Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 но вот эти вот намёки свысока, мол, фи..
и тишина.............. будто блять харкнул с балкона на голову не совсем. я это сказал как ровный поц:непиздибля, друк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gruzil0 и после более чем двух тысяч отслушанных фекалий оторваться захотелось девять же тысяч, фекалий то. халтуришь значит. -Цитата от gruzil0 а давайте добьём до двухсот страниц и новую тему почётно откроет maerkid, а то меня здесь шибко много не. я недавно зарегал акк на форуме поиска. буду там теперь прокачивать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid девять же тысяч, фекалий то. халтуришь значит. судей тоже не я, а тридцать -Цитата от Унылый КОТ непиздибля, друк милые трусишки
почему у нас до сих пор нет темы "фотографии раздела кино" ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от maerkid не. я недавно зарегал акк на форуме поиска. буду там теперь прокачивать. предатель | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | создай такую тему | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от evilfrey Нет такого фильма да чтоб ты ничего лучше туриста в жизни не посмотрел | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | пшёл смотреть пелевена в говнорипе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ пшёл смотреть пелевена в говнорипе нунахуя
подожди чутка лучше
а ещё лучше в киношку пиздуй | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Armi да чтоб ты ничего лучше туриста в жизни не посмотрел Ммм... Порой, когда уже нечего посмотреть и любимые фильмы достаточно приелись лучше посмотреть что-нибудь такое лёгкое и бессмысленное. А о ценности данного фильма для мирового кинематографа я судить не возьмусь, так как не считаю своё мнение авторитетным и достойным к тому, чтобы к нему прислушивались. Желаю Вам в свою очередь приятных киносеансов.) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый КОТ Меня немного "огорчил" главный чернушник страны.
Любимые филмы Алексея Балабанова:
Алчность, Эрих фон Штрогейм, 1924
"Стачка" Эйзенштейн, 1925
"Земля" Довженко, 1930
Брат Якудзы / Brother, Т. Китано
"Бразилия" Гиллиам
"Андрей Рублёв", Тарковский
"Сталкер" Тарковский
"The Knack... and How to Get It", Ричард Лестер, 1965
"Бартон Финк" Коэны
"Pulp Fiction" Тарантино
я думал он прям такой весь неебацо интелликтуал с соответсвующим списком.
А кстати у вас есть свои топы? Я вот сколько не пытался не могу почему-то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gruzil0 аватар или вчесть твоего ника груз200 Рублев у каждого модного режа в списке) странно, что нет феллини - тоже практически всегда обязателен у модных)) он даже у данелии в фаворитах | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от gruzil0 Ой, Вы так обходительны и добры, спасибо большое
Не поделитесь советом относительно того какой из новых фильмов Вы бы предпочли для просмотра? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ пшёл смотреть пелевена в говнорипе нунахуя
подожди чутка лучше
а ещё лучше в киношку пиздуй ага в киношку
как Ломоносов | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от evilfrey -Цитата от Armi -Цитата от evilfrey
Нет такого фильма да чтоб ты ничего лучше туриста в жизни не посмотрел Ммм... Порой, когда уже нечего посмотреть и любимые фильмы достаточно приелись лучше посмотреть что-нибудь такое лёгкое и бессмысленное. А о ценности данного фильма для мирового кинематографа я судить не возьмусь, так как не считаю своё мнение авторитетным и достойным к тому, чтобы к нему прислушивались. Желаю Вам в свою очередь приятных киносеансов.) идиот сюжет фильма под спойлер убирать надо | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Armi -Цитата от evilfrey -Цитата от Armi
да чтоб ты ничего лучше туриста в жизни не посмотрел Ммм... Порой, когда уже нечего посмотреть и любимые фильмы достаточно приелись лучше посмотреть что-нибудь такое лёгкое и бессмысленное. А о ценности данного фильма для мирового кинематографа я судить не возьмусь, так как не считаю своё мнение авторитетным и достойным к тому, чтобы к нему прислушивались. Желаю Вам в свою очередь приятных киносеансов.) идиот сюжет фильма под спойлер убирать надо Ой, простите
Теперь, если Вас не затруднит подкорректируете и Ваш пост с цитированием моего.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от evilfrey Не поделитесь советом относительно того какой из новых фильмов Вы бы предпочли для просмотра? я вот всё жду в хорошем качестве
" Исходный код"
" Запрещенный прием"
" Меняющие реальность"
" Области тьмы"
по крайней мере всё это из относительно недавнего и всё это лично мне в трейлерах приглянулось.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Унылый КОТ Меня немного "огорчил" главный чернушник страны.
