активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от GgS -Цитата от Проходящий Мимо 10/10 братан.больше бы дал.
под конец да.сам не понял толком кто кого наебал)
фильм обалдейнеший шаришь 
мне токо показалось что фильм не заботится о младшем поколении
вот если бы я в школе историю не учил, да и в принципе не интересовался всей этой историей 90ых, мне было бы проблематично понять на чем весь замес думаю тут и не надо заботится,кого после просмотреного заинтересует найдет где поинтересоватся 
до сих пор чуть в фильме еще,очень хорошо сделано 
был бы побольше мой словарный запас написал бы покрасивей  да после подобных фильмов всегда охото тоже ченить эдакое сделать, чтобы всех наебать и стать гением  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Номер23 -Цитата от sandu Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане. это ретрофутуризм называется если чё   
Решил выебнуться. Ретрофутуризм это то как раньше представляли будущие. Ретрофутуризм по определению был сделан в прошлом. Тобою же названные фильмы были произведенны в наше время. Где здесь частица ретро  эти фильмы жанра стимпанк и дизельпанк 
Вот тебе уже ретросмайл бро  и не выебонь если не знаеш. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от GgS -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от GgS
шаришь 
мне токо показалось что фильм не заботится о младшем поколении
вот если бы я в школе историю не учил, да и в принципе не интересовался всей этой историей 90ых, мне было бы проблематично понять на чем весь замес думаю тут и не надо заботится,кого после просмотреного заинтересует найдет где поинтересоватся 
до сих пор чуть в фильме еще,очень хорошо сделано 
был бы побольше мой словарный запас написал бы покрасивей  да после подобных фильмов всегда охото тоже ченить эдакое сделать, чтобы всех наебать и стать гением  ну не то что бы такое.
на подвиги тянет,скажем так  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Номер23 -Цитата от sandu о, извини, надеюсь, сей неточностью я не задела тебя лично?? извиняю -Цитата от sandu как, оказывается, просто!! А что же в нем запрещенного?? ну откуда мне знать, ты написала не поняла названия, я тебе обьяснил  ты всерьез считаешь, что а) что-то мне объяснил, б) что твоя теория толкования названия единственно правильная??
Я тебя попросила уточнить, что в танце такого, что он может называться запрещенным приемом. На что ты мне отвечаешь "откуда мне знать". Аргументируй. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Фотоувеличение (Blowup) - рекомендовался, помнится, как зело непонятное и зубодробительное кино, дошла, в общем, вчера у меня до него очередь, перед просмотром прочёл Слюни Кортасара, по мотивам которого. и думал, что сейчас мне завяжут мозг в узелок - ан-нет. ничего сверх запутанного я в фильме не узрел. да, загадка присутствует - не отрицаю, умолчания есть, незаконченность сюжетных линий, и самое главное - камера, которая как-то так совсем невзначай и вдумчиво задирает нос к небу и подслушивает шелест листьев, но при всём при этом мозг не хрустит. рассказ в этом плане оказался сильнее в чертовы разы. но не смотря на это фильм всё равно хорош и атмосфера в нём очень пиздатая. так вот как-то. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Номер23 -Цитата от sandu о, извини, надеюсь, сей неточностью я не задела тебя лично?? извиняю -Цитата от sandu как, оказывается, просто!! А что же в нем запрещенного?? ну откуда мне знать, ты написала не поняла названия, я тебе обьяснил  ты всерьез считаешь, что а) что-то мне объяснил, б) что твоя теория толкования названия единственно правильная??
Я тебя попросила уточнить, что в танце такого, что он может называться запрещенным приемом. На что ты мне отвечаешь "откуда мне знать". Аргументируй. ты мне скажи у тебя вопросы с сарказмом? или ты жопой фильм смотрела?
извини если задел твои девственные чуства но тут дахуя таких мудаков, чёто им ответиш, а они те говорят : а мой вопросик был с сарказмом, как же ты не понял этого уёбочек  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | ты абсолютно прав по части терминологии, только не обязательно так вонять и брызгать слюной. Я не раз слышала, как подобные темы называли футуристическими относительно времени, в котором происходит действие. Спасибо за справку. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dianoctambulizm Фотоувеличение (Blowup) - рекомендовался, помнится, как зело непонятное и зубодробительное кино, дошла, в общем, вчера у меня до него очередь, перед просмотром прочёл Слюни Кортасара, по мотивам которого. и думал, что сейчас мне завяжут мозг в узелок - ан-нет. ничего сверх запутанного я в фильме не узрел. да, загадка присутствует - не отрицаю, умолчания есть, незаконченность сюжетных линий, и самое главное - камера, которая как-то так совсем невзначай и вдумчиво задирает нос к небу и подслушивает шелест листьев, но при всём при этом мозг не хрустит. рассказ в этом плане оказался сильнее в чертовы разы. но не смотря на это фильм всё равно хорош и атмосфера в нём очень пиздатая. так вот как-то. Согласен, не очень алё фильм. Переоценнённый хипстерами тащемто. -Цитата от sandu ты абсолютно прав по части терминологии, только не обязательно так вонять и брызгать слюной. Я не раз слышала, как подобные темы называли футуристическими относительно времени, в котором происходит действие. Спасибо за справку. Праволсавное название таким фишкам таймпанк, и дальше в зависимости кибер-, паро-.
