активный пользователь
да уж...тем более в таком фильме) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Мать и дитя - фильм неизвестного мне колумбийца, но спрофилированный иньярриту.
ярких два женских образа - целеустремленная и амбициозная антисекритютка юридического пошива - наоми уоттс,
и такой тип женщины в постклимактерическом возрасте, скулящей на окружающий мир - его перенесла на экран аннетт бениг.
ну в общем сентиментальненько так. посмотреть можно. в концу даже очень сентиментальненко.
еще у джексона персонаж не важный. он всей своей маститости и не показал. другой бы нигер обошелся дешевле. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Американская История X - Отличный фильм! - понравился!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 127 часов - неплохой довольно таки фильм, скучноватый сюжет пытались приукрасить мыслями и галюнами героя, разными картинками, чтобы глаза напрячь и не дать уснуть Показать скрытый текст
момент с отрезанием руки неплохо так изобразили, было тяжело смотреть
концовку сделали хорошо |
Последний раз редактировалось коуч, 22 апреля 2011 в 20:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | непрощенный. клинт иствуд мужик | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Город Бога - хороший фильм, не ожидал, думал скука будет, а тут наобород очень интересная история. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | Крик 4, Пробуждающий лес, Шелуха, Штольня (фильм 2006 года) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Колоссальное удовольствие я получил от просмотра фильма ПираМММида. Всякие голливудские кино-аферы про гениев и их приключения отдыхают. Актерская игра выше всяких похвал. Федя Бондарчук только малость переигрывает, как всегда.
Смотрите. Не пожалеете. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пойду что-ли скачаю эту ПираМММиду, чот все прям хвалят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Форвард Колоссальное удовольствие я получил от просмотра фильма ПираМММида. Всякие голливудские кино-аферы про гениев и их приключения отдыхают. Актерская игра выше всяких похвал. Федя Бондарчук только малость переигрывает, как всегда.
Смотрите. Не пожалеете. Это про Сергея Мавроди? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хотел перед просмотрем генирации пэ прочесть книгу, после 20ти страниц не то что книгу но и даже фильм расхотелось смотреть
А еще я смотрел Ад Данте - так себе.
И К лык/Kynodontas 2009 - вроде сиськи письки есть, но что-то не очень. | | | | активный пользователь
Стоящий? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Воин Поколение П смотрел кто-нибудь?
Стоящий? в теме почитай https://www.hip-hop.ru/forum/generation-p-361717/ | | | | Собачий Сёгун
а где вообще тема обсуждения 9го??
я уже месяц ищу | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ gruzil0
а где вообще тема обсуждения 9го??
я уже месяц ищу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от gruzil0 пойду что-ли скачаю эту ПираМММиду, чот все прям хвалят где ты его качать будешь, на торренте правооблады темы с фильмом как Витю Классика закрывают | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | печка это не шутка | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | вот целый раздел, кот, там в шапке аж две темы обсуждения этого безобразия https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-oficialnyi-battl-f203 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ёбтыть спрятали, ходи ищи...
спасибо за ссылку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ где ты его качать будешь, на торренте правооблады темы с фильмом как Витю Классика закрывают Саш, поменьше юзай рутрэкер просто, и будет тебе счастье http://www.rutor.org/search/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%...0%B4%D0%B0 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | спасибоны за подгон, Серёг | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ хотел перед просмотрем генирации пэ прочесть книгу, после 20ти страниц не то что книгу но и даже фильм расхотелось смотреть а мне лишь после 200той стр .
не ну гумно этот пылевин, если он везде в письме такие ориентиры держит. Из породы беглецов / The Fugitive Kind - на уровне Сидни Люмета и Марлона Брондо. второй - в фильме - бродяга-лихач с талантом музыканта, коллекцией автографов джазовых исполнителей, и привлекателен для среднестатистических женщин, давно переживших кризис половинного возраста. попадая в обувной магазин, он окунается в мир бюрократического лоска, костюмов, семейных заговоров, в общем еще более сумасшедший мир, чем тот от которого бежал.
присутствуют: пестик, пьянки, музыкальные боксы и дорожный блюграсс. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | от последний выпуск кинонах прям здраво вышел
и про пироЭмЭмЭмиду тоже там же есть же
я кстати докачал но бля чот я сегодня уже порцию просмотров сериалов получил и неасилю наверна | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Дневник Баскетболиста - Великолепен!!
прям супер, слов нет.
Дикаприо отлично прям играет!
В разы больше понравился чем "на игле" "реквием по мечте" и прочие подобные фильмы. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 пекло это тот, что научная фантастиш дэни бойла? мне оч.нравится, например.. сильный. Крутой фильм. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый КОТ хотел перед просмотрем генирации пэ прочесть книгу, после 20ти страниц не то что книгу но и даже фильм расхотелось смотреть а мне лишь после 200той стр .
не ну гумно этот пылевин, если он везде в письме такие ориентиры держит. я еще поварнуюкнигу оборотня читал, вернее слушал. там получше было. а поколение мне не только содержанием но и стилем письма показалось откровенно слабым. | | | | |