ывыаываывавапм
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totalschaden -Цитата от Унылый КОТ и как фильм?, давно хочу его глянуть не знаю, сам только скачал. но говорили хороший постапокалипсис с странным концом. сегодня ночью могу сказать больше. -Цитата от Armi -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi Кот, а есть смысл смотреть антихриста на телефоне? Думаю нет. Ужасы и все что с ними связанно нужно смотреть обязательно одному, обязательно ночью и обязательно с хорошим саундом. Приличная картинка тоже не помешает.
Хоть фильм и не супер, но и не ширпотреб что бы с мобилы смотреть.
П.С. ты модная, на моей мобиле нельзя смотреть фильмы. у меня нокиа е серии.
побудешь на таких жопных парах как я так ты даже радио научишь картинку показывать. Представь кто-то на парах через плече заглянит а там большой пинус в слоумоушине. Плохо о тебе подумают. Так что дома смотри. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мою репутацию испортить ещё больше уже трудно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сергей Тёмный 500 дней лета и Револьвер , не понраилось +1
тока что со спецпоказа Ещё Один Год Майка Ли.
пока на впечатлениях. дрозду понравилось)
а вообще финальная сцена просто выпотрошила меня. ахуенный приём такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от REIMS yes,yes,yes ... , хз , многим нравится , но мне не понравилось Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Сергей Тёмный 500 дней лета и Револьвер , не понраилось +1
тока что со спецпоказа Ещё Один Год Майка Ли.
пока на впечатлениях. дрозду понравилось)
а вообще финальная сцена просто выпотрошила меня. ахуенный приём такой это новая киноха ? , что за жанр ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | Пляж | | | | пососёмся?
трагикомедия, социальная драмма.
а вообще смешных моментов много там | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от REIMS На вкус и цвет и вправду мало народу. Первый отличный фильм про отношения,второй же -в моей 5-ке лучших фильмов вообще. | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | я только недавно узнал что тип с длинным хаиров в револьвере это лысый тип из крэнка. | | | | Сочный Лещ
мляяяяяя крутое кино | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Порок на экспорт - фильм в принципе норм, все по жанру. Бригада и все дела Но я все время ржал над якобы русскими зэками в костюмчиках аля коза ностра и сугубо европейскими чертами лица. Ну не знаю не мог я весь этот цырк воспринимать в серьез... Кодекс чести, водочка, пивасик на кортах, семки, киношка на ноуте Наверное о такой житухе мечтают все мои местные поцыки.
Кстати, знаю одного ушлёпка так он тоже звезды на ключитцу набил.
Ах да сцена в бане заебком. Арагорн | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Адреналин 2 - лучший фильм, пересмотрел на днях | | | | битломан
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Порок на экспорт - фильм в принципе норм, все по жанру. Бригада и все дела Но я все время ржал над якобы русскими зэками в костюмчиках аля коза ностра и сугубо европейскими чертами лица. Ну не знаю не мог я весь этот цырк воспринимать в серьез... Кодекс чести, водочка, пивасик на кортах, семки, киношка на ноуте Наверное о такой житухе мечтают все мои местные поцыки.
Кстати, знаю одного ушлёпка так он тоже звезды на ключитцу набил.
Ах да сцена в бане заебком. Арагорн вот,что я посмотрю перед сном | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Служебный роман. Наше время .. Показать скрытый текст
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…
столько актеров задействовали, Павел Воля, Заворотнюк, доктор из Интернов и еще многих ..а фильм унылое говно ..как то на один раз ..хотя думаю он для контингента постарше, моей маме бы понравилась столь романтическая история, мы же с друзьями под пиво не оценили .. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | будто бы заворотнюк и воля - пиздатые актёры, и фильмы с ними обычно получаются дико крутые | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от volshebstvoo будто бы заворотнюк и воля - пиздатые актёры, и фильмы с ними обычно получаются дико крутые я где то сказал что они пиздатые актеры ,я говорю много ебальников знакомых , но это не спасло картину | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | ну тогда не понятно это противопоставление мол столько актёров задействовали, а фильм уг
всё закономерно в гавённом фильме - гавённые актёры Добавлено через 2 минуты 45 секунд независимо от количества | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от volshebstvoo ну тогда не понятно это противопоставление мол столько актёров задействовали, а фильм уг
всё закономерно в гавённом фильме - гавённые актёры Добавлено через 2 минуты 45 секунд независимо от количества фильм на любителя скажем так, легкая банальная романтическая комедия для тех кому за 40 ,я б так сказал
по поваду игры актеров все закономерно ,Павел Воля сыграл пидарка а Заворотнюк офисную шлюху | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Плюсую к 500 дней и пестику (ре вульва вер) - говно. -Цитата от ДиС Трой Служебный роман. Наше время .. Показать скрытый текст
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…
столько актеров задействовали, Павел Воля, Заворотнюк, доктор из Интернов и еще многих ..а фильм унылое говно ..как то на один раз ..хотя думаю он для контингента постарше, моей маме бы понравилась столь романтическая история, мы же с друзьями под пиво не оценили .. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Люби Жизнь Плюсую к 500 дней и пестику (ре вульва вер) - говно. -Цитата от ДиС Трой Служебный роман. Наше время .. Показать скрытый текст
столько актеров задействовали, Павел Воля, Заворотнюк, доктор из Интернов и еще многих ..а фильм унылое говно ..как то на один раз ..хотя думаю он для контингента постарше, моей маме бы понравилась столь романтическая история, мы же с друзьями под пиво не оценили .. фэйспалмы обычно обосновывают | | | | Таксист
что тут обосновывать?
Хуйня очевидная, твой служебный роман | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Люби Жизнь ^
что тут обосновывать?
Хуйня очевидная, твой служебный роман не надо тут,добротная комедия.И правильно тебе говорят на любителя. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Люби Жизнь ^
что тут обосновывать?
Хуйня очевидная, твой служебный роман он не мой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я Служебный роман. Наше время (или наши дни, похуй) только первые 25 минут еле-еле осилил. Одноименной комедии Рязанова в подметки не годится. Бездарная шняга. | | | | |