ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Бомжа с дробовиком посмотрел. Крутое трешак в духе 90х. Рутгер Хауэр еще торт. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | рио=в поисках немо только про птиц.
фуфел так то | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Армагеддон
старый фильм, но офигенный | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Мастер и Маргарита Рио | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Город на реке Чибью | Бойцовский клуб! 99 года, если не ошибаюсь, только сейчас дорос до него)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Игры джентльменов Старикам тут не место Крутейше,честно говоря,даже не знаю почему раньше у Коэнов смотрел лишь Лебовски. Сегодня на очереди "После прочтения сжечь" | | | | нормальный
Скукота с банальнейшим лейтмотивом - поверь в себя и всё будет уру ру. Показать скрытый текст
Мужик два часа переживает по поводу заикания, находит врача-друга и в итоге всё сладко да гладко. Не был б он женат, я бы подумал что дружочки то голубые. В последнем эпизоде после королевской речи глазками так сверкали, что я думал в страстном поцелуе сольются.
| | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | пол секретный материальчик - интересный фильм, смешной и актеры забавные, эта парочка британская вобще блядь меня радует 9из10 поставил бы | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | код да винчи начало такое бодрячком, потом серидина чёто как то уныло очень пошло, под конец уж совсем заебалось и сцать ходил, и чай пил и спал всё равно пока не осилил, 3 часа как никак хотя вот мне кажется что если бы забацали на 90 минут фильм, то смотрел бы не отрываясь | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 4turap Посмотрел СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. НАШЕ ВРЕМЯ, так неплохой фильм, позитивный, большим плюсом является состав актеров. это несмешная шутка | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Alex Eko Бомжа с дробовиком посмотрел. Крутое трешак в духе 90х. Рутгер Хауэр еще торт. ебанутое кино | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от sandu -Цитата от 4turap Посмотрел СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. НАШЕ ВРЕМЯ, так неплохой фильм, позитивный, большим плюсом является состав актеров. это несмешная шутка так ты и не смейся | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я так давно не смотрела ничего мозгоприятного...
Сходили в кино на Запрещенный прием Зака Снайдера.
Как я понимаю, этот дядя работает по принципу "подведения черты". Все такие снимают-снимают фильмы по комиксам, а он такой берет и делает фильм про мир, где супер-герои стареют, страдают и погибают. Это я про Хранителей.
Потом все хотят боевых секси-чик, появляются всякие Ангелы Чарли, D.O.A. и тому подобное, а он снимает идеальное шоу - кукольные девочки косят всех подряд на различных военных аренах выдуманного мира. То есть вапще не придерешься!!
Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане.
В общем, Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия. -Цитата от 4turap -Цитата от sandu -Цитата от 4turap Посмотрел СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. НАШЕ ВРЕМЯ, так неплохой фильм, позитивный, большим плюсом является состав актеров. это несмешная шутка так ты и не смейся я и не смеюсь
я сочувствую | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от sandu я так давно не смотрела ничего мозгоприятного...
Сходили в кино на Запрещенный прием Зака Снайдера.
Как я понимаю, этот дядя работает по принципу "подведения черты". Все такие снимают-снимают фильмы по комиксам, а он такой берет и делает фильм про мир, где супер-герои стареют, страдают и погибают. Это я про Хранителей.
Потом все хотят боевых секси-чик, появляются всякие Ангелы Чарли, D.O.A. и тому подобное, а он снимает идеальное шоу - кукольные девочки косят всех подряд на различных военных аренах выдуманного мира. То есть вапще не придерешься!!
Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане.
