Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... "Мой Ужин с Андре"(1981г)
"Револьвер"
"Помни/Мементо"
"Донни Дарко"
"Быть там/Being there"(1979г)
"Я люблю Хакабис"
"Экзистэнз"
"Проснувшись в Жизнь/Waking life" -Не уверен если последний так перевели,но фильм отличный,на Ютубе даже есть по-моему. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... Сталкер
Комплекс невменяемости
Весна, лето, осень, зима, и снова весна.
Пи
Господин Никто
Ночь на Земле -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... Тут акой списочек имееться. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=694261 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 28 дней спустя - неплохо, но Карантин круче будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... "Мой Ужин с Андре"(1981г)
"Револьвер"
"Помни/Мементо"
"Донни Дарко"
"Я люблю Хакабис"
"Экзистэнз"
"Проснувшись в Жизнь/Waking life" -Не уверен если последний так перевели,но фильм отличный,на Ютубе даже есть по-моему. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... Сталкер
Комплекс невменяемости
Пи
Господин Никто
Ночь на Земле -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... Тут акой списочек имееться. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=694261 Спасибо,гляну что-нибудь на выходных | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Фонтан \ Источник (The Fountain) - ну вот хуй пойми, двоякое впечатление оставил,но, скорее понравился ,чем нет. отдельно отметил бы саундтрек Клинта Мэнсэлла. это что то с чем то + оригинальным решением было вместо спецэффектов использовать съемку химических реакций.очень красиво выглядит Джекман, кстати, тоже нехуйственно сыграл, ко всему прочему.
20\10 поставил бы за одно лишь музыкальное сопровождение ,но все же ебану где то восьмерочку | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от n_alexeenko Портман мне не нравиться, тем более костлявая. буквально вчера меня одногруппник удивил тем, что портман с тощими коленками ему нравится больше чем портман в нормально состоянии.
не понимаю вообще зачем было так радикально худеть, если она толком то и не танцевала. не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло...
вот представь мысленно ее в этом фильме не костлявой - не то уже, да? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от n_alexeenko не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло.. оскара бы тогда не получила чтоли?)) - вот представь мысленно ее в этом фильме не костлявой - не то уже, да? зато вдувабельно бы смотрелась | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Гарри Поттера посмотрел - хз какую там часть - 1 часть, которую на 2 поделили
нудно, уже больше смотиришь - охота узнать чем там всё закончится, нежели держит сюжет | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vandam -Цитата от n_alexeenko не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло.. оскара бы тогда не получила чтоли?)) я думаю не получила бы
я серьезно ) -Цитата от vandam - вот представь мысленно ее в этом фильме не костлявой - не то уже, да? зато вдувабельно бы смотрелась это да | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Armi -Цитата от n_alexeenko Портман мне не нравиться, тем более костлявая. буквально вчера меня одногруппник удивил тем, что портман с тощими коленками ему нравится больше чем портман в нормально состоянии.
не понимаю вообще зачем было так радикально худеть, если она толком то и не танцевала. не ну худеть надо было по любому, иначе бы не вышло того что вышло...
вот представь мысленно ее в этом фильме не костлявой - не то уже, да? мысленно представила.
нормально бы она смотрелась.
я вообще удивлена, что она смогла забеременеть с такой массой тела | | | |
Регистрация: 07.08.2009 | Как далеко отсюда, как близко / Jak daleko stad, jak blisko - Тадеуш Конвицкий - лихач. аккумулирует и просто вербует, играя просвящениями. гг - скитается в глубине прошлого, встречая друга-суицидника, померших отца, мать, - и забывает уже сам жив ли он, наяву ли пиздец атакующий, либо он в аду, который горит красным цветом на финише. не даром еего по ходу фильма все дергают из-за "пришедших за ним", и бегает он с пушкой за пазухой, как торговец нелегальный.
показану былое, настоящее, будущий постсоциальный апокалипсис и никакого намека на беспросветное будущее
само собой присутствуют оргии, церковные вакхиналии, и раввины. чему собственно обязывает происхождение режика.
