Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:08
  #3701 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
скай, зачем такой разносный рецензионный опус сделал? еще и братьев привлек. начитался отзывов - зхуй не переубедишь. а все наверно потому что у меня во время просмотра было чувство будто смотрю альмадовара. причем я не говорю что он не котируемый мною режиссер. просто пусть каждый снимает свое кино. вся эта атмосфера гешпанской сопливой любви и способствующие этому диалоги - ну согласись, - от вуди не этого ждешь!

а под кота не очень косишь. не тяни одеяло

-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
http://www.afisha.ru/movie/175691/

Хорошая семейная драма. Мне очень близка была.
кстати няшный синопсис. качну. и когда-нибудь посмотрю))
просто делаю всё, только бы не писать диплом! завтра предзащита.

почему не ждёшь, "незнакомец" отчасти об этом же. Да его всегда волновали любовь и секс. ну и с альмадоваром там реально разве что бардем и крус объединяет, не увидел ничего от педро.

не под кота, а под дёрти монка! на стилистическом уровне это существенная разница.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
2элже: ты столько времени тратишь на мою персону, что мне, право, даже неудобно!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:10
  #3702 (ПС)
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:13
  #3703 (ПС)
лучше вот такие вот первые сообщения писать, чем мы тут с вами затёрли!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:16
  #3704 (ПС)
почему не ждёшь, "незнакомец" отчасти об этом же. Да его всегда волновали любовь и секс. ну и с альмадоваром там реально разве что бардем и крус объединяет, не увидел ничего от педро.
любовные перипетии да в другой оболочке наверное. вот данчито прав, фальшиво и смазливо на столько, на сколько это - перебор. а бардем и крус - даже не главное что объединяет викикристинубарсу и многие фильмы альмодавара. главное - сцена, на которой они играет в оперу.

я за последние два дня разгреб и размутил столько работ по учебе, сколько за месяц наверно не делал. утрировано. уруру

офф стади щит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:24
  #3705 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
любовные перипетии да в другой оболочке наверное. вот данчито прав, фальшиво и смазливо на столько, на сколько это - перебор. а бардем и крус - даже не главное что объединяет викикристинубарсу и многие фильмы альмодавара. главное - сцена, на которой они играет в оперу.

я за последние два дня разгреб и размутил столько работ по учебе, сколько за месяц наверно не делал. утрировано. уруру

офф стади щит
вот "разомкнутые объятия" как раз не видел, если ты о них. но если вообще о стиль вуди и альмадовара сравнивать, я мало общего нахожу. У педро - утончённая, нежная, чувственная ситуация, у вуди - мелодраматичная, но в то же время и сатиричная.

а с манерой, в которой данчито привык изъясняться, мне трудно отделаться от мысли, что вряд ли он вообще когда-либо бывает прав, трудно не переходить на личности, иначе говоря

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:26
  #3706 (ПС)
Посмотрел первые минут 25 фильма "папе снова 17"
За Мэтью Перри обидно конечно. Потенциал у него был на двух сэндлеров, а вышло вон оно как

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #3707 (ПС)
если бы у меня бы остались силы сегодня, я бы даню и маеркида покусала например.
кстати последний фильм вуди что то уж совсем маразматичный.
а разомкнутые объятия не плохой фильм но пенни там мало как то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:32
  #3708 (ПС)
чо вы такие занудные донельзя

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:35
  #3709 (ПС)
вот "разомкнутые объятия" как раз не видел, если ты о них. но если вообще о стиль вуди и альмадовара сравнивать, я мало общего нахожу. У педро - утончённая, нежная, чувственная ситуация, у вуди - мелодраматичная, но в то же время и сатиричная.
в стилях вуди и альмадовара общего ничего и нет. я конкретно об одном фильме говорю, в котором как раз и не достает этих сатиры и гротеска. вот именно он такой смазливый, приторный и переигрывает на чувствах (можешь считть это все утонченностью, чувственностью, грацией или еще чего там), то есть нотка мелолаведраматическая ого-го какая.
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
кстати последний фильм вуди что то уж совсем маразматичный.
а по-моему один из лучших фильмов ушедшего года. :0
-
а разомкнутые объятия не плохой фильм но пенни там мало как то
согласег
-Цитата от Fuck Yeah! Посмотреть сообщение
За Мэтью Перри обидно конечно. Потенциал у него был на двух сэндлеров, а вышло вон оно как
и на пятерых бенов стиллеров!

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:36
  #3710 (ПС)
ты реально дятел, извини уж. Тебе конкретно про вику толкуют, а ты вообще их сравниваешь.
Ну и на последнею ремарку отвечу, что не люблю я интелегентов, а еще больше людей, которые хотят таковыми выглядеть. Вроде того героя из вкб.
Пиши нормально, мы рэпперы же. Ешь мясо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:48
  #3711 (ПС)
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
ты реально дятел, извини уж. Тебе конкретно про вику толкуют, а ты вообще их сравниваешь.
Ну и на последнею ремарку отвечу, что не люблю я интелегентов, а еще больше людей, которые хотят таковыми выглядеть. Вроде того героя из вкб.
Пиши нормально, мы рэпперы же. Ешь мясо
я надеюсь, ты не думаешь, что твоё "писать нормально" реально имеет вес? я вот тебе ничего не советую (возможно, не помешало бы), потому что понимаю, что это бессмысленно - что ты упёртый агрессивно настроенный консервативный слегка озлобленный и неудовлетворённый жизнью пацан, который свои комплексы и страхи классически по фрейду выплёскивает в самоутверждение..
Я даже с тобой в спор не вступаю, а про ВКБ с Маером общаюсь спокойно.
интеллигентом себя не считаю, боженька упаси. пишу так, как пишется, жопу не рву. Вообще, страницу с рецензией на фильм мне написать проще и приятнее, чем строчку на диплом, например.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 23:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #3712 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
чо вы такие занудные донельзя
да вообще

