stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | вчера посмотрел Пастырь...шляпа блеать  | | | | в Бане
Посмотрел, 10/10 | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от -KiT- Астрал 
Посмотрел, 10/10 10 из 10 как ужасы?   | | | | коyлд
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от KOULD вот вот  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | С Великим Праздником Великой Победы всю гильдию кинофорумчан!  
Не менее великих и героических фильмов нам всем! | | | | активный пользователь
Эх, Наташа 
Эдакий любовный четырехугольник, с закрученными выяснениями отношений и кто кого любит, или же наоборот. Полная гармония в плане подбора актёров. Молодая Наташка, в роли легкомысленной девчушки вообще 
С одним моментом немного проебался: Показать скрытый текст
Она внатуре трахнулась с этим доктором?
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел фильм Убойные каникулы.
Ужастик,от которого от смеха текли слезы и надрывался живот.
Любителям посмеятся с тупого юмора американцев,советую.) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Тор  Астрал как ужас  Я четвертый  ожидал большего . | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Поезд на Юму /2007 -очень хороший вестерн  (собственно ремейк одноименного фильма).
весьма пиздато все снято. Быстрее пули - тут его уже кто то советовал.хороший боевичок такой.хоть и предсказуемо все,но смотрится весьма живенько Девушка с татуировкой дракона- я хз,почему его так мудрено назвали 
отличный детектив и триллер.советую,всем,кто еще не видел.
увидел щас на кинопоиске,что финчер готовит ремейк в этом году. Сочувствие господину Месть - после просмотра преследователя,я подсел на корейские фильмы  .пиздатенько они так снимают Типа крутые легавые - первая половина фильма лучше второй.а так-нормальная комедия с где -то интеллектуальным юмором.англичане в этом плане лучше америкосов Землятресение - фильм начинается с китайского землятресения 1976 года и заканчивается в 2006 вроде,рассказывая историю семьи,чью судьбу это самое землятресение и изменило.
не очень впечатлило меня.но думаю раз посмотреть стоит.начало интересное было  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Девять В Списке Мертвых - Хороший психо-триллер, интересный, концовка все вообще портит только. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от KOULD Девять В Списке Мертвых - Хороший психо-триллер, интересный, концовка все вообще портит только. я бы сказал,что фильм этот стоит смотреть только любителям подобных фильмов,где людей запирают,и говорят,что выживут не все.
я как раз любитель 
а так фильмец не очень.соглашусь,что концовка там достойна 5 фэйспалмов,если бы не она,то думаю,что впечатление от фильма лучше бы было. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мальчик в полосатой пижаме/The Boy in the Striped Pyjamas
История, показанная глазами маленького мальчика, о том, что творилось во время войны в Германии с пленными. Как по мне - фильм достоин просмотра.  Правда мне показалось, что это, как будто, кусок из другого фильма, какая то незаконченность присутствует. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: столько долбоебов? | Тор Тор  и Самый лучший фильм 3ДЭ  до нево слф были лучше | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Посмотрел сегодня "Саймон Бирч" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1768/
как по мне - очень хороший фильм.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Линкольн для адвоката
Всё ждал какого-то неожиданного поворота событий, так и не дождался.
Волк в шкуре овцы предсказуем был с самого начала донельзя. Жалости к жертвам не возникло никакой. Какой-то суховато-пресноватый фильм без особенных отличий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | выкуп  кто любит фильм с неожиданной концовкой- смотреть! | | | | пуфик
уг. просто до ужаса было скучно.
Пастырь
теперь вампиры у меня не ассоциируются с паттисоном. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от vandam Девушка с татуировкой дракона- я хз,почему его так мудрено назвали 
отличный детектив и триллер.советую,всем,кто еще не видел.
увидел щас на кинопоиске,что финчер готовит ремейк в этом году. зачем - непонятно. Что он может / хочет добавить в эту прекрасную и без него трилогию?? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Престиж"-Все таки интересно закрученно,особенно в конце.
Показать скрытый текст
Когда ты сам не знаешь клон ты или нет.
| | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от vandam -Цитата от KOULD Девять В Списке Мертвых - Хороший психо-триллер, интересный, концовка все вообще портит только. я бы сказал,что фильм этот стоит смотреть только любителям подобных фильмов,где людей запирают,и говорят,что выживут не все.
я как раз любитель 
а так фильмец не очень.соглашусь,что концовка там достойна 5 фэйспалмов,если бы не она,то думаю,что впечатление от фильма лучше бы было. какие фильмы из этого разряда посоветуешь? кроме пилы и кубов  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов " Престиж"-Все таки интересно закрученно,особенно в конце.
Показать скрытый текст
Когда ты сам не знаешь клон ты или нет.
два раза его смотрел, отличный фильм -Цитата от vandam Поезд на Юму /2007 -очень хороший вестерн  (собственно ремейк одноименного фильма).
весьма пиздато все снято. давно слышал, но посмотрел только сейчас, сильный фильм
пересмотрел Братва - лет двенадцать назад он выглядел круче Пальцы Веером - довольно дерзкий фильм, по всем параметрам Астрал - (смотрел в кинотеатре) пожалел что пошёл на это малобюджетное, низкопробное дерьмо Город Бога - первая часть понравилась, мазёвый фильм  вторую не досмотрел и до половины Начало - абсолютно не понравился, нет ничего общего с действительным состоянием ОС... ожидал нечто сакраментальное, мистическое... а увидел тупо зрелищный боевичок, экшен со спецэффектами и типо закрученным сюжетом, который на меня не произвёл никакого впечатления Область Тьмы - а вот этот фильм зацепил реально, грамотный Власть Сна - документальный, название говорит за себя.., есть интересные, познавательные моменты Generation П - сильный фильм, много в нём подоплеки, посылов.. нужно будет ещё раз пересмотреть Четыре Льва - утрированный чёрный юмор, саркастически высмеивающий идею так называемого терроризма, где ошибочно ислам как религия преследуется гонением и порицанием со стороны властей Обряд - смотрел исключительно из за того что в фильме играет Энтони Хопкинс, хоть фильм и основан на реальных событиях, но меня не впечатлил, так себе | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от vandam -Цитата от KOULD Девять В Списке Мертвых - Хороший психо-триллер, интересный, концовка все вообще портит только. я бы сказал,что фильм этот стоит смотреть только любителям подобных фильмов,где людей запирают,и говорят,что выживут не все.
я как раз любитель 
а так фильмец не очень.соглашусь,что концовка там достойна 5 фэйспалмов,если бы не она,то думаю,что впечатление от фильма лучше бы было. Я подобный видел, где люди собрались для какого-то эксперимента, и их также убивали по одному, только там им надо было разгадать загадку или что-то типо такого - не помню, в итоге вроде тоже один выжил и его забрали на обучение в какую-то супер армию, чтобы сделать убийцу из него. Не помню название( | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vandam Поезд на Юму /2007 -очень хороший вестерн  (собственно ремейк одноименного фильма).
весьма пиздато все снято. Я вот одного не понял Показать скрытый текст
Схуяли герой Рассела Кроу так внезапно поменялся?  Весь фильм был такой ужасный, злой, а в конце вдруг внезапопно начал помогать "хорошему" парню  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел 127 часов,фильм довольно не плох.
Лично мне понравился,некоторые говорят,что затянут,но как по мне всамый раз.
Советую поглядеть кому понравился фильм "Замерзшие" | | | | |