из-за пропаганды фильм был запрещен к показу в союзе.
ну это я на эмоциях хуйни понаписал, так загрузился.
но рецензии читать тож не рекомендую, ибо там вообще залупа несусветная про либерализм и политзаказ Показать скрытый текст
лучше посмотреть как синопсис
"сальто" тож хорош, и вообще, думаю, его стоит изучать -Цитата от Skyscore красиво, и состав актерский элитный, все звездатые.
о звездах
отсылка к солярису?
я просто вообще не знаю про что фильм, не интересовался. могу только сказать что вся обвертка удачная.
ща скачал "ночи кабирии" феллини. пересмотрю. канал культура навеял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Как далеко отсюда, как близко / Jak daleko stad, jak blisko - Тадеуш Конвицкий - лихач. аккумулирует и просто вербует, играя просвящениями. гг - скитается в глубине прошлого, встречая друга-суицидника, померших отца, мать, - и забывает уже сам жив ли он, наяву ли пиздец атакующий, либо он в аду, который горит красным цветом на финише. не даром еего по ходу фильма все дергают из-за "пришедших за ним", и бегает он с пушкой за пазухой, как торговец нелегальный.
показану былое, настоящее, будущий постсоциальный апокалипсис и никакого намека на беспросветное будущее
само собой присутствуют оргии, церковные вакхиналии, и раввины. чему собственно обязывает происхождение режика.
из-за пропаганды фильм был запрещен к показу в союзе.
ну это я на эмоциях хуйни понаписал, так загрузился.
но рецензии читать тож не рекомендую, ибо там вообще залупа несусветная про либерализм и политзаказ Показать скрытый текст
лучше посмотреть как синопсис
"сальто" тож хорош, и вообще, думаю, его стоит изучать -Цитата от Skyscore красиво, и состав актерский элитный, все звездатые.
о звездах
отсылка к солярису?
я просто вообще не знаю про что фильм, не интересовался. могу только сказать что вся обвертка удачная.
ща скачал "ночи кабирии" феллини. пересмотрю. канал культура навеял) я сам пока не понял о чём там новый триер, да и не буду особо выводов делать до просмотра. отсылки не разглядел, хотя триера хлебом не корми дай чонить у тарковского скоммуниздить
таки что, Конвицкий хорош иль нет, я так и не понял вывод | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | хорош. залупа - рецензии, и описание на тракерах. они так зациклились на политики, что упустили бытовуху
хотя правда и есть
надеюсь, все же в свежачке будет поменьше антихриста. ибо я с него начал и сделал поспешные выводы однажды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid хорош. залупа - рецензии, и описание на тракерах. они так зациклились на политики, что упустили бытовуху
хотя правда и есть
надеюсь, все же в свежачке будет поменьше антихриста. ибо я с него начал и сделал поспешные выводы однажды. ну вот всё же есть немного.. слоу-моу это, да и название в одном стиле с "антихристом". как будто он новую трилогию начал, не закончив предыдущую (после догвиля и мандерлая должен был Wasington выйти)..
я не знаю, чо все на антихриста взъелись. крутой фильм | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я до сих пор не придумал как к антихристу относиться | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | бомж с дробовиком, охуенный треш, брутальный донельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Собственно я второй раз в своей никчёмной жизни сходил в кинотеатр. Блять, меня там прям все ждали с нетерпением Мало того, что я опаздывал, но показ начали только после того, как я зашол и сел на своё место. Театр на 4 этаже, я еду на эскалаторе, вижу сверху много людей и слышу голос из колонок, который говорит: ,,А давайте сейчас похлопаем первому человеку, который подниметься к нам на эскалаторе" Несколько десятков людей палят эскалатор и тут я. Аплодисменты, крики. Занавес Вообщем меня встречали Ну да хватит хуйню ненужную пороть, всё таки я смотрел ,,Запрещенный прием" ( хотя точней *Заборонений прийом*).
По фильму.
