активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid скай, зачем такой разносный рецензионный опус сделал? еще и братьев привлек. начитался отзывов - зхуй не переубедишь. а все наверно потому что у меня во время просмотра было чувство будто смотрю альмадовара. причем я не говорю что он не котируемый мною режиссер. просто пусть каждый снимает свое кино. вся эта атмосфера гешпанской сопливой любви и способствующие этому диалоги - ну согласись, - от вуди не этого ждешь!
а под кота не очень косишь. не тяни одеяло -Цитата от Skyscore http://www.afisha.ru/movie/175691/
Хорошая семейная драма. Мне очень близка была. кстати няшный синопсис. качну. и когда-нибудь посмотрю)) просто делаю всё, только бы не писать диплом! завтра предзащита.
почему не ждёшь, "незнакомец" отчасти об этом же. Да его всегда волновали любовь и секс. ну и с альмадоваром там реально разве что бардем и крус объединяет, не увидел ничего от педро.
не под кота, а под дёрти монка! на стилистическом уровне это существенная разница. Добавлено через 1 минуту 43 секунды 2элже: ты столько времени тратишь на мою персону, что мне, право, даже неудобно! | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2011 | Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | лучше вот такие вот первые сообщения писать, чем мы тут с вами затёрли! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore почему не ждёшь, "незнакомец" отчасти об этом же. Да его всегда волновали любовь и секс. ну и с альмадоваром там реально разве что бардем и крус объединяет, не увидел ничего от педро. любовные перипетии да в другой оболочке наверное. вот данчито прав, фальшиво и смазливо на столько, на сколько это - перебор. а бардем и крус - даже не главное что объединяет викикристинубарсу и многие фильмы альмодавара. главное - сцена, на которой они играет в оперу. -Цитата от Skyscore просто делаю всё, только бы не писать диплом! завтра предзащита. я за последние два дня разгреб и размутил столько работ по учебе, сколько за месяц наверно не делал. утрировано. уруру
офф стади щит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore почему не ждёшь, "незнакомец" отчасти об этом же. Да его всегда волновали любовь и секс. ну и с альмадоваром там реально разве что бардем и крус объединяет, не увидел ничего от педро. любовные перипетии да в другой оболочке наверное. вот данчито прав, фальшиво и смазливо на столько, на сколько это - перебор. а бардем и крус - даже не главное что объединяет викикристинубарсу и многие фильмы альмодавара. главное - сцена, на которой они играет в оперу. -Цитата от Skyscore просто делаю всё, только бы не писать диплом! завтра предзащита. я за последние два дня разгреб и размутил столько работ по учебе, сколько за месяц наверно не делал. утрировано. уруру
офф стади щит вот "разомкнутые объятия" как раз не видел, если ты о них. но если вообще о стиль вуди и альмадовара сравнивать, я мало общего нахожу. У педро - утончённая, нежная, чувственная ситуация, у вуди - мелодраматичная, но в то же время и сатиричная.
а с манерой, в которой данчито привык изъясняться, мне трудно отделаться от мысли, что вряд ли он вообще когда-либо бывает прав, трудно не переходить на личности, иначе говоря | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Посмотрел первые минут 25 фильма "папе снова 17"
За Мэтью Перри обидно конечно. Потенциал у него был на двух сэндлеров, а вышло вон оно как | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если бы у меня бы остались силы сегодня, я бы даню и маеркида покусала например.
кстати последний фильм вуди что то уж совсем маразматичный.
а разомкнутые объятия не плохой фильм но пенни там мало как то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чо вы такие занудные донельзя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore вот "разомкнутые объятия" как раз не видел, если ты о них. но если вообще о стиль вуди и альмадовара сравнивать, я мало общего нахожу. У педро - утончённая, нежная, чувственная ситуация, у вуди - мелодраматичная, но в то же время и сатиричная. в стилях вуди и альмадовара общего ничего и нет. я конкретно об одном фильме говорю, в котором как раз и не достает этих сатиры и гротеска. вот именно он такой смазливый, приторный и переигрывает на чувствах (можешь считть это все утонченностью, чувственностью, грацией или еще чего там), то есть нотка мелолаведраматическая ого-го какая. -Цитата от Armi кстати последний фильм вуди что то уж совсем маразматичный. а по-моему один из лучших фильмов ушедшего года. :0 - а разомкнутые объятия не плохой фильм но пенни там мало как то согласег -Цитата от Fuck Yeah! За Мэтью Перри обидно конечно. Потенциал у него был на двух сэндлеров, а вышло вон оно как и на пятерых бенов стиллеров! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты реально дятел, извини уж. Тебе конкретно про вику толкуют, а ты вообще их сравниваешь.
Ну и на последнею ремарку отвечу, что не люблю я интелегентов, а еще больше людей, которые хотят таковыми выглядеть. Вроде того героя из вкб.
Пиши нормально, мы рэпперы же. Ешь мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Люби Жизнь ты реально дятел, извини уж. Тебе конкретно про вику толкуют, а ты вообще их сравниваешь.
Ну и на последнею ремарку отвечу, что не люблю я интелегентов, а еще больше людей, которые хотят таковыми выглядеть. Вроде того героя из вкб.
Пиши нормально, мы рэпперы же. Ешь мясо я надеюсь, ты не думаешь, что твоё "писать нормально" реально имеет вес? я вот тебе ничего не советую (возможно, не помешало бы), потому что понимаю, что это бессмысленно - что ты упёртый агрессивно настроенный консервативный слегка озлобленный и неудовлетворённый жизнью пацан, который свои комплексы и страхи классически по фрейду выплёскивает в самоутверждение..
