активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс скачал "боец",надо будет глянуть вечерком.уж больно хвалили этот фильм мне понравился | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сегодня побывал на премьере очередной картины от студии Марвел "Тор".
Фильм, собственно,из разряда стандартных картин о супергероях.
Высокомерного воина народа мира Асгарда отправляют на землю отбывать наказание за совершенноую им глупость. Его находит Натали Портман и Ко и в следствии любовь. (как обычно)
К сожалению, момент с возвращением после смерти этот фильм не обошел стороной (как обычно, вообщем-то). И это испортило общее впечатление о фильме.
Картинка на 150 млн баксов. Такое впечатление что сценаристам не доплатили, а людям отвечающим за спецэффекты, соответственно, переплатили(как обычно, для подобных фильмов ).
Все очень красочно, порой кажется что слишком.
Очень приличная экшн-сказка о супергерое из вселенной Марвел. О самом слизаном персонаже. Слизан знаем откуда
Следующий Капитан Америка, или же "Первый Мститель"
Ждемс... | | | | активный пользователь
В последнее время очень много хожу в кино, бываю на всех, практически, новинках. Смотрю так же дома много классики. Вообщем на кинематограф подсел плотно. Тор - такая хуйня дикая, хуже нее разве что "Запрещенный прием... Рассчитано на малолеток, но думаю, даже им не понравится... Один балл ставлю исключительно за пару неплохих шуток в середине фильма, когда действие происходило на земле. 1/10 | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Жизнь Как Она Есть - Стандартно, предсказуемо, но в тоже время трогательно, оригинально и не обычно | | | | в Бане
В последнее время очень много хожу в кино, бываю на всех, практически, новинках. Смотрю так же дома много классики. Вообщем на кинематограф подсел плотно. Тор - такая хуйня дикая, хуже нее разве что "Запрещенный прием... Рассчитано на малолеток, но думаю, даже им не понравится... Один балл ставлю исключительно за пару неплохих шуток в середине фильма, когда действие происходило на земле. 1/10 я вот трейлер посмотрев мог тебе тоже самое сказать про фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Номер23 -Цитата от GgS Тор
В последнее время очень много хожу в кино, бываю на всех, практически, новинках. Смотрю так же дома много классики. Вообщем на кинематограф подсел плотно. Тор - такая хуйня дикая, хуже нее разве что "Запрещенный прием... Рассчитано на малолеток, но думаю, даже им не понравится... Один балл ставлю исключительно за пару неплохих шуток в середине фильма, когда действие происходило на земле. 1/10 я вот трейлер посмотрев мог тебе тоже самое сказать про фильм да с пар свалили, делать нехуй было вот и пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от KOULD Жизнь Как Она Есть - Стандартно, предсказуемо, но в тоже время трогательно, оригинально и не обычно забавно, вот только что тоже посомтрел, солидарен с тобой, от себя добавлю - замечательное кино для семейного просмотра, люблю фильмы после которых остается настроение самой картины. | | | | активный пользователь
В последнее время очень много хожу в кино, бываю на всех, практически, новинках. Смотрю так же дома много классики. Вообщем на кинематограф подсел плотно. Тор - такая хуйня дикая, хуже нее разве что "Запрещенный прием... Рассчитано на малолеток, но думаю, даже им не понравится... Один балл ставлю исключительно за пару неплохих шуток в середине фильма, когда действие происходило на земле. 1/10 ну если запрещённый приём хуже "тора", то на тора надо идти 100% | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | На что в кинотеатр сходить ?
Есть что вообще посмотреть ? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | На форсаж 5 ща ходил, как по мне, так лучший из всех, очень захватывающий и много хороших интересных моментов) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от KOULD На форсаж 5 ща ходил, как по мне, так лучший из всех, очень захватывающий и много хороших интересных моментов) как по мне этот фильм исчерпал себя еще на второй части.
Ни капли не захватывающе. Всё предсказуемо.
Но сделано довольно качественно.
к сожалению от первой части до пятой ФОРСАЖ превратился из фильма про гонки в боевик с элементами мыльной оперы, которая хоть и была в предыдущих частях, но как по мне тут перебор.
В конце по сценарию есть какие то ляпы.
В итоге: очень мало гонок, трюки за гранью возможного, после которых герои были живы и невредимы, смешные драки, с точки зрения человека который имеет какое никакое представление о настоящих ударах в Ыбло | | | | Особый пользователь
по поводу фильма..эээ)
да нормальный фильм, 6-7 из 10 можно дать, имхо) вполне смотрибельно и старая добрая фишка с резкими звуками и "БУ-эффектом" всё еще работает отлично)
сопровождение звуковое нормально сделано) как в старых ужастиках) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Посмотрел Тёмного Рыцаря. Наконец решился.
Ну какой же там Леджер волшебный.
Поставил 10 из 10.
Это будет классикой. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от B_R -Цитата от KOULD На форсаж 5 ща ходил, как по мне, так лучший из всех, очень захватывающий и много хороших интересных моментов) как по мне этот фильм исчерпал себя еще на второй части.
