активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Самый лучший фильм 3" - несмешная хуйня.
"Бомж с дробовиком" - добротный такой трэш  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Тото-герой - от создателя Господина Никто
Фильм похож на Мистера Нободи. Чередование прошлого, фантазий и настоящего. Но не менее интересен и не кажется повторением. Фильм о двух людях живущих не свои жизни. Во время пожара в роддоме, их перепутали когда выносили. Зависть, философские рассуждения, любовь, правильные и неправильные поступки. Понравилось очень. Три тополя на плющихе
Собственно советская калссика, но раньше не видел. Хороший фильм о том что может случиться с каждым человеком. Сегодня узнал что его сделали цветным, но как-то всё-равно. Ч/б больше привлекает. Народ против Ларри Флинта
Как бы фильм про борьбу за гражданские права, но главный герой вызывает отвращение и когда его садят единственное что в голове - "ну и ладно". Ерунда. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Dante_Sorel Тото-герой - от создателя Господина Никто
Фильм похож на Мистера Нободи. Чередование прошлого, фантазий и настоящего. Но не менее интересен и не кажется повторением. Фильм о двух людях живущих не свои жизни. Во время пожара в роддоме, их перепутали когда выносили. Зависть, философские рассуждения, любовь, правильные и неправильные поступки. Понравилось очень.  тут уж скорее наоборт: Тото-герой, год 1991
надо будет его посмотреть  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от vandam -Цитата от Dante_Sorel Тото-герой - от создателя Господина Никто
Фильм похож на Мистера Нободи. Чередование прошлого, фантазий и настоящего. Но не менее интересен и не кажется повторением. Фильм о двух людях живущих не свои жизни. Во время пожара в роддоме, их перепутали когда выносили. Зависть, философские рассуждения, любовь, правильные и неправильные поступки. Понравилось очень.  тут уж скорее наоборт: Тото-герой, год 1991
надо будет его посмотреть  да, конечно, просто господина никто сначала посмотрел  | | | | sic par is magna
понравился фильм, тольк вот картинка не понравилась, но это уже к сайту)
а так супер, че покупайте не китайские ножи  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Дави На Газ - скукотень  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | бомжара с дробовиком оказался чернухой с горящими детьми, затяжными сценами распиливания шлюх газонокосилками и напильником, нудотой, хуетой, отсутсвием харизмы и кучей других недостатков... А казалось всё ништяк... И цветовая обработка в фильме охуенная, и саундтрек, и... Но сука Рутгер Хауер оказывается хуёвый актёр, фильм оказался саус парком нового образца, мужик который изначально должен был сыграть бомжару сыграл мусора, а в фильме не хватает разве что сцен с поеданием говна и варкой младенцев в пароварке. блядь, я раздосадован, впервые за долгое время шокирован, разочарован, мне грустно.
Блядь, он должен был быть вот таким!! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Области тьмы - понравился фильм, может и в правду такое будет в будущем, кто знает Привторись моей женой - ахуенно ! это реально ахуенно ! я давно так от души не смеялся. ахуенная игра актёров ! советую всем кто не видел, обязательно посмотреть !!! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Че это за фильм кто знает? | | | |
это не клайв оуэн стоит, часом? | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от gruzil0 угадываем фильмы по скриншотам 
это не клайв оуэн стоит, часом? блин я не знаю даже кто это))) друг попросил узнать че за фильм Добавлено через 15 минут 22 секунды Засну когда умру! Во!) Спасибо тебе добный человек!))) это и правда Оуэн | | | | Приветствую
Хз) хороший фильм) интересный довольно-таки) но восторгов по нему не очень понимаю) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов "Исходный Код"-Что то есть во внешности Ге/илинхола что мне не симпотизирует,но как странно,я на это весь фильм внимания не обратил,Дункан чудесный режиссер,от фильма осталось такое, тёплое, впечатление что все будет хорошо.  надо на Вас Рэпера Икс натравить, чтоб объяснил разницу между симпатизирует и импонирует | halo | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Абдулладжан, или посвящается Стивену Спилбергу
Фильм доставил)) Раасказывать о чём не буду - всё ясно из описания:
Сторож сельмага, посмотрев в местном видеосалоне фильм Стивена Спилберга, решил написать письмо в Голливуд о том, что произошло в его кишлаке. А произошло буквально следующее: колхоз «Коммунизм» посетил инопланетянин, которого все с нетерпением ждали и организовали поиск, как только получили из центра телеграмму о его возможном приземлении.
