активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Знакомство с Факерами 1 и 2 часть | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от vandam Тото-герой -финал точно такой же,как и у мистера никто. что за чушь ты несешь? Тогда и чапаев также кончается. И любой фильм, где главгер умирает. а я не о смерти главгероя говорил,а о смехе старика и весолой мелодии.
это шутка как бэ  | | | | пуфик
чудесный | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вот недавно пересмотрел Джей и молчаливый Боб, Не шутите с Зоханом, Гарольд и Кумар  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Грабитель 2010 -основанный на рельных событиях фильм про спортсмена-марафонца,который грабил банки.
последние полчаса фильм держит в напряжении 
забыл сказать.этот тип такой продуманный вроде.но вот похитить авто красного цвета,было не самым лучшим решением. -Цитата от d0dge -Цитата от Skyscore форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки тупой еблан  бля  |
Последний раз редактировалось vandam, 1 мая 2011 в 23:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyscore форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки тупой еблан 
в пятом форсаже разочаровался - полная хуйня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Холм / The Hill - Сидни ахуевший, конечно. то дизеля снимает так что я за голову берусь, то вот такие кинчики на тематику, которая мне не особо интересна в рамках кино. исследованы характеры до болтов и гаек. дезертирство, переступание черты, постпнавматический стресс - все это есть. единственно что к шону коннери я как был равнодушен, так и остался. Ростовщик / The Pawnbroker - фильм про еврея - жертву гонений, - прикиньте, а. странный немного, вроде и нету никакой легкости, и прессующего подобным амбициозным картинам пафоса, но в тоже время саспенса, способного погрузить зрителя в состояние гг тоже нету.
схавать можно. Элли Паркер - сверх
пиздато. -Цитата от d0dge тупой еблан все, скай ты дискредитировал к чертям свой образ -Цитата от vandam Грабитель 2010 -основанный на рельных событиях фильм про спортсмена-марафонца,который грабил банки.
последние полчаса фильм держит в напряжении мне наоборот нравилось все до того момента как бегунок ебанул штатского кубком в подворотней | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Предложение (2009) по ТВ посмотрел, иногда вот люблю что-то типа этого смотреть, не грузит, не напрягает, романтическая комедия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от d0dge тупой еблан все, скай ты дискредитировал к чертям свой образ  оу ноу | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | "Я плюю на ваши могилы" интересный фильм | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | притворись моей женой - фильм хуйня,несогласные - безвкусные мудаки. Сын Рэмбо - вот что бывает,если детям запрещать смотреть телевизор.
хорошая комедия о дружбе 2х детей и о том,как они решили снять собственный фильм,после просмотра боевика о Джоне Рэмбо.Действие происходит в Англии,год по идее должен быть 1982. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Skyscore, 2 мая 2011 в 14:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | посмотрел Телесеть Люмета. вытерпел чуть больше половины. вот хз,скучно просто п*здец как,хотя вроде и актёры знатные,и режиссёр великий. аналогичная ситуация с его Собачьим полднем и Серпико
также видел его шедевральный первый фильм 12 разгневанных мужчин и планирую глянуть Игры дьявола.
говорят вроде что как раз первая и последняя его работы-самые удачные в фильмографии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Kane#1 посмотрел Телесеть Люмета. вытерпел чуть больше половины. вот хз,скучно просто п*здец как,хотя вроде и актёры знатные,и режиссёр великий. аналогичная ситуация с его Собачьим полднем и Серпико
также видел его шедевральный первый фильм 12 разгневанных мужчин и планирую глянуть Игры дьявола.
говорят вроде что как раз первая и последняя его работы-самые удачные в фильмографии ну из того что видел у меня тоже первая и последняя в почёте больше всего. Хотя, признаться, это достаточно очевидное и попсовое мнение, наверное.
(но полдень крут, не знаю, чего ты там скучного нашёл).
кстати. оригинальное название "before the devil knows you are dead" гораздо больше соответствует действительности. Хоть и за три года до смерти снят, но, думаю, люмет подозревал, что это его последний фильм. Также как Олтман в "компаньонах".
а по люмету у маера надо спрашивать, он тут плотнячком за него взялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Skyscore (но полдень крут, не знаю, чего ты там скучного нашёл). возможно потому, что до него посмотрел хуеву тучу подобных фильмов
да и идёт он не мало сам по себе | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Быстрый И Мертвый - Очень хороший вестерн, лучший вестерн, который я видел, хоть и не поклонник. | | | |
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от KOULD Быстрый И Мертвый - Очень хороший вестерн, лучший вестерн, который я видел, хоть и не поклонник. советую тогда "герой одиночка" посмотреть,мне он больше понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от vandam -Цитата от KOULD Быстрый И Мертвый - Очень хороший вестерн, лучший вестерн, который я видел, хоть и не поклонник. советую тогда "герой одиночка" посмотреть,мне он больше понравился  видел в детстве, не помню, но это ж не вестерн вроде..
хотя ты прав в том, что это уже второй в истории качественный ремейк "йоджимбо" куросавы (первый ремейк, как все наверняка знают, сделал леоне)
я кстати совершенно недавно посмотрел впервые "телохранителя" с костнером.. забавно, что они там тоже на "йоджимбо" ходили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Форсаж 5 !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от vandam -Цитата от KOULD Быстрый И Мертвый - Очень хороший вестерн, лучший вестерн, который я видел, хоть и не поклонник. советую тогда "герой одиночка" посмотреть,мне он больше понравился  окей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | форсаж кстати тоже вестерн. чего стоит одно только большое ограбление поезда | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | рейтинг IMDb у него высокий: 7.90. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кстати забыла про притворись моей женой
что у людей с головами то?
жуткое гавно | | | | |