Я даже с тобой в спор не вступаю, а про ВКБ с Маером общаюсь спокойно.
интеллигентом себя не считаю, боженька упаси. пишу так, как пишется, жопу не рву. Вообще, страницу с рецензией на фильм мне написать проще и приятнее, чем строчку на диплом, например. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 чо вы такие занудные донельзя да вообще
посмотрела линкольн для адвоката. фуфел. с утра смотрела 9 но не досмотрела. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore я надеюсь, ты не думаешь, что твоё "писать нормально" реально имеет вес? я вот тебе ничего не советую (возможно, не помешало бы), потому что понимаю, что это бессмысленно - что ты упёртый агрессивно настроенный консервативный слегка озлобленный и неудовлетворённый жизнью пацан, который свои комплексы и страхи классически по фрейду выплёскивает в самоутверждение.. Ни капли агрессии нет в твою сторону, уж поверь. Напрягает слегка твоя "элитность".
Ебучей школотой ты меня первый назвал, я в твою сторону до этого ничего такого не писал. -Цитата от Skyscore Я даже с тобой в спор не вступаю, а про ВКБ с Маером общаюсь спокойно.
интеллигентом себя не считаю, боженька упаси. пишу так, как пишется, жопу не рву. Я вроде не в приват беседу вклинился, а раз ты пишешь публично, то вмешаться может любой. На то это и форум. -Цитата от Skyscore Вообще, страницу с рецензией на фильм мне написать проще и приятнее, чем строчку на диплом, например. Да тебе и таким как тебе приятнее написать, приятнее выставить себя знатоком, вам от этого удовольствия больше, чем от самого просмотра | | | |
Хроники Нарния 3 Такой хуеты давно не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 Generation П в сеть слили, тянем кому надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558489 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | С сегодняшнего дня Михалкова фильм запустили в прокат,говорят 8 лет над ним работал.Надо будет сходить | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от ОлегЛекс С сегодняшнего дня Михалкова фильм запустили в прокат,говорят 8 лет над ним работал.Надо будет сходить да это помои для десталинизаторов, а не фильм. я буду лучше снова и снова пересматривать Брестскую Крепость | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от No_W -Цитата от ОлегЛекс С сегодняшнего дня Михалкова фильм запустили в прокат,говорят 8 лет над ним работал.Надо будет сходить да это помои для десталинизаторов, а не фильм. я буду лучше снова и снова пересматривать Брестскую Крепость хз,интерес просто вызвало не здоровый посматреть его.а так ещё фильм "край" конечно красиво снят | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Край снят красиво. У меня батя всю жизнь на железной дороге проработал - ему понравился, ну я как бы спорить не стал. На разок фильм. Ну и как бы все равно много непоняток там. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Элитный Отряд - средний, вроде интересный, но скучный | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Душа тишины - про глухонемую девушку и эдипов комплекс с педофелией.
Такая молодежная американская драма.
драматичная ровно настолько,насколько смешны молодежные комедии. Преследователь корея/2008 -про сутенера,который преследует маньяка. все два часа,что идет этот фильм,смотрится он очень бодро.
кто не видел-смотрите,не пожалеете
кто видел-посоветуйте что нибудь подобное. | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | Астрал смотрели с женой; после просмотра она долго не могла уснуть; боялась. Фильм оставил очень хорошее впечатление. Звуковое сопровождение супер. Рекомендую всем. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Форвард Астрал смотрели с женой; после просмотра она долго не могла уснуть; боялась. Фильм оставил очень хорошее впечатление. Звуковое сопровождение супер. Рекомендую всем. на самом деле, саундтреки в фильме - хуйня. "спецэффекты" для 2011ого года просто фэйспалм.
да и как уже принято: концовка - печальная хуита, я даже слезу пустил что потратил время ради просмотра, а ведь мог пожрать себе приготовить!.
и честно говоря, не было даже намека на то, что где то там изза какой то там страхоеботы надо было вздрогнуть от страха. Притворись моей женой - здесь кто нибудь писал что фильм супер? в общем, как?? как можно додуматься отснять такую дико непонятную чушь? ну ё мае. Исходный код - вот это уже другое дело, необычно, концовка заставила призадуматься, что там вообще произошло. ну среди последних фильмов, этот явно заслуживает просмотра Бомж с дробовиком - нездоровый треш. нудноватый какой то, но саундтрек от мишеля коломбье порадовал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды и еще пока я в бане был, тут разговор за что то шел, не могу вспомнить, ща пролистну - отпишу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Vogel на самом деле, саундтреки в фильме - хуйня. "спецэффекты" для 2011ого года просто фэйспалм.
да и как уже принято: концовка - печальная хуита, я даже слезу пустил что потратил время ради просмотра, а ведь мог пожрать себе приготовить!.
и честно говоря, не было даже намека на то, что где то там изза какой то там страхоеботы надо было вздрогнуть от страха. Если ты заметил, про спецэффекты я вообще ничего не писал. Они там и нахуй в общем-то не нужны были постольку, поскольку идея фильма была не в том, чтобы показать людям призраков и дьявола, а в том, каким образом их присутствие влияет на человека. Концовка, как концовка. Лично для меня было не важно, чем закончится фильм. На мой взгляд жутким было, когда баба зашла в комнату к ребенку, а за шторой колыбели стоял посетитель. Ты, наверное, думал, что этот фильм относится к жанру "ужасы", поэтому и ожидал в нем увидеть нечто другое, чем то, что увидел. | | | | |