек" которого я видел, его спокойствию просто поражался ..50 милиардов от налоговой ? давай на подпись ,дочь похитили ? я еще наражаю ..ну и ЦБС страны он не хило нагнул , с помощью рефрендума он бы мог замутить свержение власти, народный комерсант бля, вообщем смотрел с удовольствием ,чего и вам желаю ,сейчас надо поискать документальный фильм и глянуть эту ситуацию еще разок.
потом с друзьями под пивко и рыбку пытался осильть Я четверный , такая хуйня я вам скажу ,сюжет высосан из пальца ,экшн не наблюдал, довольно унылый фильм ,не дождался концовки и выключил ,не понравился со всем, что в нем нашли ? ну либо я чего то не понимаю раз Скайлайн и Битва за Л.А. для вас пример хорошей фантастики .. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов 2deribaza-Насчет "Начало" не согласен,там очень много чего хорошего спрятанно,нужно искать.Уж то что это не просто обычный боевик,это точно. я просто делаю оценку из собственных соображений, мне хорошо знакомо состояние ОС и всё что с этим связано.. уверяю тебя с тем что есть в фильме и реальным состоянием/возможностями ОС - это небо и земля.. нет ничего общего... абсолютно никаких соответствий заданной теме... на мой взгляд можно было бы сделать в разы интересней и познавательней, из такой то глубокой темы, но видимо пока не написан такой сценарий, хотя есть масса худ. литературы на эту тему которую можно было бы использовать в качестве основы... это не обычный боевик, но снят именно так.
я заметил посылы этого фильма - и пагубное влияние того если живёшь прошлым и тему отец-сын, и писание, и концову в духе - аля напоследок (предсказуемый) эффект крутящейся юлы, типо жизнь сон... но поверь мне это ничто, всё это дело даже не тянет на бледную тень такой грандиозной темы как ОС | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | дерибаза, чувак, не расстраивайся, это же кино | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | с чего ты взял/а что это кино меня расстроило?
это моё мнение и с ним можно либо согласиться либо нет, не больше не меньше | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от deribaza с чего ты взял/а что это кино меня расстроило?
это моё мнение и с ним можно либо согласиться либо нет, не больше не меньше ты написал много раз о том что "нет никаких соответствий заданной теме" в то время как тема задана в принципе ДРУГАЯ, тема известная - кино ДЛЯ ВСЕХ, а это свои СТРОГИЕ правила и законы и все вполне СООТВЕТСТВУЕТ. иными словами, ты знал куда ШЕЛ. раз ты настолько в теме ОС, ты мог бы В ПРОТИВОВЕС привести примеры ФИЛЬМОВ, где ДАННАЯ тема РАСКРЫТА достаточно. | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | посмотрел недавно Астрал и Убойный каникулы
классные фильмы.особенно Астрал! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от deribaza с чего ты взял/а что это кино меня расстроило?
это моё мнение и с ним можно либо согласиться либо нет, не больше не меньше ты написал много раз о том что "нет никаких соответствий заданной теме" в то время как тема задана в принципе ДРУГАЯ, тема известная - кино ДЛЯ ВСЕХ, а это свои СТРОГИЕ правила и законы и все вполне СООТВЕТСТВУЕТ. иными словами, ты знал куда ШЕЛ. раз ты настолько в теме ОС, ты мог бы В ПРОТИВОВЕС привести примеры ФИЛЬМОВ, где ДАННАЯ тема РАСКРЫТА достаточно. ну это понятно что кино для всех, но к натуральному ОС этот фильм не имеет отношения, я это имел ввиду.
если фильм голливудский, то все строгие правила и законы я полагаю под контролем у сионистов...
я уже давно ищу такие фильмы, но пока не встречал...
вообще я заметил что фильмы с подобной тематикой в полной мере раскрывающих такие явления как: ос, астральная проекция, реинкарнация, телекинез, левитация и пр и т.п... - их нет в кинематографе, по крайней мере я не встречал..
вот к примеру по Кастанеде думаю получился бы крутой блокбастер, так же как и по Рампе (Третий Глаз), но их нет..! почему? это уже отдельный вопрос... | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | на днях Престиж посмотрел ахуенны фильм | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | «Брестская крепость» (2010)
У меня нет даже слов что бы сказать какой это фильм... вам лучше самим посмотреть... Сражение бод этой крепостью проходили с середины июня почти по конец августа... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Причем тут ОС вообще? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Синоби ты щас вознёс себя в олимп этой темы, юноу? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | кстанеду хотел экранизировать феллини, но пошёл на хуй. ходоровски ещё мог бы, думаю, но он уже еле дышит и не снимал ничего с прошлого тысячелетия. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Синеперый селезень Причем тут ОС вообще? речь шла за фильм Начало, ОС - осознанное сновидение Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от dianoctambulizm кстанеду хотел экранизировать феллини, но пошёл на хуй. ходоровски ещё мог бы, думаю, но он уже еле дышит и не снимал ничего с прошлого тысячелетия. думаю по мимо этих двух есть куча способных это сделать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | может и есть, но по причине пребывания автора в местах весьма отдаленных от первого и второго внимания, будет затруднительно получить права на экранизацию, думаю. их конечно можно выкупить у тех, кому они сейчас принадлежат, но вот интересно будет ли учитываться категорический отказ к. при жизни. | | | | M a i d d e m