коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от KOULD -Цитата от dima_diwade Ребята, подскажите фильм какой-нибудь интересный, комедию или ужас\триллер, чтобы с девушкой можно было глянуть
и чтоб в качестве был уже
буду благодарен Прости за любовь - с девушкой думаю хорошо смотреться будет смотрели уже)
та и сам смотрел несколько раз
фильм потрясающий
Качаю Астрал, надеюсь он заслуживает внимания
постер привлекателен все, я уже незнаю как объяснить людям, что астрал говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KOULD -Цитата от dima_diwade -Цитата от KOULD
Прости за любовь - с девушкой думаю хорошо смотреться будет смотрели уже)
фильм потрясающий
постер привлекателен все, я уже незнаю как объяснить людям, что астрал говно да? та я наткнулся на пост тут что неплохой фильм
чем гавно?
подскажи, мож передумаю -Цитата от Shu Ga -Цитата от dima_diwade -Цитата от Shu Ga Больше, чем секс
достаточно интересная америкосовская стори с хэппиэндовой концовкой, на пару смотреть - самое оно, плюс кутчер с портман радуют глаз во, точняк, не мог вспомнить
спасибо! еще из этой же серии фильм Бабник с Кутчером, тоже яркий фильмец видал, действительно хорош | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Астрал хороший ужастик,мне понравился,конец тоже хороший,удовольствие получил от просмотра | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от KOULD -Цитата от dima_diwade
смотрели уже)
фильм потрясающий
постер привлекателен все, я уже незнаю как объяснить людям, что астрал говно да? та я наткнулся на пост тут что неплохой фильм
чем гавно?
подскажи, мож передумаю -Цитата от Shu Ga -Цитата от dima_diwade во, точняк, не мог вспомнить
спасибо! еще из этой же серии фильм Бабник с Кутчером, тоже яркий фильмец видал, действительно хорош да я постоянно на такие посты наталкиваюсь, может просто эти люди ужасов до этого не видели а фильм ужасен, из страшного лишь пара наидибильнейших бугага моментов, после которых пробивает в ржач, ну а сама идея просто катастрофа Показать скрытый текст
Маленький мальчик упал с лестницы и впал в кому, потом когда за ним начали охотится странные призраки, бабка поведала, что их сын на самом деле в астрале, потом оказалось, что его отец тоже может уходить в астрал, он пошел в астрал и спас сына от демона с копытами, который играл в куклы. А потом этот отец превратился в бабку и всех убил -Цитата от 911й Астрал хороший ужастик,мне понравился,конец тоже хороший,удовольствие получил от просмотра ну вот опять | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блядь на вкус и цвет просто заебали предсказуемые ужастики,а тут реально хороший фильм,ещё момент был,я сижу такой весь в фильме переживаю за героев,хуяк приходят два типа такие с аппаратами,типа призраков искать,сука и ебать они смешные,один чёто трёт там,второй с тупым еблом что то хавает,я поржал,момент классный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KOULD -Цитата от dima_diwade -Цитата от KOULD
все, я уже незнаю как объяснить людям, что астрал говно да? та я наткнулся на пост тут что неплохой фильм
чем гавно?
подскажи, мож передумаю -Цитата от Shu Ga
еще из этой же серии фильм Бабник с Кутчером, тоже яркий фильмец видал, действительно хорош да я постоянно на такие посты наталкиваюсь, может просто эти люди ужасов до этого не видели а фильм ужасен, из страшного лишь пара наидибильнейших бугага моментов, после которых пробивает в ржач, ну а сама идея просто катастрофа Показать скрытый текст
Маленький мальчик упал с лестницы и впал в кому, потом когда за ним начали охотится странные призраки, бабка поведала, что их сын на самом деле в астрале, потом оказалось, что его отец тоже может уходить в астрал, он пошел в астрал и спас сына от демона с копытами, который играл в куклы. А потом этот отец превратился в бабку и всех убил -Цитата от 911й Астрал хороший ужастик,мне понравился,конец тоже хороший,удовольствие получил от просмотра ну вот опять
поржал от описания твоего
не ну я давно с ужастиков ржу)
бывает дернет а потом тащишься)
ладно, тогда уж Больше чем секс
а Астрал сам погляжу)
хотя надо с девушкой посоветоваться -Цитата от 911й Блядь на вкус и цвет просто заебали предсказуемые ужастики,а тут реально хороший фильм,ещё момент был,я сижу такой весь в фильме переживаю за героев,хуяк приходят два типа такие с аппаратами,типа призраков искать,сука и ебать они смешные,один чёто трёт там,второй с тупым еблом что то хавает,я поржал,момент классный блять я теперь сюжет знаю и конец | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | щас буду смотреть "4 брата" вроде ни4е фильм говорят | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | астрал пиздец хуйня... причем первая половина норуль, а потом как с цепи сорвались, зачарованные на стс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | чето я Астрал качнул, помотал и сразу обратил внимание что звуки фоновые как в фильмах-ужасов 80х или раньше | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Мальчик В Полосатой Пижаме - Книгу не читал, поэтому о авторской и режиссерской работе судить не могу, но фильм понравился. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Tucker & Dale vs Evil - который наши перевели, как обычно, мегаубого "Убойные каникулы".
