в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Armi по-моему вы что то путаете.
я чую, что если я этот фильм посмотрю от настроение себе на месяц испорчу да. всё верно. я спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от KOULD -Цитата от Kane#1 -Цитата от maerkid а чо "притворись моей женой" действительно приятный кинчик? не настолько как здесь его все описывают.есть конечно годные шутки,и вообще фильм полон ярких красок.
но большая часть времени-абсолютный тупизм на экране+одиозная кидман и тот мудила в очках
энистон прекрасна кстати Чем плоха Кидман? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Насчет "притворись моей женой" - смотрите не пожалеете Добавлено через 5 минут 19 секунд Хотя нет, Кидман все таки плоха)) потрясающе -Цитата от Armi по-моему вы что то путаете.
я чую, что если я этот фильм посмотрю от настроение себе на месяц испорчу -Цитата от maerkid притворись моей женой гумно что и требовалось доказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм
интересно тогда чего вы ожидали?
как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dima_diwade не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм
как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой да с ним всё понятно изначально, по акт. составу. а по трейлеру тем более. | | | | активный пользователь
опять же, как по мне | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Generation П - блин, я уснула на половине фильма в кинотеатре. Не, не от скуки, просто спать дико хотелось. То, что я успела увидеть и запомнить, мне понравилось. То, что я до этого успела услышать из аудиокниги, почти полностью повторяло происходящее на экране.
По сути это хроника 90-х в художественном оформлении, с матом, юмором, сатирой, динамикой, неплохими (!!) спецэффектами, и хорошим актерским составом. Тактаров прям порадовал. Ума не приложу, как заставили Гордона материться в кадре)) Охлобыстин просто деревянный.
Ничего пока не могу сказать, нужно досмотреть и переварить. | | | |
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Наконец случайно добрался до "Бьютифула"
Понравился менее предыдущих фильмов Иньярриту
Еще посмотрел " Таксист" какого то древнего года с Де Ниро
Довольно таки странный фильмец. Поступки главного героя имеют иногда мало логики и от этого интереснее Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ 127 часов
понравился фильм, тольк вот картинка не понравилась, но это уже к сайту)
а так супер, че покупайте не китайские ножи хуета ужасная кстати
давно смотрел, но забыл это отметить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от dima_diwade не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм
как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой я посмотрю на выходных, но мне интуиция подсказывает, что юмор там глупый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от dima_diwade не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм
как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой я посмотрю на выходных, но мне интуиция подсказывает, что юмор там глупый. мне понравился и юмор
правда был момент который смутил тупостью) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | да все нормалды с этим фильмом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Armi -Цитата от dima_diwade не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм
как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой я посмотрю на выходных, но мне интуиция подсказывает, что юмор там глупый. мне понравился и юмор
правда был момент который смутил тупостью) да я на вас привыкла не ориентироваться. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Armi -Цитата от dima_diwade не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм
как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой я посмотрю на выходных, но мне интуиция подсказывает, что юмор там глупый. НУ если для тебя юмор Сендлера глупый то тогда хз | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Armi -Цитата от dima_diwade не знаю...абсолютно не понимаю и не согласен с теми кто считает что Притворись моей женой неудачный фильм
как по мне так это яркий пример романтической комедии как таковой я посмотрю на выходных, но мне интуиция подсказывает, что юмор там глупый. НУ если для тебя юмор Сендлера глупый то тогда хз ой блять причем тут Сендлер? или вы думаете, что актёры сами себе сценарий пишут?
ну а вообще мне комедии с ним не по душе с тех пор как я школу закончила | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Armi -Цитата от Stif4ik -Цитата от Armi
я посмотрю на выходных, но мне интуиция подсказывает, что юмор там глупый. НУ если для тебя юмор Сендлера глупый то тогда хз ой блять причем тут Сендлер? или вы думаете, что актёры сами себе сценарий пишут?
ну а вообще мне комедии с ним не по душе с тех пор как я школу закончила Перед тем как писать хоть посмотрела бы , Сендлер является сам себе продюсером http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | мне комедии с Сендлером стали не подуше,как только я первую с его участием увидел.
у меня любые фильмы с его участием чувство рвоты вызывают.
даже не не смотря на мою любовь к Энистон,не знаю стоит ли смотреть эти притворства. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Armi -Цитата от Stif4ik
НУ если для тебя юмор Сендлера глупый то тогда хз ой блять причем тут Сендлер? или вы думаете, что актёры сами себе сценарий пишут?
ну а вообще мне комедии с ним не по душе с тех пор как я школу закончила Перед тем как писать хоть посмотрела бы , Сендлер является сам себе продюсером http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ продюссер этот тот человек который даёт бабло и прочую хуйню организовывает
к сценарию он отношения не имеет в основном | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от vandam мне комедии с Сендлером стали не подуше,как только я первую с его участием увидел.
даже не не смотря на мою любовь к Энистон,не знаю стоит ли смотреть эти притворства. С Робом Шнайдером таже хрень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от dima_diwade -Цитата от Armi
я посмотрю на выходных, но мне интуиция подсказывает, что юмор там глупый. мне понравился и юмор
правда был момент который смутил тупостью) да я на вас привыкла не ориентироваться. зачем тогда свое мнение выражать?
странная логика | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от B_R -Цитата от Stif4ik -Цитата от Armi
ой блять причем тут Сендлер? или вы думаете, что актёры сами себе сценарий пишут?
ну а вообще мне комедии с ним не по душе с тех пор как я школу закончила Перед тем как писать хоть посмотрела бы , Сендлер является сам себе продюсером http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ продюссер этот тот человек который даёт бабло и прочую хуйню организовывает
к сценарию он отношения не имеет в основном Я знаю но я имел в виду что он участвует в многом , к примеру в Одноклассниках он является сценаристом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Armi -Цитата от Stif4ik
НУ если для тебя юмор Сендлера глупый то тогда хз ой блять причем тут Сендлер? или вы думаете, что актёры сами себе сценарий пишут?
ну а вообще мне комедии с ним не по душе с тех пор как я школу закончила Перед тем как писать хоть посмотрела бы , Сендлер является сам себе продюсером http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ Держись, бро Показать скрытый текст
А Сэндлер норм
| | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Stif4ik -Цитата от B_R -Цитата от Stif4ik продюссер этот тот человек который даёт бабло и прочую хуйню организовывает
к сценарию он отношения не имеет в основном Я знаю но я имел в виду что он участвует в многом , к примеру в Одноклассниках он является сценаристом возможно) | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | Властелин колец 3 части пересматривал сёдня,вчера | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Stif4ik -Цитата от vandam мне комедии с Сендлером стали не подуше,как только я первую с его участием увидел.
даже не не смотря на мою любовь к Энистон,не знаю стоит ли смотреть эти притворства. С Робом Шнайдером таже хрень? да.роб шнайдер это даже еще хуже
но самый замес-это когда эти 2 зла встретились в фильме "сказки на ночь".ну или как там его...
каюсь,я его смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Stif4ik -Цитата от vandam мне комедии с Сендлером стали не подуше,как только я первую с его участием увидел.
даже не не смотря на мою любовь к Энистон,не знаю стоит ли смотреть эти притворства. С Робом Шнайдером таже хрень? нет,он просто ахуеть какой юморист
если посмотреть Большой стэн,зохана и животное за неделю например,по-моему можно вообще ебанутым остаться | | | | |