в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Форвард -Цитата от Vogel на самом деле, саундтреки в фильме - хуйня. "спецэффекты" для 2011ого года просто фэйспалм.
да и как уже принято: концовка - печальная хуита, я даже слезу пустил что потратил время ради просмотра, а ведь мог пожрать себе приготовить!.
и честно говоря, не было даже намека на то, что где то там изза какой то там страхоеботы надо было вздрогнуть от страха. Если ты заметил, про спецэффекты я вообще ничего не писал. Они там и нахуй в общем-то не нужны были постольку, поскольку идея фильма была не в том, чтобы показать людям призраков и дьявола, а в том, каким образом их присутствие влияет на человека. Концовка, как концовка. Лично для меня было не важно, чем закончится фильм. На мой взгляд жутким было, когда баба зашла в комнату к ребенку, а за шторой колыбели стоял посетитель. Ты, наверное, думал, что этот фильм относится к жанру "ужасы", поэтому и ожидал в нем увидеть нечто другое, чем то, что увидел. ты не написал про спецэффекты - я за тебя написал, это раз. два: сама идея фильма нихуя не поучительная, чтобы писать: "показать каким образом их (призраков блять)присутствие влияет на человека." три: наверное я знал что "астрал" относится к жанру ужасы, причем ужасы из него вышли хуевые. сам же пишешь мол жутко было н апротяжении всего фильма, а под конец на те! это не ужас оказывается, что тогда по твоему? мелодрама напиши еще | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Vogel ты не написал про спецэффекты - я за тебя написал, это раз. два: сама идея фильма нихуя не поучительная, чтобы писать: "показать каким образом их (призраков блять)присутствие влияет на человека." три: наверное я знал что "астрал" относится к жанру ужасы, причем ужасы из него вышли хуевые. сам же пишешь мол жутко было н апротяжении всего фильма, а под конец на те! это не ужас оказывается, что тогда по твоему? мелодрама напиши еще Ты в глаза чтоли ебешься? Где мной написано " жутко было на протяжении всего фильма? Лично для меня был жутким один-два момента. Относительно впечатлительности в большей степени я писал про свою супругу. Меня впечатлили не "ужасы", а оригинальность. И жанр фильма я бы скорее отнес к фантастике. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Форвард -Цитата от Vogel ты не написал про спецэффекты - я за тебя написал, это раз. два: сама идея фильма нихуя не поучительная, чтобы писать: "показать каким образом их (призраков блять)присутствие влияет на человека." три: наверное я знал что "астрал" относится к жанру ужасы, причем ужасы из него вышли хуевые. сам же пишешь мол жутко было н апротяжении всего фильма, а под конец на те! это не ужас оказывается, что тогда по твоему? мелодрама напиши еще Ты в глаза чтоли ебешься? Где мной написано " жутко было на протяжении всего фильма? Лично для меня был жутким один-два момента. Относительно впечатлительности в большей степени я писал про свою супругу. Меня впечатлили не "ужасы", а оригинальность. И жанр фильма я бы скорее отнес к фантастике. нет, я как и все люди.
ну тут на лицо - ужас, и фантастика естественно.
я короче высказал свою точку зрения | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Terrence Howard Hustle & Flow
Awake
The Hunting Party
Crash Get Rich Or Die Tryin'
Ray
отличные фильмы и отличная игра. Я влюблен в его талант. Ночью по иллюзион+ смотрел The Hunting Party. Понравилось. Со своей ролью справился отлично.
Вообще в любом фильме с участием Терренса чувствуется напряжение. Как будто сценарий всегда под него, и играть ничего не надо.
Бесконечно восхищаюсь этим гениальным актером.
