сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | Сходил в кино на "Астрал". Заебись ужастик. впечатлен | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от чудесная тоска
Бро, я расстроен Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати я тебе писал на прошлой странице ( хотел , но Maerkid не одобряэ ) Что?
Три экстрима смотрел? ( мало ли) Нет. И нет сейчас настроения на ужасы, как-то. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от roma_chudo -Цитата от Александр Хлапов
Ну что бы что то в твоей жизни было ,нужно хотеть этого. Это вроде ясно было из того что я написал. Как я вижу его пост,то что он не увидел смысла в фильме,я пытаюсь донести то что фильм о том что бы жить в полной мере,нужно создавать.Создавать для себя,для других и создавать во всех смыслах этого слова. я тебя понял сразу.
просто " креативные цели существования" больше никогда не говори Признался бы что хуйню сказал. Зачем выкручиваться? | | | |
ну ничё,добрый кинчик. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Александр Хлапов
А для чего сказки детям рассказывают?
Взрослым можно быть и в 13 лет,все зависит от обстоятельств твоей жизни.
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" Так же как мысли являются креативной энергией,твое вооброжение является первым кирпечем к осуществлению тобой задуманого,аля можешь представить-можешь сделать.
В моем понимании,фильм об этом,все что ты представляешь для себя,будь оно во жизни или во сне-реально на столько,на сколько ты считаешь его реальным.
Реальность происходящего всегда зависит от чувств её наблюдателя,чувства которые вызывают реальные(Жизнь)или не реальные(Фильм) обстоятельства это главная цель и первых и вторых.
Ясней стало ? намного | | | | korean fencer
Достойным фильм с крутым Дензелом Концовка меня правда огорчила, хотя и хэпи энд вроде как. Я бы сделал концовку пожестче, чтобы оставить осадок побольше после просмотра | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Александр Хлапов
Возможно ты не дорос до того что бы использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования.
ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые А для чего сказки детям рассказывают?
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. я ж написал что - те кто до конца досмотрит фильм все таки поймут суть и сюжет ,ну уж очень много там напичкано лишнего я не отрицаю наличие сюжета, да и сама задумка не плохая, меня экшн сцены раздражали , потому как не люблю такую дикую банальщину фантастическую аля - бессмертаня полуголая школьница режет мечем мутантов и киборгов всех мастех направо и налево ,причем данная резня без крови и полностью лишена смысла, а че, зато красивая картинка и куча спец эффектов Эон Флэкс из той же оперы, да и вообще не люблю подобное когда один против всех, более реальные фильмы люблю и это лишь мое мнение а не потому что я еще не дорос до них или у меня нет яиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | чо все так за свои яйца переживают, это же метафора была по большей части | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Небесный форсаж начал смотреть, вырубил на 30й минуте, какойто бред адский | | | | нормальный
Вариация истории об Орфее и Эвридике.
Бразильский карнавал, забавные танцы, любовь, смешные детишки, немного мистики, драматические моменты, последняя сцена вызывающая умиление и взывающая к чувствам сердешным.
Хороший фильм Получил Оскар как лучший фильм на иностранном языке в 1960 году и Золотую пальмовую ветвь в 1959ом соответственно | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не понимаю как вы эти фильмы смотрите начал смотреть трейлер этого Черного Орфея, как только тётка чернокожая начала танцевать, сразу вырубил | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Унылый КОТ
Что?
Три экстрима смотрел? ( мало ли) Нет. И нет сейчас настроения на ужасы, как-то. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от roma_chudo я тебя понял сразу.
просто " креативные цели существования" больше никогда не говори Признался бы что хуйню сказал. Зачем выкручиваться? Для меня это звучит нормально,разница в том что я по Английски на данный момент лучше говорю чем по Русски,по-этому проявляется некая несуразица в словах для вас,но я вроде написал все правильно,пару человек поняли о чем я. Я извеняюсь если вас напрягают такие выражения. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДиС Трой
ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые А для чего сказки детям рассказывают?
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. я ж написал что - те кто до конца досмотрит фильм все таки поймут суть и сюжет ,ну уж очень много там напичкано лишнего я не отрицаю наличие сюжета, да и сама задумка не плохая, меня экшн сцены раздражали , потому как не люблю такую дикую банальщину фантастическую аля - бессмертаня полуголая школьница режет мечем мутантов и киборгов всех мастех направо и налево ,причем данная резня без крови и полностью лишена смысла, а че, зато красивая картинка и куча спец эффектов Эон Флэкс из той же оперы, да и вообще не люблю подобное когда один против всех, более реальные фильмы люблю и это лишь мое мнение а не потому что я еще не дорос до них или у меня нет яиц Другой вопрос,если тебе нравяться реальные фильмы-зачем ты смотришь "Запрещеный Удар" или "АЭОУН Флюкс"? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | "Заживо погребенный" от делать нечего сегодня пересмотрел. Хороший фильм, всё же. | | | | нормальный
Неудачный фильм. Даже лапочка Мэдлен Кэррол не так мила как обычно.
