коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Игры Разума - хороший фильм)
Показать скрытый текст
игнорировать шизофрению не каждый сможет наверное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от atOmic_Sov Кто "пекло" смотрел ?
Показать скрытый текст
объясните чё за Фрреди Крюгер вконце нарисавался ? это типо выжевший с "икара-1" ?
подобное лучше в спойлере писать Показать скрытый текст
Это выживший и обезумевший по каким-то причинам капитан «Икара-I» Пинбейкер
| | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Люби Жизнь ^ Дакаскос же Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Это одна из немногих блондинок, которых люблю
Николь Кидман - одна из немногих рыжих, что тоже люблю Сегодня собрался с ней вот этот фильм смотреть. Может видел кто-нибудь - как впечатления? о! я его когда-то по телеку палил. как минимум занятно ну и славно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Антихрист - при просмотре было ощущение что смотрю азиатский хоррор. Ну не плохой фильм, но и не хороший. Элементы ужаса сильно заезженны, были уже много раз и были лучше. Слоумоушин надоедала сильно, не люблю подобную слощавость. В итоге думаю 7/10.
п.с. посыл я не понял. хотя и не особо о нем задумывался. | | | | пососёмся?
тема сисек не раскрыта.
к тому же старушка из Озоновского Бассейна меня вообще раздражает дико | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел,Притворись моей женой.
Очень хороший трек.всем советую глянуть.
Добрая комедия с отличным концом. | | | | sic par is magna
нормальное такое кинцо, соплей нету, так как там Катчер
хороший фильм) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Я Торгую Мертвецами - Ну, вообще не в восторге от черного юмора и не в восторге от этого фильма, но местами посмеялся и смотрел с интересом) Показать скрытый текст
Пробило когда они откопали инопланетянина и когда эта тетка на острове маску сняла | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | астрал, ничё такова интересного на раз глянуть например | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | заметил такую штуку, что вот раньше досканально анализировал фильмы, структуру, всякие скрытые знаки, цытаты...
а сейчас просто смотрю, расслабляюсь и иногда вообще даже в поверхностные вещи невкупаю. и не чувствую при этом особо дискомфорта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ сейчас отсмотрел "Путь воина". Порадовали сцены боев, местами прямо шик. Особенно момент с неуправляемым пулемётом, делающим "умц-умц" в гуще ковбоев. блин, прочитал твой коммент и решил скачать - такая фигня, блин | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ заметил такую штуку, что вот раньше досканально анализировал фильмы, структуру, всякие скрытые знаки, цытаты...
а сейчас просто смотрю, расслабляюсь и иногда вообще даже в поверхностные вещи невкупаю. и не чувствую при этом особо дискомфорта. это всё период
скоро опять начнётся замароченность, мозгоёбство и опять будешь вкупать всю немощь или красоту фильмов | | | | Murderator
ну на вкус и цвет | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid кстати хлоя эта, я ее буду так называть, - не пуп красавиц, понятно
но в ней что-то есть. люблю таких фригидных дамочек с виду.
да и карьера у нее хорошая - с хорошими фильмами, с хорошими дядьками-европейцами
фильм со смиттом стильный же такой, но лишь ничо так. я уже не помню в чем там соль. сын его снялся и походу вокруг его и папочки сюжет, да? ты про аманду сейфрид? неплоха девочка, ога она причем тут?
я про севиньи
да и у маанды этой фильмов путевых нету вроде как)) Эх МаерКидушка, не специально ли ты тут троллишь?
Первый пост написал так, что собеседнику очень просто ответить не правильно.
Провакация :g uinda: :gui nda: (Я шучу, братан )
Поцоны, музло побеждает синематограф - смотрю мельше фильмов, делаю больше музыки и курю как Гайдук | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | 500 дней лета и Револьвер , не понраилось | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Искусственный разум/Artificial Intelligence
Хороший такой, добрый, эмоциональный фильм концовка с инопланетянами, мне кажется, это перебор.
П.С. хочу такого же медведя | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Собираюсь завтра со своей "Астрал" посмотреть,как фильм? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | чуваки, подкидывайте сразу две ссылки: на кинопоиск и рутрекер, если есть.
давайте будем делать жизнь друг друг проще | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от roma_chudo чуваки, подкидывайте сразу две ссылки: на кинопоиск и рутрекер, если есть.
на что? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от roma_chudo чуваки, подкидывайте сразу две ссылки: на кинопоиск и рутрекер, если есть.
на что? на фильмы, которые вы недавно просмотрели | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от roma_chudo чуваки, подкидывайте сразу две ссылки: на кинопоиск и рутрекер, если есть.
на что? на фильмы, которые вы недавно просмотрели tak srazu i govori. na derwi http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3248379 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Кот, а есть смысл смотреть антихриста на телефоне? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi Кот, а есть смысл смотреть антихриста на телефоне? Думаю нет. Ужасы и все что с ними связанно нужно смотреть обязательно одному, обязательно ночью и обязательно с хорошим саундом. Приличная картинка тоже не помешает.
Хоть фильм и не супер, но и не ширпотреб что бы с мобилы смотреть.
П.С. ты модная, на моей мобиле нельзя смотреть фильмы. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый КОТ и как фильм?, давно хочу его глянуть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi Кот, а есть смысл смотреть антихриста на телефоне? Думаю нет. Ужасы и все что с ними связанно нужно смотреть обязательно одному, обязательно ночью и обязательно с хорошим саундом. Приличная картинка тоже не помешает.
Хоть фильм и не супер, но и не ширпотреб что бы с мобилы смотреть.
П.С. ты модная, на моей мобиле нельзя смотреть фильмы. у меня нокиа е серии.
побудешь на таких жопных парах как я так ты даже радио научишь картинку показывать. | | | | |