Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бартон Финк - эпичный фильм. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а Трон нормальный такой фильм. сделан красиво и вселенная интересная. надо было в кино сходить на него. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Бандитский Йоханнесбург / Jerusalema. Ну и идиотское название дали этому фильму в России. Как я понимаю по аналогии с "Бандитским Петербургом"
Фильм про африканского подростка ставшего криминальным авторитетом, причем весьма благородным. Основан на реальных событиях. Всей босоте советую | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | седня смотрел "Беги без оглядки" ваще ровный фильмец, советую всем посмотреть | | | | активный пользователь
Что-то никак Вроде б и понравилось, но после просмотра вообще никакого осадка, ни позитивного, ни негативного... Мож слишком много надежд возложил, может не моё
Ну и *Американский девственник*
Нормально так И смотреть на похождения весьма интересно, и посмеяться прилично можно. Юморок в основном понятно какого типа, но доставляет.
Концовка
Чёто в последнее время простенькие комедии начали хорошо идти
-=-=-=
На очереди Бьютифул. Появилось качество, охота глянуть Показать скрытый текст
и может слезу пустить Добавлено через 37 минут 7 секунд А Снайдеру клипы б снимать
Долго думал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | во мне жажда так же не оставила ни следа, видел - не видел - одно. худшее, что смотрел у этого корейца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Угу, посмотрел и забыл Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Унылый КОТ аниме же Как говорит нам луркоморье - это дохуя любитель анимэ. Нет, это явно не я С чего ты взял вообще? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от чудесная тоска А Снайдеру клипы б снимать
Долго думал Он с этого и начинал. Реклама и клипы, клипы и реклама. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Посмотрел "Электра Люкс", блядь, не знаю даже зачем... Хуета неведомая. Прям очень хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от чудесная тоска А Снайдеру клипы б снимать
Долго думал Он с этого и начинал. Реклама и клипы, клипы и реклама. Ну я читал, что рекламу он снимал, и довольно успешно. О клипах вроде не видел ничего...
Собственно к такому выводу я и пришол, посмотрев на его успешную деятельность в области рекламы, приключения девочек с ЗП в других мирах, любовь к визуальным деталям и пиздато подобраную музыку в фильмах Вот | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | там у них по-моему нет режика, который не начинал бы свой творческий путь со съёмок клипов или рекламы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | они продали хип-хоп | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Исходный код посмотрел. хуйня чесслово, хуй знает чего все дрочат на него | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | они и есть хип-хоп | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Терминатор все части | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от drake_us я под названием "африканский иерусалим" смотрел просто опираюсь на кинопоиск | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | неоставляющий следа не плохой трилерок | | | | нормальный
Идеологически выдержанный фильм, пропитанный духом товарищества и долга, хотя есть место и любовной линии. Смотреть было скорее любопытно чем интересно.
Забавный диалог в спойлере Показать скрытый текст
Начальника лётной школы, товарища Рогачёва отправляют на Сахалин.
- А там есть солнце?
- Есть
- А власть там Советская?
- Советская
- А партия там есть?
- Есть
- Тогда я согласен!
| | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от чудесная тоска Бьютифул вышел что ли? | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | чо щас в кинотеатрах интересное идёт?) а то даже хз на что пойти
а то недавно как то пришёл в к/т а там одна чушь была. ну кроме астрала.Но я с девушкой был а там говорят страшно очень, |
Последний раз редактировалось коуч, 11 апреля 2011 в 19:20.
| | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от F-l1Fe чо щас в кинотеатрах интересное идёт?) а то даже хз на что пойти Мастер и маргарита
РиО
а вообще я очень жду четверг, что бы увидеть наконец-то экранизацию Пелевина и крик четвёртый | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Волчья яма
смотрел лишь потому, что в описании было "основано на реальных событиях"
а так не понравился фильм совсем, хуйня какая-то | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Ханна"-Зритель на столько избалован Борнами,что наврятли кому то сильно понравится эта версия,где если бы Борн был девочкой которой 13 лет,но местами отличный экшн и музычка как будто от Дафт Панк.
Просто хороший фильм. | | | | |