-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вчера глянул АСТРАЛ вот это достойный фильм ужасов за последнее время , очень понравился , весь фильм держит в напряжении + концовка просто охуенная ! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бесславные ублюдки посмотрел в качестве.
смотрел в камрипе - впечатления были какието размазанные
а щас глянул заебок, музыка заебок, актеры заебок, снято заебок и ваще | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от REIMS бесславные ублюдки посмотрел в качестве.
смотрел в камрипе - впечатления были какието размазанные
а щас глянул заебок, музыка заебок, актеры заебок, снято заебок и ваще сцена игры в карты - просто охуительна
и сцена когда Элай Рот ебошит какого то ганса | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой я где то сказал что они пиздатые актеры ,я говорю много ебальников знакомых , но это не спасло картину логика отпад. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбюс Действительно, занятный фильм. Сначала по антуражу напомнил "С широко закрытыми глазами", а героиня Кидман - художницу из "Тощие ножки и не только" Роббинса Тома. Мразу же понятно, что гг - творческая личность (как бы это словосочетание не было сейчас опошлено) и жить в обычной обстановке, с обычным мужем и обычными детьми не может. Понравилось и развитие событий и закономерная концовка. День восьмой
У ван Дормеля все фильмы словно части целого. Главный герой здесь - появляющийся в его картине "Тото-герой" умалишенный, только с другим именем. Фильм чем то похож на "Человека-дождя", только вот последний меня не впечатлил в отличии от этого. Замечательый, непосредственный, добрый и жизнеутверждающий фильм | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Розыгрыш... с нойзом....)
жесткое кино... очень сильно понравилось...)
всем советую посмотреть...) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Совершенный мир/A Perfect World
Не люблю Иствуда, не люблю Костнера, кроме, наверно, Водного мира. Не знаю, почему я посмотрел этот скучноватый фильм. Но для одного раза думаю сойдет | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | глубокой моралью, вынесенной из признаний стала та,
что у пиздоглазых фляга свистит здраво так,
хоть и съедобный вполне кинч. | | | | активный пользователь
Пиздец полный вообще только пол фильма посмотрел и удалил | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Bratishka Розыгрыш... с нойзом....)
всем советую посмотреть...) это ремейк | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от No_W -Цитата от Bratishka Розыгрыш... с нойзом....)
всем советую посмотреть...) это ремейк а оригинал как называеться...?????)))) | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | не любитель соплей, но "Сладкий ноябрь" с Киану оч понравился | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Bratishka -Цитата от No_W -Цитата от Bratishka Розыгрыш... с нойзом....)
всем советую посмотреть...) это ремейк а оригинал как называеться...?????)))) тоже Розыгрыш, режиссер Владимир Меньшов. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от No_W -Цитата от Bratishka -Цитата от No_W
это ремейк а оригинал как называеться...?????)))) тоже Розыгрыш, режиссер Владимир Меньшов. Интересное кино... лучше чем ремейк...???? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По прозвищу "Зверь" с Певцовым в главной роли сейчас пересмотрел. Душевный фильм. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Bratishka -Цитата от No_W -Цитата от Bratishka
а оригинал как называеться...?????)))) тоже Розыгрыш, режиссер Владимир Меньшов. Интересное кино... лучше чем ремейк...???? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DimaGall из соплей мне по душе кстати пришлись PS Я люблю тебя, и Прости за любовь
хотя прости за любовь хуйня унылая, для малолетних педовок, но я смотрел с малолетней педовкой 14 лет отроду, а потом выебал в позе собак, поэтому ничё так кинч | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Pandorum 2009 - космос, довольно прилично. любителям тематики советую, остальным нет. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Пирамммида, Ключ Саламандры, Хаос, (сериал)- Отбросы , и сейчас начал смотреть (сериал) - Терминал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | как вам Ключ Саламандры , стоит посмотреть | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | скачал "боец",надо будет глянуть вечерком.уж больно хвалили этот фильм | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DimaGall тоже кстати аналогичная хуйня, сам в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Посмотрел Книга Илая, понравился фильм, интересный сюжет, красиво снят | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | 21 Грамм - скучный, даже очень, не люблю такое: рассказ в рассказе разбросанный по всему рассказу в разброс, поэму не сильно понравился | | | | |