активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "на несколько долларов больше"  чуть похуже чем "хороший,плохой,злой"
записал в свою коллекция | | | | (=)
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Четыре льва - очень хорошее кино,смешная драма про пятерых мусульман,которые хотели быть террористам.
самые трагичные моменты здесь- самые смешные.
советую к просмотру всем. -Цитата от no wai -Цитата от vandam Четыре льва воу воу воу, где скачал то? уже месяц паутину шерстю  на местном ресурсе скачивал,поэтому тебе не поможет.
посмотри,на рутрекете,там уже полюбому есть. |
Последний раз редактировалось vandam, 4 мая 2011 в 19:07.
| | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от vandam Четыре льва воу воу воу, где скачал то? уже месяц паутину шерстю  | | | | (=)
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | посмотрел "бомж с дробовиком" 
сразу, как увидел название, понял - этот фильм нужно посмотреть!
эпическое кино, скажу я вам!   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | самые модные парни ещё в марте львов посмотрели на большом экране)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Matisyahu Форсаж 5 Никогда не понимал смысла таких сообщений.
"Линкольн для адвоката". Трейлер, если чесн, очень заинтриговал. В итоге получил чуть меньше чем ожидал. Смотреть можно, картина довольно атмосферна, как мне показалось. | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от aRtico посмотрел "бомж с дробовиком" 
сразу, как увидел название, понял - этот фильм нужно посмотреть!
эпическое кино, скажу я вам!   тоже самое хотел отписать!!
После просмотра вы поймёте какие же все супер герои - никчёмность, когда есть бомж с дробовиком!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от vandam Четыре льва - очень хорошее кино,смешная драма про пятерых мусульман,которые хотели быть террористам.
самые трагичные моменты здесь- самые смешные.
советую к просмотру всем. -Цитата от no wai -Цитата от vandam Четыре льва воу воу воу, где скачал то? уже месяц паутину шерстю  на местном ресурсе скачивал,поэтому тебе не поможет.
посмотри,на рутрекете,там уже полюбому есть. " Четыре льва"-это круто,тоже всем советую посмотреть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от дрозды мои друзья нет, на рождество не ходил.
фактотум то да, я думал мы вконтакте про это тёрли)
да и охортена думаю сегодня тока посмотреть, а то всё не то настроение.. ну мы там за о хортена тёрли, да, но я не знал, что это он же фактотум снял. т.е. не обращал как-то внимания. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ДиС Трой -Цитата от roma_chudo а я даже и не знал
там же Белка и Мамонов
какие в пизду whi и руставелли?
два дебила хаслят просто Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Прешес, всё хочу посмотреть, файлик уже запылился. Мне кажется это на подобии "Экс-драммера" только про негоров.
Слоника видел в хуёвом качестве отрывками, потом незаметлительно решил скачать все фильмы это Светланы Басковой...
...буду без палива палить, когда дома нет никого, а то вдруг заметят и отправят лечиться =) зеленого слоника нет в хорошем качестве, вы бы еще блю рей рип попросили  ,у меня кстати пылится давно он на винте, начал смотреть но потом перемотал на концовку а там дикий пиздец  , ну вот все никак не могу собратся и глянуть его от начала и до конца, по наставлению корешей его надо смотреть в говно бухущим  и тем не менее 700 x 546 с рутрекера лучше, ютубовски 240Х360. тем более у манитор на 24дюйма.
А обложку я чото не рассматривал
да и кино обкуренным в хлам смотрел, не до руставелли было Фильм со смыслом ) нудный правда) Руставели снимается) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от дрозды мои друзья самые модные парни ещё в марте львов посмотрели на большом экране)) Самый-самый модный парень (ну, тот что повыше  ) уже 2 раза на большом и единожды на блатхате  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у вуди явно барахлит радар для поиска актеров. этот еврей с социалки, и пенелопа с который опыт у него не очень удачный.
а рим нынче моден как объект съемок. http://world.comments.ua/2011/04/12/246442/zvezdoy-novog...-vudi.html
ну будем ждать.) | | | | The Cowardly Dog
фильм как и ожидал, харош, правда с погоней за Виктором Свитом они затянули во второй половине фильма, а так все содержательно, даже о4ень, фильм со временем можно будет еще когда-нибудь глянуть | | | | активный пользователь
Крутая Эллен Пейдж из Джуно, Айзенберг тоже талантливый, хотя б по "кальмару и киту", если тебе "сет"ь не понравилась.
А с пенелопой где это провал, по-твоему, был? Не говори только, что в ВКБ))
Вообще вуди всегда качественно фактуру находил, даже из молодых. Как круто у него те же Кристина Риччи и Джейсон Биггс в начале нулевых сыграли.. так вот сейчас тоже самое будет с пейдж и айзенбергом, мне кажется.