Базарбай, нашедший инопланетянина, дал ему имя Абдулладжан и привел в свой дом. Шестеро детей Базарбая приняли его за внебрачного сына своего отца и полюбили как родного. Любопытству Абдулладжана не было границ, его удивляло абсолютно все, и он, как порядочный инопланетянин, сразу же включился в колхозные проблемы, поставив перед собой простую и ясную задачу — сделать так, чтобы людям было хорошо… | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Притворись моей женой - фантастика.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Притворись моей женой - добротная такая комедия со счастивым концом  Так же начал смотреть "зеркала", но досмотрев до 20 минуты уже начал засыпать. Все таки ужастики надо смотреть ночью Показать скрытый текст
единственное что доставляет - так это Димарик в главной роли Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати посоветуйте каких нить комедий охуенных бротва | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин бомжара с дробовиком оказался чернухой с горящими детьми, затяжными сценами распиливания шлюх газонокосилками и напильником, нудотой, хуетой, отсутсвием харизмы и кучей других недостатков... А казалось всё ништяк... И цветовая обработка в фильме охуенная, и саундтрек, и... Но сука Рутгер Хауер оказывается хуёвый актёр, фильм оказался саус парком нового образца, мужик который изначально должен был сыграть бомжару сыграл мусора, а в фильме не хватает разве что сцен с поеданием говна и варкой младенцев в пароварке. блядь, я раздосадован, впервые за долгое время шокирован, разочарован, мне грустно. согласен. но рутгер хаус мне на столько на хуй не нужен, что я не буду ждать от него заметки с извинениями.
а чо "притворись моей женой" действительно приятный кинчик? планирую вечером глянуть что-то легкое бытовушное с типичным американским юмором.
прос торешил зайти посмотреть тут чего да как, но все теряется в контрасте с гигантоманией смайловых опусов об этой камеди.
[dps]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/dps]кто еще смотрел "мать и дитя"? там наоми уоттс и джексон который сэмюэл | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Прости За Любовь - Замечательный фильм  , много эмоций
скачал саундтреки, но все таки не в восторге от большинства из них. Но от фильма под впечатлением) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от SamSound Притворись моей женой - добротная такая комедия со счастивым концом  Так же начал смотреть "зеркала", но досмотрев до 20 минуты уже начал засыпать. Все таки ужастики надо смотреть ночью Показать скрытый текст
единственное что доставляет - так это Димарик в главной роли вот как раз из-за Димарика в главной роли я и не смог полноценно этот ужастик оценить.
теперь мы должны в отместку снять что нибудь с Обамой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от maerkid а чо "притворись моей женой" действительно приятный кинчик? не настолько как здесь его все описывают.есть конечно годные шутки,и вообще фильм полон ярких красок.
но большая часть времени-абсолютный тупизм на экране+одиозная кидман и тот мудила в очках
энистон прекрасна кстати  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kane#1 -Цитата от maerkid а чо "притворись моей женой" действительно приятный кинчик? не настолько как здесь его все описывают.есть конечно годные шутки,и вообще фильм полон ярких красок.
но большая часть времени-абсолютный тупизм на экране+одиозная кидман и тот мудила в очках
энистон прекрасна кстати  Чем плоха Кидман? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Насчет "притворись моей женой" - смотрите не пожалеете Добавлено через 5 минут 19 секунд Хотя нет, Кидман все таки плоха)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по-моему вы что то путаете.
я чую, что если я этот фильм посмотрю от настроение себе на месяц испорчу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | притворись моей женой гумно -Цитата от Armi по-моему вы что то путаете.
я чую, что если я этот фильм посмотрю от настроение себе на месяц испорчу ты права. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Быстрее пули - неплохой боевик  у актера главного рама пиздец  | | | | |