Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vine-bi Сашенька, ты в меня не веришь?( Залейте на ргхост Добавлено через 22 минуты 9 секунд -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов
Круто,креативно,но наврятли пройдет во 2-ой. Сашенька, ты в меня не веришь?( Залейте на ргхост не надо уже
ты хочешь выйграть батол? что за сопли? что за оды? говоришь, что ты лучше всех, что круче тебя никого нет, поливаешь всех грязью, вертешь всех на хуе и посылаешь всех нахуй! ты хочешь выйграть вообще | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | посмотрел фильм "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон в главных ролях
отличный фильм, хорошая такая семейная комедия во многих моментах смеялся, есть конечно и трогательные моменты (сопли, лирика) - ну куда же без них, но веселых моментов в разы больше у каждого героя по ходу фильма были свои "фишки" и приколы, ну может за исключением только молодой 23летней блондинки (ну там на внешность можно в принципе плотно посмотреть ).
короче классный фильм. кто хочет про трогательную любовь посмотреть да просто поржать отдуши - рекомендую этот фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Люби Жизнь Я лично характеризовал твой образ на форуме, а не самого тебя, если что.
В каком смысле не скажу, мучайся юзану твой любимый приём выражения безграничных эмоций по поводу всего: | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | ТБВ Сейчас смотрю 4-ый сезон Теории Большого Взрыва.
Нравится,весело так...)Но надо вникать сначало) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Шаолинь - очень хороший фильм!! прям супер | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | кому интересно- " 10 шагов сексуального раскрепощения в кино" . статья из РР.
некоторые фильмы,которые там названы "первыми" помоему не такие уж и первопроходцы.
про "глубокую глотку" инфа там понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Запрещенный прием.
Этих смайлов недостаточно, чтобы описать данный фильм. В нем ужасно абсолютно все. От бредового сюжета и актеров, харизма которых на уровне Максима Доши, до саундтрека. Единственное, что запомнилось со знаком плюс - это карты. Да-да, не декорации, а именно карты, которые подошли бы для отличного коснольного экшена, например. Ну и сосочки в чулках, ничего такие, самая главная похожа на Кристину Орбакайте в молодости. Ну вот за это и 2 балла. 2/10 | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов
Круто,креативно,но наврятли пройдет во 2-ой. Сашенька, ты в меня не веришь?( Залейте на ргхост Добавлено через 22 минуты 9 секунд -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от vine-bi
Сашенька, ты в меня не веришь?( Залейте на ргхост не надо уже
ты хочешь выйграть батол? что за сопли? что за оды? говоришь, что ты лучше всех, что круче тебя никого нет, поливаешь всех грязью, вертешь всех на хуе и посылаешь всех нахуй! ты хочешь выйграть вообще я не такая
сегодня вот с утреца смотрела "поколение П" по роману пелевина
наверное, я никогда не буду читать пелевина
очень странный фильм. одна шутка очень запомнилась зато, дословно:
в ларьке спрашивают
- есть презервативы?
- да
- хорошие? ну, не порвутся?
- дюрекс, немецкое качество. всё лучшее - на хуй.
вот такая глупость, но я смеялась
порой много нецензурной лексики, которая вроде бы к месту даже; актеры порадовали, но до глубокой мысли сего кино не докопалась я, к сожалению. странный фильмец, даже не пойму, понравился или нет, но пересматривать явно не буду | | | | -=-=-=-
Регистрация: 25.02.2009 | битва за лос анжелес хуета дичайшая | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Melitopol | Денни - цепной пес хорший фильм)меня зацепило... | | | | активный пользователь
такой хуйни не припомню за свою жизнь
начал смотреть с соседями, досматривал сам и то нехотя | | | | Serg
Отличное кино =) | | | |
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | крик 4. смотрел кто? стоит идти? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Optimissed10 Сейчас смотрю 4-ый сезон Теории Большого Взрыва.
Нравится,весело так...)Но надо вникать сначало) вэлком, друже https://www.hip-hop.ru/forum/teoriya-bolshogo-vzryva-serial-256482/ | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Joy[KRS]
я, так понял, посты такого типа в этой теме игнорят Интересное -очень обширное понятие,кому то интересно изучать муравьев,кому то ковыряться палочкой в говне. Спроси что нибудь по-конкретней,какой жанр? я бы посмотрел какую-то охуенную драму. так, чтобы задуматься после просмотра...или комедию не очень известную. или про реп (что-то тоже не особо известное)
кстати, знаете, фильм "Ларго Винч" был снят по мотивам комиксов))) кто не смотрел, советую посмотреть хотя, думаю, что все его видели уже давно "Помни","Вавилон","21 грамм","Таинственная река","Город Бога","Догвилль","Аппокалипсис сейчас"
А за "Ларго Винч" пасибо,не слышал даже никогда о таком. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от чудесная тоска В целом обычное кино, которых много. я бы назвал это самым большим заблуждением. хотя твоя реакция тоже обычная, каких много Боец, кино - стандартная история из жизни, но сделана по-простому и без выебонов.