Винегрет
1)Приключение. Экшон. Анимэ. Набор компьютерных игр (кстати смотрелось действительно как какая-то игрушка), от слэшера ( привет DMC, например) с рпг до квеста и авиасимулятора . Набор мультиков о разнообразных агентах и супергероях. Недодрама. Недотриллер.
2) Солдаты-зомби, драконы, орки, роботы, охуевшие самураи. Стоит сказать, что в некоторой степени такая смесь меня порадовала. Нравиться мне фантастика ( в частности фэнтези). И игры я люблю. Даже само присутствие самых разнообразных персонажей порадовало.
Визуальная составляющая конечно хороша, но уж очень сильного впечатления не принесла. Всё вылизано, уделено много внимания деталям ( что было замечено и в предыдущих фильмах), много спецэффектов и компьютерной анимации.
Слоу-моу ( иль как оно там называеться) впринцыпе использовано везде удачно. Не вызывало рвотных рефлексов как, например, в Обители зла 4
Боевые сцены - 50/50. Постановка и съёмка местами не понравились.
Касательно сюжета. В последнее время довольно много фильмов снимают о снах, фантазиях, психических растройствах... Зря Снайдер подался туда. Да ещё и со своим сценарием...
Девчушки не особо секасные, диалоги пиздец в основном. А этот их босс-наставник - оддельный Каждое слово Хз, может и была задумка показать как пародию, но думаю врядли
Нелепостей и логических ляпов хватает.
О смысоле тоже нечего говорить.
Атмосферой не проникся. Скажу больше, её я в фильме впринцыпе *не увидел*. В первую очередь виной этому хромой баланс, постоянно меняющаяся картинка и всё тот же винегрет.
А саундтрек хорош.
В целом довольно слабо. Так-то накидал Снайдер много всего, но толком ничего до ума и не довёл, по-моему.
Понравились 300 спартанцев, Хранители стали любимым фильмом ( собираюсь пересмотреть). И тут такое разочарование Надеюсь всё таки Снайдер ещё порадует
PS. К моему удивлению, с украинским дубляжом смотрелось вполне нормально Барбарыска - это конечно круто , но в целом нормально всё, озвучка довольно неплохая. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... "Мой Ужин с Андре"(1981г)
"Револьвер"
"Помни/Мементо"
"Донни Дарко"
"Я люблю Хакабис"
"Экзистэнз"
Комплекс невменяемости
Пи
Господин Никто
Ночь на Земле -Цитата от Воин Посоветуйте что-нибудь философское... Тут акой списочек имееться. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=694261 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1...0%B8%D1%8F
Что Философия изучает? Все фильмы которые я перечислил,содержат в себе филосовские идеи или дают повод к размышлениям о них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | - Собственно я второй раз в своей никчёмной жизни сходил в кинотеатр. Блять, меня там прям все ждали с нетерпением Мало того, что я опаздывал, но показ начали только после того, как я зашол и сел на своё место. Театр на 4 этаже, я еду на эскалаторе, вижу сверху много людей и слышу голос из колонок, который говорит: ,,А давайте сейчас похлопаем первому человеку, который подниметься к нам на эскалаторе" Несколько десятков людей палят эскалатор и тут я. Аплодисменты, крики. Занавес Вообщем меня встречали Примерно такую же ситуацию описал критик Юрий Гладильщиков в своей книге "справочник грёз": - пришел я летом 1997-го в кинотеатр "Ударник" на фильм "Абсолютная власть" [отличный, кстати, фильм, "псевдопроходной" такой] одного из моих любмых режиссёров Клинта Иствуда. Точнее, прибежал, потому что уже опаздывал на сеанс. Кидаюсь к кассе (дело в полдень) - авось, думаю, проявят милость, продадут билет и пустят. И боковым зрением замечаю, что служащие кинотеатра смотрят на меня растерянно и подозрительно. Охранник - тот и вовсе выглядит так, словно я хочу украсть покрышку из расположенного в фойе сверхдорогого автомагазина (хотя тогда в Москве и вообще в России всего одним из двух современных кинотеатров наряду с "Кодаком", в нем, не надеясь на кино, торговали "мерседесами").
