Регистрация: 19.07.2009 | Форсаж 5 оценил, хороший фильм, сюжет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu Tucker & Dale vs Evil - который наши перевели, как обычно, мегаубого "Убойные каникулы".
Смишноу, сейчас смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 | Боец. честное слово думал что кристиан бейл говно-актер но после этой роли падаю на колени, самая лучшая его роль да и вообще за последние лет 10 лучшая в истории кино | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Дровосек Боец. честное слово думал что кристиан бейл говно-актер но после этой роли падаю на колени, самая лучшая его роль да и вообще за последние лет 10 лучшая в истории кино с бейлом есть фильм, машинист - смотрел? | | | |
идя на фильм, был уверен, что ничего особенного не будет. но ожидал, что дух стритрейсерства всё искупит. но хрен там.
из фильма про лихих водил сделали какой-то обычный боевик, где стреляют каждые пять минут. в общем, пафосные фразы, крутые парни и другие сопутствующие экшену факторы.
также до жути много киноляпов и разных глупостей. нигде столько ещё не видел, пожалуй.
смена ночи на день в течение трех минут, цепочка с универсальным размером и многое многое другое. даже гопники, сидящие неподалеку от меня, замечали разные подобные вещи.
в общем, более менее внимательный и дотошный зритель найдёт кучу смысловых и логических глупостей в фильме.
небольшой спойлер, не касающийся сюжета:
им нужна была новая машина для дела.
вот тут вроде всё нормально начиналось.
ночь, из навороченных машин играет реп, всюду обнаженные тёлочки.
главгерои договариваются на заезд.
машина за машину, все дела.
и через секунду главгерои въезжают на свою базу на выигранной машине.
при этом всем фильм идёт два с лишним часа.
в общем, ожидалось немного другое.
сюжет самый обычный. единственный плюс - момент с сейфом в конце.
в целом, если идти не "на Форсаж", а просто на очередной боевик, нормально. в противном случае, идти вовсе не стоит, как мне кажется. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Убойные каникулы - охуенная комедия, самый ржачный момент это фраза Такера: "Ты живой?"
заебись ваще короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | седня с девушкой на форсаж ездил, ток вернулся) саундтреки пиздатые, фильм тоже понравился, 6ая часть походу будет, все почти на титрах ушли с кинотеатра мы до конца досмотрели и увидели Еву Мендес, это того стоило а ну и Мишель Родригез | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки | | | | Bon à interner
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ALWAYS седня с девушкой на форсаж ездил, ток вернулся) саундтреки пиздатые, фильм тоже понравился, 6ая часть походу будет, все почти на титрах ушли с кинотеатра мы до конца досмотрели и увидели Еву Мендес, это того стоило а ну и Мишель Родригез обоим латиночкам вдул бы | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | скай модник, кто не согласен, тот мудак. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Потянуло на драмы. Повелитель приливов - один из моих любимых фильмов. Снова серьезная взрослая тема - разваливающаяся личная жизнь, страхи, тянущиеся из детства, любовь, которая спасает и которой нужно пожертвовать. Такие фильмы учат жить и дают надежду.
И опять же, спасибо актерам - Барбаре Стрейзанд (она и режиссер, кстати!!) и Нику Нолти. Думаю, это его звездная роль - за сцену с признанием в середине фильма можно давать отдельного Оскара.
В общем, люблю и рыдаю. | | | |
Регистрация: 13.03.2011 | Астрал | | | | нормальный пользователь
Дэвида Финчера
Пересмотрел сегодня. Смотрел 1 раз и давно...развязку как мне казалось помнил...но оказалось не до конца.
Офигенный фильм. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Skyscore форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки
любитель однотипных боевиков? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки трололо
кстати, о дизеле. сидни люмет на столько пиздат, что даже с вина дизеля смог выжать ничо так актерскую игру. | | | | приглашенный
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: UA | недавно Хатико смотрел, плакал =,(
собаку жалко | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от БесПардонный недавно Хатико смотрел, плакал =,(
собаку жалко дааа, грустный фильм | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Амели -смотрел в первый раз.
ботинку у Амели прикольные
красивая картинка,красивая музыка.можно расслабиться и наслаждаться фильмом)) 500 дней лета - почему то думал,что мне не понравится.к счастью я был не прав.хорошее ромАнтик кино. Бэн Х -кому понравился класс-должно понравится и это кино.
правда бэн с хэппиендом. Астрал -мне понравился.я даже вздрогнул один раз от неожиданности,когда отвлекся от просмотра и тут резко громий страшный появился.
помоему фильм вполне на уровне. Пекло - любителям фильмов про космос советовать не буду-они и так уже его видели) а всем остальным:смотрите,не пожалеете) Путь домой -исторические неточности в фильме присутствуют.интересно,но затянуто.при просмотре вспомнил о фильмах: Семь лет в Тибете - тоже про побег из лагеря.мне оно больше понравилось.
и На грани- с Хопкинсом и Болдуином.о том,как они шли от их разбившегося самолета до цивилизованного мира по суровой природе Аляски.советую посмотреть. Тото-герой -финал точно такой же,как и у мистера никто. |
Последний раз редактировалось vandam, 1 мая 2011 в 18:14.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore форсаж пиздат, несогласные - безвкусные мудаки трололо
кстати, о дизеле. сидни люмет на столько пиздат, что даже с вина дизеля смог выжать ничо так актерскую игру. я - виновен! - добротный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от БесПардонный недавно Хатико смотрел, плакал =,(
собаку жалко а че ее жалко то? умерла же своей смертью.
вот кто бы напомнил название фильма, где парню собачку купили, он с ней на протяжении всего фильма нянчился, а в конце ее какой то мудак лопатой зарубил, вот там действительно слезы и истерика. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Vogel -Цитата от БесПардонный недавно Хатико смотрел, плакал =,(
собаку жалко а че ее жалко то? умерла же своей смертью.
вот кто бы напомнил название фильма, где парню собачку купили, он с ней на протяжении всего фильма нянчился, а в конце ее какой то мудак лопатой зарубил, вот там действительно слезы и истерика. я тоже плакал например, хоть американцы и испоганили всю историю, все ровно трогательно очень | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vandam Тото-герой -финал точно такой же,как и у мистера никто. что за чушь ты несешь? Тогда и чапаев также кончается. И любой фильм, где главгер умирает. Что никто, что тото не вкатили.
Апокалипсис сегодня. Режиссерская версия. Мне не все было по душе, однако моментов, где я стонал как девственница во время первого оргазма было больше. Три с лишним часа крутоты. Фильм не о войне, вернее не совсем о войне. Наконец-то осилил.
После работы. Это из забега по скорсезе. Это комедия, или считается таковой, как бы живой пример, что мартин не только пестики. Про офисного червя, попадающегося в абсурдные ситуации. Улыбнулся пару раз, не смеялся ниразу. Если вкратце, то пестики у него рулят, отступники не рулят никак, а таксист стоит выше всех его фильмов. Пошел смотреть нью-йорк-нью йорк. Это вообще мюзикл. Хе-хе, де ниро.
Ну так на что сходить то можно, неужели форсаж? | | | | |