Очень забавная комедия про двух деревенщин, которые просто едут ремонтировать захолустный дом, и группу американских подростков, которые решают, что это маньяки, которые охотятся за ними. Пытаясь защититься от маньяков, подростки начинают нелепо умирать по собственной вине, а деревенщины решают, что это массовое самоубийство.
Довольно кроваво для комедии, но порой очень смешно))
Деревенщины клевые. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от KOULD На форсаж 5 ща ходил, как по мне, так лучший из всех, очень захватывающий и много хороших интересных моментов) госпаде, какой у тебя критерий крутости фильма?? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | да все все, я не ведал что несу | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | На что сходить в кинотеатр ? | | | | активный пользователь
фильм неплохой довольно, не крутой по спецэффектам и актерам, ну а так более-менее спойлер блять!
хотя тварь эта проповедующая ужасно заебала за весь фильм, хорошо что пристрелили ее
и конец конечно пиздец подъебистый
жалко было человека |
Последний раз редактировалось коуч, 29 апреля 2011 в 23:33.
Причина: ну куда это годиться то?!
| | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от eF-ryga На что сходить в кинотеатр ? я вот только что приехад с "Тора"
ниче так фильм, марвеловский | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от dima_diwade Посмотрел Мгла
фильм неплохой довольно, не крутой по спецэффектам и актерам, ну а так более-менее спойлер блять!
хотя тварь эта проповедующая ужасно заебала за весь фильм, хорошо что пристрелили ее
жалко было человека лучше читать оригинал у Кинга Показать скрытый текст
там не такая адовая безысходность в конце, там свободный финал, история не досказывается
Мосты округа Мэдисон - мощнейшая драма с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом в главных ролях. Он же режиссер.
История случайной встречи двух взрослых людей с устоявшимися жизнями, абсолютно непохожих, история всего 4-х дней, после которых они уже не будут такими, как прежде. Смотреть на актеров такого уровня, играющих такие сильные, непридуманные эмоции - настоящее удовольствие.
Фильм настолько хорош, что нет слов. Я под ахрененным впечатлением. Великолепное взрослое кино. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | На что можно сходить, посаны? У нас модных фильмов не показывают - исключительно новинки. | | | | космос кокосмос
В переводе Сербина http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=693548
Я с этим кино симбионизировался в одну субстанцию.
Очень много мыслей подобных тем, которые у меня в мозгу обкуренном думаются.
За смыслом не гнался, там есть вещи гораздо интереснее "смысла". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от sandu -Цитата от dima_diwade Посмотрел Мгла
там не такая адовая безысходность в конце, там свободный финал, история не досказывается
Мосты округа Мэдисон - мощнейшая драма с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом в главных ролях. Он же режиссер.
История случайной встречи двух взрослых людей с устоявшимися жизнями, абсолютно непохожих, история всего 4-х дней, после которых они уже не будут такими, как прежде. Смотреть на актеров такого уровня, играющих такие сильные, непридуманные эмоции - настоящее удовольствие.
Фильм настолько хорош, что нет слов. Я под ахрененным впечатлением. Великолепное взрослое кино. про мосты согласен. простое, но архимощное | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от roma_chudo вещи гораздо интереснее "смысла".
Вдогонку, если не видел, можешь глянуть More Things That Happened. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dianoctambulizm о, благодарю.
заебись | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | один пропущеный звонок не оч, бодрое начало, ужасный конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от dima_diwade Посмотрел Мгла
Фильм настолько хорош, что нет слов. Я под ахрененным впечатлением. Великолепное взрослое кино. спасибо, качаю. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | посмотрел Астрал , кирпичей набралось можно дом построить | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | "Ирландец" не смотрел никто?) | | | | |