В общем, Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия. -Цитата от 4turap -Цитата от sandu
это несмешная шутка так ты и не смейся я и не смеюсь
я сочувствую себе сочувствуй. | | | | нормальный
Грустный фильм. За ГГ переживал. В фильме показано начало падения нравов в обществе (прелюбодеяния, нахальство, мелочность, склочность и др.). Главная героиня не выросшая в 30е годы не может понять что происходит. Стержень в ней - социалистическая идея светлого будущего. Она вызывает симпатию своей уверенностью, строгостью, нравственностью, но смотреть на неё грустно. Время её уходит. Показать скрытый текст
Символична попытка героини позвонить министру из телефона автомата, чтобы узнать почему опаздывает самолёт
| | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от sandu Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане. это ретрофутуризм называется если чё -Цитата от sandu В общем, Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия. что тут не понятного то, запрещёный приём - её танец | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Номер23 -Цитата от sandu Меня легко купить футуризмом - я тащусь от темы 40-50-х годов с запихнутыми в нее штуками из будущего, как, например, в Лиге выдающихся джентльменов или Небесном капитане. это ретрофутуризм называется если чё о, извини, надеюсь, сей неточностью я не задела тебя лично?? -Цитата от Номер23 -Цитата от sandu В общем, Запрещенный прием - вполне хорошая гляделка. Я не поняла названия. что тут не понятного то, запрещёный приём - её танец как, оказывается, просто!! А что же в нем запрещенного?? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от sandu о, извини, надеюсь, сей неточностью я не задела тебя лично?? извиняю -Цитата от sandu как, оказывается, просто!! А что же в нем запрещенного?? ну откуда мне знать, ты написала не поняла названия, я тебе обьяснил | | | | активный пользователь
Шикарнейший фильм. Говорю это при всей моей осторожности в отношении нашего кинематографа. Игра большинства актеров, особенно самого Мавроди/Мамонтова - впечатлила. Манера съемок - в хорошем смысле напомнила "Социальную сеть". Под конец правда я запутался, кто кого наебал, но думаю так и должно быть. Всем рекомендую к просмотру. 10/10 | | | | Таксист
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Выкрутасы.не плохой фильм.
Сказ о розовом зайце.много эмоций фильм оставил.четкий фильм Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от GgS ПираМММида
Шикарнейший фильм. Говорю это при всей моей осторожности в отношении нашего кинематографа. Игра большинства актеров, особенно самого Мавроди/Мамонтова - впечатлила. Манера съемок - в хорошем смысле напомнила "Социальную сеть". Под конец правда я запутался, кто кого наебал, но думаю так и должно быть. Всем рекомендую к просмотру. 10/10 так нахвалил.что приступаю к просмотру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Проходящий Мимо Выкрутасы.не плохой фильм.
Сказ о розовом зайце.много эмоций фильм оставил.четкий фильм Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от GgS ПираМММида
Шикарнейший фильм. Говорю это при всей моей осторожности в отношении нашего кинематографа. Игра большинства актеров, особенно самого Мавроди/Мамонтова - впечатлила. Манера съемок - в хорошем смысле напомнила "Социальную сеть". Под конец правда я запутался, кто кого наебал, но думаю так и должно быть. Всем рекомендую к просмотру. 10/10 так нахвалил.что приступаю к просмотру Отпишись потом, интересно. Будут ли у меня единомышленники. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от GgS -Цитата от Проходящий Мимо Выкрутасы.не плохой фильм.
Шикарнейший фильм. Говорю это при всей моей осторожности в отношении нашего кинематографа. Игра большинства актеров, особенно самого Мавроди/Мамонтова - впечатлила. Манера съемок - в хорошем смысле напомнила "Социальную сеть". Под конец правда я запутался, кто кого наебал, но думаю так и должно быть. Всем рекомендую к просмотру. 10/10 так нахвалил.что приступаю к просмотру Отпишись потом, интересно. Будут ли у меня единомышленники. 10/10 братан.больше бы дал.
под конец да.сам не понял толком кто кого наебал)
фильм обалдейнеший | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от GgS -Цитата от Проходящий Мимо Выкрутасы.не плохой фильм.
Сказ о розовом зайце.много эмоций фильм оставил.четкий фильм Добавлено через 1 минуту 58 секунд
так нахвалил.что приступаю к просмотру Отпишись потом, интересно. Будут ли у меня единомышленники. 10/10 братан.больше бы дал.
фильм обалдейнеший шаришь
мне токо показалось что фильм не заботится о младшем поколении
вот если бы я в школе историю не учил, да и в принципе не интересовался всей этой историей 90ых, мне было бы проблематично понять на чем весь замес | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от GgS -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от GgS
Отпишись потом, интересно. Будут ли у меня единомышленники. 10/10 братан.больше бы дал.
фильм обалдейнеший шаришь
мне токо показалось что фильм не заботится о младшем поколении
вот если бы я в школе историю не учил, да и в принципе не интересовался всей этой историей 90ых, мне было бы проблематично понять на чем весь замес думаю тут и не надо заботится,кого после просмотреного заинтересует найдет где поинтересоватся
до сих пор чуть в фильме еще,очень хорошо сделано
был бы побольше мой словарный запас написал бы покрасивей | | | | |