к сожалению от первой части до пятой ФОРСАЖ превратился из фильма про гонки в боевик с элементами мыльной оперы, которая хоть и была в предыдущих частях, но как по мне тут перебор.
В итоге: очень мало гонок, трюки за гранью возможного, после которых герои были живы и невредимы, смешные драки, с точки зрения человека который имеет какое никакое представление о настоящих ударах в Ыбло драки и правда смешные, а чо, нет волос, нет крови, но поему так было всегда, гонки возможно вытянуть хотели последними кадрами. О предсказуемости даже не задумывался, подобные фильмы все такие, по другому редко бывает. Ну а вообще первое впечатление было таким, что фильм хороший, да оно и щас такое. Захватывающий это да, погаречился с таким выводом. Кстати сидели ржали весь фильм, каким-то он слишком смешным показался Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ГлагоL вчера посмотрел Астрал
по поводу фильма..эээ)
да нормальный фильм, 6-7 из 10 можно дать, имхо) вполне смотрибельно и старая добрая фишка с резкими звуками и "БУ-эффектом" всё еще работает отлично)
сопровождение звуковое нормально сделано) как в старых ужастиках) фильм 0 из 10, бугага момент вызвал истерический смех у всего зала, фильм вызвал вот такой смайлик у меня | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от KOULD -Цитата от B_R -Цитата от KOULD На форсаж 5 ща ходил, как по мне, так лучший из всех, очень захватывающий и много хороших интересных моментов) как по мне этот фильм исчерпал себя еще на второй части.
В итоге: очень мало гонок, трюки за гранью возможного, после которых герои были живы и невредимы, смешные драки, с точки зрения человека который имеет какое никакое представление о настоящих ударах в Ыбло драки и правда смешные, а чо, нет волос, нет крови, но поему так было всегда, гонки возможно вытянуть хотели последними кадрами. О предсказуемости даже не задумывался, подобные фильмы все такие, по другому редко бывает. Ну а вообще первое впечатление было таким, что фильм хороший, да оно и щас такое. Захватывающий это да, погаречился с таким выводом. Кстати сидели ржали весь фильм, каким-то он слишком смешным показался Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ГлагоL вчера посмотрел Астрал
по поводу фильма..эээ)
сопровождение звуковое нормально сделано) как в старых ужастиках) фильм 0 из 10, бугага момент вызвал истерический смех у всего зала, фильм вызвал вот такой смайлик у меня ну форсаж видимо раньше и казался хорошим фильмом потому, что основные любители таких фильмов дети среднешкольного возраста | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от B_R -Цитата от KOULD -Цитата от B_R как по мне этот фильм исчерпал себя еще на второй части.
по поводу фильма..эээ)
сопровождение звуковое нормально сделано) как в старых ужастиках) фильм 0 из 10, бугага момент вызвал истерический смех у всего зала, фильм вызвал вот такой смайлик у меня ну форсаж видимо раньше и казался хорошим фильмом потому, что основные любители таких фильмов дети среднешкольного возраста он не казался, он и есть хороший фильм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Филс Посмотрел Тёмного Рыцаря. Наконец решился.
Ну какой же там Леджер волшебный.
Поставил 10 из 10.
Это будет классикой. что правда то правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сильно крутая для тебя ! - отличная комедия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ребята, подскажите фильм какой-нибудь интересный, комедию или ужас\триллер, чтобы с девушкой можно было глянуть
и чтоб в качестве был уже
буду благодарен | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от dima_diwade Ребята, подскажите фильм какой-нибудь интересный, комедию или ужас\триллер, чтобы с девушкой можно было глянуть
буду благодарен Прости за любовь - с девушкой думаю хорошо смотреться будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KOULD -Цитата от dima_diwade Ребята, подскажите фильм какой-нибудь интересный, комедию или ужас\триллер, чтобы с девушкой можно было глянуть
буду благодарен Прости за любовь - с девушкой думаю хорошо смотреться будет смотрели уже)
та и сам смотрел несколько раз
фильм потрясающий
Качаю Астрал, надеюсь он заслуживает внимания
постер привлекателен | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dima_diwade Ребята, подскажите фильм какой-нибудь интересный, комедию или ужас\триллер, чтобы с девушкой можно было глянуть
буду благодарен Больше, чем секс
достаточно интересная америкосовская стори с хэппиэндовой концовкой, на пару смотреть - самое оно, плюс кутчер с портман радуют глаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dima_diwade Ребята, подскажите фильм какой-нибудь интересный, комедию или ужас\триллер, чтобы с девушкой можно было глянуть
достаточно интересная америкосовская стори с хэппиэндовой концовкой, на пару смотреть - самое оно, плюс кутчер с портман радуют глаз во, точняк, не мог вспомнить
спасибо! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Shu Ga -Цитата от dima_diwade Ребята, подскажите фильм какой-нибудь интересный, комедию или ужас\триллер, чтобы с девушкой можно было глянуть
достаточно интересная америкосовская стори с хэппиэндовой концовкой, на пару смотреть - самое оно, плюс кутчер с портман радуют глаз во, точняк, не мог вспомнить
спасибо! еще из этой же серии фильм Бабник с Кутчером, тоже яркий фильмец | | | | |