Сюжет - цепь несуразиц, штампов и глупостей "коварного" злодея - генерала Янга запомнившаяся фраза: "я не люблю убивать людей, но сегодня была тяжелая ночь". | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Глянул наконец таки Леблядя - очень понравилось.
По части сексуальной, фильм вообще практически не доставил - Портман мне не нравиться, тем более костлявая. Вторая подруга еще более-менее, на лицо очень симпатичная, но кости эти...
Ну ладно, Портман тоже местами радует глаз . Собственно поэтому и практически.
По части актерской игры и режиссуры - тут же, все очень понравилось. Фильм хорошо держит в напряжении, переживании и местами в страхе. После первого такого места я еще подумал - "блять, как же я это не люблю ". Но в итоге вместе с этим и заключается ахуенность фильма - всё это сумасшествие отлично передано.
Я даже чайку себе забыл налить и пожевать чего нибудь, как я это делаю обычно . | опять лингвисты | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | Паранормальное Явление: Ночь в Токио
такая ржака но есть стрёмые моменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Dante_Sorel Смерть генерала на рассвете
Сюжет - цепь несуразиц, штампов и глупостей "коварного" злодея - генерала Янга запомнившаяся фраза: "я не люблю убивать людей, но сегодня была тяжелая ночь". а чо с Гэри Купером ещё видел, что запомнилось и понравилось? хотел как раз ознакомиться с его фильмографией. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Dante_Sorel Смерть генерала на рассвете
Сюжет - цепь несуразиц, штампов и глупостей "коварного" злодея - генерала Янга запомнившаяся фраза: "я не люблю убивать людей, но сегодня была тяжелая ночь". а чо с Гэри Купером ещё видел, что запомнилось и понравилось? хотел как раз ознакомиться с его фильмографией. Пока больше ничего.
Я про него узнал только сегодня - искал что посмотреть с Кэррол. | | | | нормальный пользователь
Зак в своём стиле
Экшн, слоу-мо (сцена в поезде ) + девушки.
Сценарий может и средний...но и неважно
Я на Снайдера не за гениальным сюжетом шёл.
Супермена нового теперь жду ещё больше!Стильная картинка и экшн от Зака и нефиговый (по умолчанию) как минимум сюжет от Криса...будет Исходный код
Отличный фильм!
Люблю такое кино.
Напомнило Дежа Вю Тони Скотта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | paul ахуенный фильм можно поржать | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от slynidiot Я посмотрел Режик явно пошел по стопам Родригеса с Тарантино ГрайндХаус и Мачете с ним рядом не стоял, такого треша я еще не видел, особенно жестким он становится когда появляются 2 чувака в железных костюмах | | | | нормальный
Шикарно Андерссон - Кафка от юмора
Калейдоскоп из абсурдных сцен и диалогов, непроизвольно вызывающих смех. Хаос, сумасшедшие, жертвоприношение, пороки, обман, ложь, протесты, пробки, болтающийся на одной руке Христос на которого никто не обращает внимания. И лейтмотивом через всё это безумие - пиздец нам всем запомнившаяся фраза: - Я обанкротился. Моя фирма сгорела. Это я поджег её.
п.с. понравилось даже больше чем его же Ты, живущий | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Жить - тяжеловатый фильм, зацепил. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Dante_Sorel Песни со второго этажа Роя Андерссона
Шикарно Андерссон - Кафка от юмора
Калейдоскоп из абсурдных сцен и диалогов, непроизвольно вызывающих смех. Хаос, сумасшедшие, жертвоприношение, пороки, обман, ложь, протесты, пробки, болтающийся на одной руке Христос на которого никто не обращает внимания. И лейтмотивом через всё это безумие - пиздец нам всем запомнившаяся фраза: - Я обанкротился. Моя фирма сгорела. Это я поджег её.
п.с. понравилось даже больше чем его же Ты, живущий помню помню сей фильмец - отличный! обожаю такой абсурд.
Песни, несомненно > Ты, живущий | | | | активный пользователь
Ничего выдающегося, и ничего раздражающего. Отличный фильм для одноразового просмотра. Единственное, что выбешивали совсем уж пласстмасовые спецэффекты взрыва. 7/10 | | | | |