"Земля" Довженко, 1930
"Бразилия" Гиллиам
"Сталкер" Тарковский
"Бартон Финк" Коэны
"Pulp Fiction" Тарантино
А кстати у вас есть свои топы? Я вот сколько не пытался не могу почему-то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gruzil0 аватар или вчесть твоего ника груз200 Рублев у каждого модного режа в списке) странно, что нет феллини - тоже практически всегда обязателен у модных)) он даже у данелии в фаворитах У Данелия в фаворитах (не склоняется же фамилия)
Забыл сказать, что балаганов говно в основном.
По топам если, то достучаться любимый, он меня девственности лишил в каком то смысле) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от gruzil0 -Цитата от evilfrey Не поделитесь советом относительно того какой из новых фильмов Вы бы предпочли для просмотра? я вот всё жду в хорошем качестве
" Исходный код"
" Запрещенный прием"
" Меняющие реальность"
" Области тьмы"
по крайней мере всё это из относительно недавнего и всё это мне в трейлерах приглянулось.. Взято на заметку Исходный код откуда-то у нас в местной локалке уже в двдрип есть, только сервер сейчас слёг..
Хотя это может быть релиз любительской организации, материалы для которого были взяты из проката западной Европы... Так уже Чёрный лебедь посмотрел, качество не очень вышло. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | создай такую тему | | | | ывыаываывавапм
даже написать нечего, охуенейший фильм. Джим Керри гениальный актёр. Теперь один из моих любимейших фильмов, рядом с Шоу Трумана. Спасибо за этот дружелюбный мир. и прощайте Показать скрытый текст
весь фильм разыгрывал всех. и меня в конце разыграл. а я поверил, даже слезу пустил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ппосмотрел Генерацию П - нормальное кино. Еще раз подтвержадает что русский киниматограф может снимать только о России для русских. Всё остальное хуйня.
Конечно большая заслуга Пелевена, но фильм бодро смотриться, факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый КОТ Меня немного "огорчил" главный чернушник страны.
"Земля" Довженко, 1930
"Бразилия" Гиллиам
"Сталкер" Тарковский
"Бартон Финк" Коэны
"Pulp Fiction" Тарантино
А кстати у вас есть свои топы? Я вот сколько не пытался не могу почему-то. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gruzil0 аватар или вчесть твоего ника груз200 Довженко, например, в списке у большинства режиссёров, в том числе и из ВГИКовского пула. У того же Параджанова, например.. Ну и Штрогейм же вполне себе почётный мужик. в чём проблема?) -Цитата от maerkid а вот мандерлею до догвилля как мне до москвы. хуета то есть, сравнительно. ну зачем ты так Если догвилль - это "элемент преступления", то "мандерлей" - это "эпидемия". У него вполне чёткая схема просвечивается во всех трилогиях - сначала жёсткий концепт в первой части, потом развитие идеи, потом бронебойный выстрел. ни в коем случае не согласен, что мандерлей хуже и что их вообще сравнивать по этой стандартной шкале стоит.
имхо.
ну и конечно дождаться третьей части надо. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Последнее Изгнание Дьявола - Как можно было взять и испоганить такую классную идею?!
Фильм дерьмо дерьмовейшее!
Щас все начнут снимать псевдо документальные фильмы от первого лица, и пусть снимают, я буду их с радостью смотреть, но вот такое дерьмо я больше видеть не хочу!
Не страшно, ничего не объяснили, что к чему, че вообще происходит с это особой, ну а концовка это вообще... за такую концовку закидал бы камнями!! Мегамозг - Хороший мультик, понравился | | | | |