Тут я догадался, в чём дело: оказывается, я не опоздал. Я стал первым, кто в этот день явился не зачем-нибудь, а именно смотреть кино. Билетерша говорит: "Если в зале меньше трех человек, то мы фильм не запускаем. Ждем ещё пять минут, и.. придется вам сдавать билет". - "Хорошо, а если я куплю три билета? Будем считать, что я Змей Гороныч с тремя головами". - "Ну, если договоритесь с билетершей.."
Иду, договариваюсь. Каждый билет по двадцать тысяч тогдашних рублей, три обошлись в шестьдесят, что означало 10 (десять) USD. Специально для меня открывают зал (ключом), специально для меня запускают фильм. На секунду теряюсь, какое место выбрать: все только для меня! Экран - гигантский, звук - "долби", ковры и кресла - бархатные. Пользуясь одиночеством, открываю заранее припасённую банку пива - тогда я предпочитал датского "белого медведя": хорошо!.. Помню, по ходу сеанса я ещё быстренько выскочил в туалет: уверен, если бы мне пришла в голову наглая идея попросить на это время приостановить показ - приостановили бы, подождали. Если разобраться, это ведь было совсем не дорого: всего за десять долларов на целых два часа арендовать для себя лучший зал москвы. В вышедшей уже в 2004-м американской молодежной комедии "Евротур" персонажи точно так же, но ещё круче гуляли в Словакии. У них на пятерых остался доллар пятьдесят - за эти деньги они жили там в супердорогих отелях, ели роскошные обеды - пять центов, данные на чай, свели одного из гостиничных служащих с ума от счастья: он дал по морде своему начальнику, заявив, что увольняется и открывает собственный отель.
Видели бы вы, с каким пиететом смотрела на меня билетерша, закрывая за мной дверь по окончании сеанса! "Как вам фильм?" - вежливо спросила она. Я наплел в ответ что-то значительное. Первый и последний раз я ощущал себя олигархом. - Касательно сюжета. В последнее время довольно много фильмов снимают о снах, фантазиях, психических растройствах... Зря Снайдер подался туда. Да ещё и со своим сценарием...
Девчушки не особо секасные, диалоги пиздец в основном. А этот их босс-наставник - оддельный Каждое слово Хз, может и была задумка показать как пародию, но думаю врядли
Нелепостей и логических ляпов хватает.
О смысоле тоже нечего говорить.
Атмосферой не проникся. Скажу больше, её я в фильме впринцыпе *не увидел*. В первую очередь виной этому хромой баланс, постоянно меняющаяся картинка и всё тот же винегрет.
А саундтрек хорош.
В целом довольно слабо. Так-то накидал Снайдер много всего, но толком ничего до ума и не довёл, по-моему.
Понравились 300 спартанцев, Хранители стали любимым фильмом ( собираюсь пересмотреть). И тут такое разочарование Надеюсь всё таки Снайдер ещё порадует
PS. К моему удивлению, с украинским дубляжом смотрелось вполне нормально Барбарыска - это конечно круто , но в целом нормально всё, озвучка довольно неплохая. и всё же это украинский дубляж виноват, я считаю. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dianoctambulizm Пятая печать из философских
комплекс невменяемости - это шутка ? удивитльно что я в тот момент мог из букф слова состовлять | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от дрозды мои друзья я до сих пор не придумал как к антихристу относиться никто не поймет никогда этой хуйни
парнуха какаято | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от дрозды мои друзья я до сих пор не придумал как к антихристу относиться никто не поймет никогда этой хуйни
парнуха какаято ебуанулся чтоли?
Покури | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от дрозды мои друзья я до сих пор не придумал как к антихристу относиться никто не поймет никогда этой хуйни
Покури покурил
я правдо нихуя не понял в этом фильме | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дмитрий найс
никто не поймет никогда этой хуйни
Покури покурил
я правдо нихуя не понял в этом фильме ну поздравляю чтоли Добавлено через 1 минуту 46 секунд Два капитана 2 с Курёхиным
всё таки не забудьте глянуть. | | | | |