Хотелось бы узнать ваше мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Форсаж 5. Мне не понравился. Гонок практически нету, одни перестрелки и грабежи. | | | | нормальный
Видимо отсюда взяли фишку с радио на экзамене создатели "Операции Ы". Замечательый фильм. Добрый. Светлый. Смешной. Правильный. Рудин
Знатные актёры собрались, Тургеневское произведение успешно перенесли на экран) Бесил Рудин временами, собственно, как и в книге))
И посмотрел Крёстный отец и Крёстный отец 2. Первая часть шикарна, во второй чего-то как-то не клеится нихуя у Майкла и с семьей разлады и в бизнессе проблемы. Не впечатлил. Третьего надо будет глянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Hawk Форсаж 5. Мне не понравился. Гонок практически нету, одни перестрелки и грабежи. широкая аргументационная база | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | На последнем берегу 2000 г. длительность 3 часа. Немного нудноват, но мне очень понравился... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Skyscore -Цитата от Hawk Форсаж 5. Мне не понравился. Гонок практически нету, одни перестрелки и грабежи. широкая аргументационная база Я не расписываю шире, так как многие еще не посмотрели этот фильм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Амнезия На последнем берегу 2000 г. длительность 3 часа. Немного нудноват, но мне очень понравился... не хочу показаться капитаном очевидность, но оригинал 1959 года в разы лучше | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
Говорят такой жизненый фильмец уму, разуму учит
завтра взгляну | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
завтра взгляну Не знаю, кем надо быть чтоб ум и разум из него подчекнуть.
Главное в этом фильме - ноги | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Я тоже оттуда одни ноги помню жизненно так помню. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
завтра взгляну -Цитата от roma_chudo -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
Главное в этом фильме - ноги -Цитата от dianoctambulizm Я тоже оттуда одни ноги помню жизненно так помню. У кого какие чакры заблокированы. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
завтра взгляну -Цитата от roma_chudo -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
Главное в этом фильме - ноги -Цитата от dianoctambulizm Я тоже оттуда одни ноги помню жизненно так помню. У кого какие чакры заблокированы. подьебал Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
Главное в этом фильме - ноги ну я хуево чювак, сёдня заценю потом тебе отпишу Алень ты или нет |
Последний раз редактировалось Сикрет, 7 мая 2011 в 16:41.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Александр Хлапов У кого какие чакры заблокированы. у меня она просто ещё мальца не доросла, чтобы использовать своё трансцендентальное воображение в креативных целях моего высоко-духовного метафизического существования. прочитай за меня напутственную мантру в старой доброй пагоде эзошизиков, бодхисаттва | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не обижайся,все так как есть. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | via negativa, muthaphukkka | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Не обижайся,все так как есть. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Все в поклон нашему гуру | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
Главное в этом фильме - ноги -Цитата от dianoctambulizm Я тоже оттуда одни ноги помню жизненно так помню. У кого какие чакры заблокированы. ой, батюшки, не смеши, а Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
завтра взгляну -Цитата от roma_chudo Не знаю, кем надо быть чтоб ум и разум из него подчекнуть.
Главное в этом фильме - ноги -Цитата от dianoctambulizm Я тоже оттуда одни ноги помню жизненно так помню. У кого какие чакры заблокированы. подьебал Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
Главное в этом фильме - ноги ну я хуево чювак, сёдня заценю потом тебе отпишу Алень ты или нет не утруждай себя
я - алень | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | вот решил глянуть Девушка заходит в бар http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535260/ кто может подогреть сабами? хотя бы англ. всйо обыскал не нашел ( | | | | маньяк
ПирамМмида | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ? пасоны ктонебудь смотрел "Ангел-А" от Люка Бессона ?
завтра взгляну -Цитата от roma_chudo Не знаю, кем надо быть чтоб ум и разум из него подчекнуть.
Главное в этом фильме - ноги -Цитата от dianoctambulizm Я тоже оттуда одни ноги помню жизненно так помню. У кого какие чакры заблокированы. ой, батюшки, не смеши, а Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Александр Хлапов
У кого какие чакры заблокированы. подьебал Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от roma_chudo Не знаю, кем надо быть чтоб ум и разум из него подчекнуть.
Главное в этом фильме - ноги ну я хуево чювак, сёдня заценю потом тебе отпишу Алень ты или нет не утруждай себя
я - алень
да не , ты проста на проста не понял смысл фильмеца
а смысл там есть поверь, даже очень и очень глубокий | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вот, недавно "8 Миля" пересмотрел - крутой фильм | | | | |