посмотрела линкольн для адвоката. фуфел. с утра смотрела 9 но не досмотрела.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 07:51
  #3713 (ПС)
я надеюсь, ты не думаешь, что твоё "писать нормально" реально имеет вес? я вот тебе ничего не советую (возможно, не помешало бы), потому что понимаю, что это бессмысленно - что ты упёртый агрессивно настроенный консервативный слегка озлобленный и неудовлетворённый жизнью пацан, который свои комплексы и страхи классически по фрейду выплёскивает в самоутверждение..
Ни капли агрессии нет в твою сторону, уж поверь. Напрягает слегка твоя "элитность".
Ебучей школотой ты меня первый назвал, я в твою сторону до этого ничего такого не писал.
Я даже с тобой в спор не вступаю, а про ВКБ с Маером общаюсь спокойно.
интеллигентом себя не считаю, боженька упаси. пишу так, как пишется, жопу не рву.
Я вроде не в приват беседу вклинился, а раз ты пишешь публично, то вмешаться может любой. На то это и форум.
Вообще, страницу с рецензией на фильм мне написать проще и приятнее, чем строчку на диплом, например.
Да тебе и таким как тебе приятнее написать, приятнее выставить себя знатоком, вам от этого удовольствия больше, чем от самого просмотра

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 07:52
  #3714 (ПС)
Форсаж 4
Хроники Нарния 3 Такой хуеты давно не видел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 08:54
ВКонтакте
  #3715 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Generation П в сеть слили, тянем кому надо
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3558489

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 11:47
  #3716 (ПС)
С сегодняшнего дня Михалкова фильм запустили в прокат,говорят 8 лет над ним работал.Надо будет сходить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 11:49
  #3717 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня Михалкова фильм запустили в прокат,говорят 8 лет над ним работал.Надо будет сходить
да это помои для десталинизаторов, а не фильм. я буду лучше снова и снова пересматривать Брестскую Крепость

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 11:52
  #3718 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
да это помои для десталинизаторов, а не фильм. я буду лучше снова и снова пересматривать Брестскую Крепость
хз,интерес просто вызвало не здоровый посматреть его.а так ещё фильм "край" конечно красиво снят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 12:07
  #3719 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
хз,интерес просто вызвало не здоровый посматреть его.а так ещё фильм "край" конечно красиво снят
Край снят красиво. У меня батя всю жизнь на железной дороге проработал - ему понравился, ну я как бы спорить не стал. На разок фильм. Ну и как бы все равно много непоняток там.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 14:43
ВКонтакте
  #3720 (ПС)
Элитный Отряд - средний, вроде интересный, но скучный

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3721 (ПС)
Душа тишины - про глухонемую девушку и эдипов комплекс с педофелией.
Такая молодежная американская драма.
драматичная ровно настолько,насколько смешны молодежные комедии.

Преследователь корея/2008 -про сутенера,который преследует маньяка. все два часа,что идет этот фильм,смотрится он очень бодро.
кто не видел-смотрите,не пожалеете
кто видел-посоветуйте что нибудь подобное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 09:20
  #3722 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=JsrgDXEUPDw&feature=feedu

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 11:16
ВКонтакте
  #3723 (ПС)
Астрал смотрели с женой; после просмотра она долго не могла уснуть; боялась. Фильм оставил очень хорошее впечатление. Звуковое сопровождение супер. Рекомендую всем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 11:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #3724 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Астрал смотрели с женой; после просмотра она долго не могла уснуть; боялась. Фильм оставил очень хорошее впечатление. Звуковое сопровождение супер. Рекомендую всем.
на самом деле, саундтреки в фильме - хуйня. "спецэффекты" для 2011ого года просто фэйспалм.
да и как уже принято: концовка - печальная хуита, я даже слезу пустил что потратил время ради просмотра, а ведь мог пожрать себе приготовить!.
и честно говоря, не было даже намека на то, что где то там изза какой то там страхоеботы надо было вздрогнуть от страха.

Притворись моей женой - здесь кто нибудь писал что фильм супер? в общем, как?? как можно додуматься отснять такую дико непонятную чушь? ну ё мае.

Исходный код - вот это уже другое дело, необычно, концовка заставила призадуматься, что там вообще произошло. ну среди последних фильмов, этот явно заслуживает просмотра

Бомж с дробовиком - нездоровый треш. нудноватый какой то, но саундтрек от мишеля коломбье порадовал.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
и еще пока я в бане был, тут разговор за что то шел, не могу вспомнить, ща пролистну - отпишу

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 11:45
ВКонтакте
  #3725 (ПС)
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
на самом деле, саундтреки в фильме - хуйня. "спецэффекты" для 2011ого года просто фэйспалм.
да и как уже принято: концовка - печальная хуита, я даже слезу пустил что потратил время ради просмотра, а ведь мог пожрать себе приготовить!.
и честно говоря, не было даже намека на то, что где то там изза какой то там страхоеботы надо было вздрогнуть от страха.
Если ты заметил, про спецэффекты я вообще ничего не писал. Они там и нахуй в общем-то не нужны были постольку, поскольку идея фильма была не в том, чтобы показать людям призраков и дьявола, а в том, каким образом их присутствие влияет на человека. Концовка, как концовка. Лично для меня было не важно, чем закончится фильм. На мой взгляд жутким было, когда баба зашла в комнату к ребенку, а за шторой колыбели стоял посетитель. Ты, наверное, думал, что этот фильм относится к жанру "ужасы", поэтому и ожидал в нем увидеть нечто другое, чем то, что увидел.

Закрытая тема