Все качественно, актёры, постановка, сьемки.
А сцена где смотрят в тюрьме фильм про крэк это же пиздец как сильно.
Или когда сын героя Бейла лупит по шкафчику повторяя действия отца.
В меру трагично, в меро весело, как обычно в жизни и бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от slynidiot -Цитата от Skyscore -Цитата от чудесная тоска В целом обычное кино, которых много. я бы назвал это самым большим заблуждением. хотя твоя реакция тоже обычная, каких много Боец, кино - стандартная история из жизни, но сделана по-простому и без выебонов.
Все качественно, актёры, постановка, сьемки.
А сцена где смотрят в тюрьме фильм про крэк это же пиздец как сильно.
Или когда сын героя Бейла лупит по шкафчику повторяя действия отца.
В меру трагично, в меро весело, как обычно в жизни и бывает. примерно это я их хотел сказать. под стандартной обёрткой такие взрывные моменты попрятались!
Или, например, как ринг-гёрл, перелезая через канаты, запуталась, выпуталась и пошла по рингу с улыбкой
Марк Уолберг - вобла, конечно, но фильм крутой! | | | | Таксист
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Бомж с дробовиком - один из самых охуенных фильмов что я посмотрел за последнее время
Выкрутасы - для детей, атмосфера такая же как в Каникулах Строгого Режима.
Придурки 3 - нихуя не ново. Больше всего понравилось как Стив О пил пот Престона Лейси
Битва за Лос-Анжелес - очередной бессюжетный фильм о инопланетянах...не будет больше шедевров как Карпентеровский "Они живут", или "Враг мой" | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Че за хуйня блядь. Идите свой рэп ебучий в другом месте плясать. Разрази гром этих нью-йоркских ниггеров-наркоманов.
Отсмотрел я много разной хуйни, и у меня даже начался кризис. Всё заебало: south park сдох где-то в девятом сезоне и превратился просто в чернушную лужу поноса с кишками и пидорами; generation kill примечателен только парочкой фраз и оказывается прославляет гомосексуализм (хотя в целом очень забавно наблюдать ебланство руководства и прочие суровые реалии войны); the wire я снёс нахуй потому что пришел к выводу что сериалы это не моё. счастье принесли:
1) Чокнутый Профессор. С Эдди Мерфи. Блядь, как же он шикарен! Ну просто праздник какой-то Это римейк фильма шестьдесят-какого-то-года и фильм тот примечателен только одной смешной шуткой: "Да, у меня раздвоение личности. Да, я ходил к психотерапевту. Он взял с меня 82 доллара. Я отдал ему 41 доллар и сказал чтобы вторую половину он спросил с моего двойника".
2) Голый пистолет 2 и одна вторая.. Блядь, это уссаться просто. Лесли Нильсен, ебать! Лесли Нильсен!!
3) Мужчина По Вызову\Дьюс Бигало - Парень Жиголо. Роб Шнайдер. Веселье, да и только. Ничего не скажешь. Смотрел в переводе Павла Санаева. Классный кинчик))
Были еще:
4) Почтальон Всегда Звонит Дважды. С Николсоном. Я не выдержал вот этих блядь страстных любовных сцен с почесыванием пизды, и еще и с сопением дублёров. В целом я знаю такие истории когда из-за тёлок весь мир катится в жопу. Но вот эта вот ёбаная "страсть" - это то что я ненавижу в кино больше всего на свете. С другой стороны "А как еще показать зрителю что она взяла его за яйца!?". Да никак блядь, я вообще не люблю такие фильмы. В целом это хорошая драма для активистов движения "Бабы, Вперёд!11".
Наши товарищи тоже отличились таким фильмом. Чужая называется. Первые полчаса фильма очень забавно выглядят. Братки очень жизнерадостно наводят ужас на всю округу. А кончается хорошая часть фильма на том месте где вступает тупая пизда.
5) На тему братков есть другой хороший Фильм. Рэкетир. Казахский. Душевный такой кинчик, со смыслом там и прочими штучками. Режиссёр явно вдохновлён фильмами Г. Ричи. Именно по режиссуре. Лёгеньнкий такой кинчик. Если посмотрите - не пожалете.
6) Cadillac Records. Не помню кто снимал этот фильм. его продюсировала Beyonce. А режиссёру - дай бог здоровья. Фильм рассказывает о очень важном жанре музыки - блюз. Я с этим блюзом познакомился в первые дни 2009 года, когда на третий или четвёртый день пьянки жена включила Мадди Уотерса. Фильм как раз о нём и блюзе в целом. Начинал он с одним евреем который основал Chess Records - и которого сыграл Эдриен Броуди - и понеслась. Howlin Wolf, Etta James, Chuck Berry.... Я охуел, когда узнал что Берри тоже ниггер! И его сыграл Mos Def!! Даже Rolling Stones засветились в довольно забавной сцене. Короче, фильм очень кайфовый. Это стоит видеть. По крайней мере тем кто убеждён что блюз это ковбойское музло.