А в каком ключе я подаю информацию это сугубо моё личное дело, например. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я два раза читал последние две страницы, и нифига не понял о чем вы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vogel я два раза читал последние две страницы, и нифига не понял о чем вы Ну если убрать всё лишнее, я тому чуваку сказал что у меня пиписька длиннее. Элементарно, бря  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Номер23 -Цитата от sandu -Цитата от Номер23 извиняю
ну откуда мне знать, ты написала не поняла названия, я тебе обьяснил  ты всерьез считаешь, что а) что-то мне объяснил, б) что твоя теория толкования названия единственно правильная??
Я тебя попросила уточнить, что в танце такого, что он может называться запрещенным приемом. На что ты мне отвечаешь "откуда мне знать". Аргументируй. ты мне скажи у тебя вопросы с сарказмом? или ты жопой фильм смотрела?
извини если задел твои девственные чуства но тут дахуя таких мудаков, чёто им ответиш, а они те говорят : а мой вопросик был с сарказмом, как же ты не понял этого уёбочек  твой изначально высокомерный тон, грубость и необоснованные реплики задали тон этой беседе. Я уж молчу про безграмотность. Что ж ты удивляешься на иронию, вызываемую в собеседниках.
Я уже в который раз пытаюсь выяснить, с какого хрена ты решил однозначно, что танец - это ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ?? Соберись уже и хватить грубить, задолбал. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Номер23 -Цитата от sandu
ты всерьез считаешь, что а) что-то мне объяснил, б) что твоя теория толкования названия единственно правильная??
извини если задел твои девственные чуства но тут дахуя таких мудаков, чёто им ответиш, а они те говорят : а мой вопросик был с сарказмом, как же ты не понял этого уёбочек  твой изначально высокомерный тон, грубость и необоснованные реплики задали тон этой беседе. Я уж молчу про безграмотность. Что ж ты удивляешься на иронию, вызываемую в собеседниках.
Я уже в который раз пытаюсь выяснить, с какого хрена ты решил однозначно, что танец - это ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ?? Соберись уже и хватить грубить, задолбал. да я не буду обьяснять тебе нечего, тем более уж спорить  | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ага, луркёб вообще так жёсто невывез и запостил комикс вообще не в тему   
Слыш грузило ты у коэнов бартона смотрел? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сколько можно спорить о фильме "Запрещенный прием". Проще каждому остатся при своем мнении и не трепать себе нервы. Или так не интересно?
Посмотрел фильм "Семь жизней". Никогда не представлял себе Уилла Смита в такой роли.
Фильм довольно хорош, как по мне. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Слыш грузило ты у коэнов бартона смотрел? нет, вот это что-ли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ Слыш грузило ты у коэнов бартона смотрел? нет, вот это что-ли? Ну да. Посмотри и тебе тоже понравяться братья  Коэны  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sandu я так давно не смотрела ничего мозгоприятного...
Сходили в кино на Запрещенный прием Зака Снайдера.
Как я понимаю, этот дядя работает по принципу "подведения черты". Все такие снимают-снимают фильмы по комиксам, а он такой берет и делает фильм про мир, где супер-герои стареют, страдают и погибают. Это я про Хранителей.
Потом все хотят боевых секси-чик, появляются всякие Ангелы Чарли, D.O.A. и тому подобное, а он снимает идеальное шоу - кукольные девочки косят всех подряд на различных военных аренах выдуманного мира. То есть вапще не придерешься!!
Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане.
В общем, Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия. -Цитата от 4turap -Цитата от sandu
это несмешная шутка так ты и не смейся  я и не смеюсь
я сочувствую " Хранители"-тоже комикс.
Перевод " САКЕР ПАНЧ"-"Удар из подтишка",Шнайдер сказал что то про конец фильма,
Показать скрытый текст
о том что история совсем не о той девушке о которой думает зритель.
Должен сказать что Шнайдер делает добро,обалденый фильм с простым но очень важным смыслом,пожертвовать собой ради другого человека-это сила.
|
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 12 апреля 2011 в 22:23.
| | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | кто-то смотрел фильм "мученицы"? что вы о нем думаете? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Joy[KRS] кто-то смотрел фильм "мученицы"? что вы о нем думаете? я думаю, что лучше бы я его не смотрел | | | | be happy for this moment
еще кто есть? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я второй день заставляю себя досмотреть "Служебный Роман: Наше Время"
скачал, потому что мама просила, а я уж решил посмотреть, что называется, раз уж скачал,
НО ЁБАНЫЙ В РОТ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ДИКИЙ И НУДНЫЙ ПОРОЖНЯК!!   | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | мусор ебаный эти мученицы, а не фильм. по создателям эшафоты стонут. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Посмотрел "Бомж с дробовиком". Так себе... Кровь, кровь, кровь, убийства. Смысл там искать не имеет смысла) Посмотрел и сразу удалил с компа. Я такие фильмы не люблю, но особо скачать нечего было. | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от dianoctambulizm мусор ебаный эти мученицы, а не фильм. по создателям эшафоты стонут. просто не мог понять, что хотели сказать этим фильмом. 
судя по всему, никому не понятно | | | | |