Да и какой интересный состав он для "полночи в париже" подобрал, там-то что не так? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от maerkid а рим нынче моден как объект съемок. думаю, здесь другое.. Он ведь реально по городам пошёл, Лондон-Париж-Рим | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore Айзенберг тоже талантливый, хотя б по "кальмару и киту", если тебе "сет"ь не понравилась. кучерявый чисто на подсознательном уже оттягивает. ну бывает ведь - снимется человек в говне, и все тут, мнение сложилось.
чо за малюски и киты? не смотрел вроде как. - А с пенелопой где это провал, по-твоему, был? Не говори только, что в ВКБ)) именно. абсолютно ровное отношению к нему.
в том смысле что схавал, и переживать нечего более не осталось
а актерский состав конечно особой погоды фильмам вуди не делает. тот же "будь что будет" без единой звезды, но архипиздат и архикошерен.
хотя, хорошие дамочки - фактор тож ен последний - думаю, здесь другое.. Он ведь реально по городам пошёл, Лондон-Париж-Рим но все же моден. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | подкиньте ссыль на четыре льва,а то нихуя че-то не могу найти  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вики кристи барса говно, простите) несогласные скайскоры - безвкусные добромолодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | - именно. абсолютно ровное отношению к нему.
в том смысле что схавал, и переживать нечего более не осталось Вики Кристина Барселона фильм по-настоящему гениальный, ровно настолько, насколько гениальными являются большинство его работ. Это очень легковесный, с виду весёлый и в то же время очень глубокий фильм о любви, о невозможности любви, об отношениях и всей прочей хурме. Обвинять Вуди в приступе попсовости в данном случае - всё равно, что обвинить Коэнов в аналогичном в "сжечь после прочтения". И Вуди, и Коэны, прикидываясь дурачками, либо беззаботным чудаком, снимают якобы смешные фильмы, на поверку оказывающиеся трагедией (отдельных персонажей). У коэнов с трагедией Малкович-Малковича сталкивался любой, кто хоть однажды умудрялся попасть в компанию, кхм, не по интересам, так скажем. в "ВКБ" прочувствовать всю бессмысленность и безысходность положения героев могут не все, я думаю. Здесь даже не киноманская подкованность нужна, а даже наоборот, лучше когда глаз не замылен. Гораздо важнее для понимания хотя бы раз попасть в ситуацию неравных отношений, хотя бы отдалённо смоделировать её. После чего можно прочувствовать, насколько качественно продуманы персонажи, насколько тонко играет Скарлетт дурочку, Пенелопа светскую львицу. При этом каждый актёр здесь - прототип определённой социальной прослойки, бардем и крус, например - уставшая, с налётом аристократии матушка-европа, джоханнсон - метающийся американский пушок, холл - классический пример всех "девушек с принципами", из-за переизбытка умца у которых в голове хуже, чем у героини скарлетт.
И какая уникальная, можно сказать, шахматная партия между ними разыграна! Насколько типичная ситуация любовного треугольника, и нетипичные сюжетные повороты, оригинальная развязка! - кучерявый чисто на подсознательном уже оттягивает. ну бывает ведь - снимется человек в говне, и все тут, мнение сложилось. гавно - это очень предвзято. аргументы уже приводил, но не рассматриваешь их для себя, видимо. - чо за малюски и киты? не смотрел вроде как. http://www.afisha.ru/movie/175691/
Хорошая семейная драма. Мне очень близка была. -Цитата от Люби Жизнь вики кристи барса говно, простите) несогласные скайскоры - безвкусные добромолодцы У меня есть деньги, у меня есть крутые тачки, тёлки, я зажигаю в клубах, сорю деньгами. Я делаю дела. Фор ол май гэнгстаз ин да хууд. Да, у меня настоящие дела!
А ты хейтер и ебучая школота, ты просто мне завидуешь! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | скай, зачем такой разносный рецензионный опус сделал? еще и братьев привлек. начитался отзывов - зхуй не переубедишь. а все наверно потому что у меня во время просмотра было чувство будто смотрю альмадовара. причем я не говорю что он не котируемый мною режиссер. просто пусть каждый снимает свое кино. вся эта атмосфера гешпанской сопливой любви и способствующие этому диалоги - ну согласись, - от вуди не этого ждешь!
а под кота не очень косишь. не тяни одеяло -Цитата от Skyscore http://www.afisha.ru/movie/175691/
Хорошая семейная драма. Мне очень близка была. кстати няшный синопсис. качну. и когда-нибудь посмотрю)) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | Молчание ягнят хороший фильм 10/10 надо будет еще пересмотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Generation П в сеть слили, тянем кому надо  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вики фальшивка, он настолько фальшив, насколько фальшив пес призрак, заводной апельсин, спеши любить, например. и только модные веганы, делающие реальные дела этого не понимают. И персонажи все ненастоящие - ни чувств не эмоций, особенно мужик этот Ама хасола)
Лучше уж быть ебучей школотой, чем таким как скай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Шевели ластами !! )) класный мульт | | | | |