7) Гонзо. Документалка про Хантера Томпсона. Это просто Ёбнуться можно, че за документалка. В один ряд с Обыкновенным Фашизмом. Смотреть, смотреть, и еще раз смотреть. Текст читает Джонни Депп. В фильме много интересных фактов и афоризмов.
Вроде и всё. Предпринимаю попытки посмотреть Безумного Макса и Агента 007.
Всё еще озадачен сериалами. Подскажите че-нибудь дельное, что за завтраком посмотреть можно. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 15 апреля 2011 в 11:26.
| | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | присоединюсь, Гонзо довольно таки интересно получился | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Амелия - Интересный фильм - из истории авиации, оч понравился. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Ирокез Плискин Че за хуйня блядь. Идите свой рэп ебучий в другом месте плясать. Разрази гром этих нью-йоркских ниггеров-наркоманов.
Отсмотрел я много разной хуйни, и у меня даже начался кризис. Всё заебало: south park сдох где-то в девятом сезоне и превратился просто в чернушную лужу поноса с кишками и пидорами; generation kill примечателен только парочкой фраз и оказывается прославляет гомосексуализм (хотя в целом очень забавно наблюдать ебланство руководства и прочие суровые реалии войны); the wire я снёс нахуй потому что пришел к выводу что сериалы это не моё. счастье принесли:
1) Чокнутый Профессор. С Эдди Мерфи. Блядь, как же он шикарен! Ну просто праздник какой-то Это римейк фильма шестьдесят-какого-то-года и фильм тот примечателен только одной смешной шуткой: "Да, у меня раздвоение личности. Да, я ходил к психотерапевту. Он взял с меня 82 доллара. Я отдал ему 41 доллар и сказал чтобы вторую половину он спросил с моего двойника".
2) Голый пистолет 2 и одна вторая.. Блядь, это уссаться просто. Лесли Нильсен, ебать! Лесли Нильсен!!
3) Мужчина По Вызову\Дьюс Бигало - Парень Жиголо. Роб Шнайдер. Веселье, да и только. Ничего не скажешь. Смотрел в переводе Павла Санаева. Классный кинчик))
Были еще:
4) Почтальон Всегда Звонит Дважды. С Николсоном. Я не выдержал вот этих блядь страстных любовных сцен с почесыванием пизды, и еще и с сопением дублёров. В целом я знаю такие истории когда из-за тёлок весь мир катится в жопу. Но вот эта вот ёбаная "страсть" - это то что я ненавижу в кино больше всего на свете. С другой стороны "А как еще показать зрителю что она взяла его за яйца!?". Да никак блядь, я вообще не люблю такие фильмы. В целом это хорошая драма для активистов движения "Бабы, Вперёд!11".
Наши товарищи тоже отличились таким фильмом. Чужая называется. Первые полчаса фильма очень забавно выглядят. Братки очень жизнерадостно наводят ужас на всю округу. А кончается хорошая часть фильма на том месте где вступает тупая пизда.
5) На тему братков есть другой хороший Фильм. Рэкетир. Казахский. Душевный такой кинчик, со смыслом там и прочими штучками. Режиссёр явно вдохновлён фильмами Г. Ричи. Именно по режиссуре. Лёгеньнкий такой кинчик. Если посмотрите - не пожалете.
6) Cadillac Records. Не помню кто снимал этот фильм. его продюсировала Beyonce. А режиссёру - дай бог здоровья. Фильм рассказывает о очень важном жанре музыки - блюз. Я с этим блюзом познакомился в первые дни 2009 года, когда на третий или четвёртый день пьянки жена включила Мадди Уотерса. Фильм как раз о нём и блюзе в целом. Начинал он с одним евреем который основал Chess Records - и которого сыграл Эдриен Броуди - и понеслась. Howlin Wolf, Etta James, Chuck Berry.... Я охуел, когда узнал что Берри тоже ниггер! И его сыграл Mos Def!! Даже Rolling Stones засветились в довольно забавной сцене. Короче, фильм очень кайфовый. Это стоит видеть. По крайней мере тем кто убеждён что блюз это ковбойское музло.
7) Гонзо. Документалка про Хантера Томпсона. Это просто Ёбнуться можно, че за документалка. В один ряд с Обыкновенным Фашизмом. Смотреть, смотреть, и еще раз смотреть. Текст читает Джонни Депп. В фильме много интересных фактов и афоризмов.
Вроде и всё. Предпринимаю попытки посмотреть Безумного Макса и Агента 007.
Всё еще озадачен сериалами. Подскажите че-нибудь дельное, что за завтраком посмотреть можно. экий душевный пост
Антиутопия Бразилия Терри Гиллиама.
Самое жуткое в этом фильме то, что он был снят во времена, когда крутейшим спецэффетом были комбинированные съемки. Огромный, ирреальный бюрократический мир, который сводит с ума главного героя. В фильме вобще все гипертрофировано и доведено до абсурда.
Я считаю Гиллиама абсолютным гением - в своих фильмах он создает миры. Они далеки от реальности, но от этого не менее реальны. И отдельное спасибо ему за Монти Пайтон. | | | | |