нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Александр Хлапов
Возможно ты не дорос до того что бы использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования.
ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые А для чего сказки детям рассказывают?
Взрослым можно быть и в 13 лет,все зависит от обстоятельств твоей жизни.
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чуваки в поиске фильмов не особо помогают, заебалсо уже искать....мож посмотрите кто добрый https://www.hip-hop.ru/forum/post1072895811-n335/ | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДиС Трой
ну точно, мне блядь сказка не понравилась так я сразу не дорос еще, вы то хули у нас все такие взрослые А для чего сказки детям рассказывают?
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" я вот тоже, как не пытался, так и не смог собрать из этих кусочков ниодной более-менее адекватной фигуры.
И тем не менее, я на стороне афтара
Блин народ, подскажите фильм, где пацан в своём воображаемом мире шёл по болоту с конём и конь утонул. Давно уже хачу посмотреть, даже как-то раз нашёл его, но не скачал и всё опять забыл нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Александр Хлапов
А для чего сказки детям рассказывают?
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" я вот тоже, как не пытался, так и не смог собрать из этих кусочков ниодной более-менее адекватной фигуры.
Блин народ, подскажите фильм, где пацан в своём воображаемом мире шёл по болоту с конём и конь утонул. Давно уже хачу посмотреть, даже как-то раз нашёл его, но не скачал и всё опять забыл нахуй *Бесконечная история* чтоли | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dante_Sorel
меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" я вот тоже, как не пытался, так и не смог собрать из этих кусочков ниодной более-менее адекватной фигуры.
Блин народ, подскажите фильм, где пацан в своём воображаемом мире шёл по болоту с конём и конь утонул. Давно уже хачу посмотреть, даже как-то раз нашёл его, но не скачал и всё опять забыл нахуй *Бесконечная история* чтоли вроде оно.
точно оно.
спасибо | | | | Bon à interner
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Подскажите хороший фильм!!! А то у меня ломка. последнее время одну хуиту смотрел. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от dianoctambulizm не бро нето,на кинопоиске нету описания, а я именно там и читал | | | | активный пользователь
Посмотрел *Впритык*
Сначала радовал сам герой Зака Галифианакиса,( ), но быстро надоел. Дальше чисто оддельные моменты доставляли, местами весьма нехуйственно И некоторые диалоги
Наконец-то докачал Жажду. Осталось найти время и соответствующий настрой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чудесная тоска Наконец-то докачал Жажду. Осталось найти время и соответствующий настрой Надо было сумерки лучше качать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от чудесная тоска -Цитата от roma_chudo я вот тоже, как не пытался, так и не смог собрать из этих кусочков ниодной более-менее адекватной фигуры.
Блин народ, подскажите фильм, где пацан в своём воображаемом мире шёл по болоту с конём и конь утонул. Давно уже хачу посмотреть, даже как-то раз нашёл его, но не скачал и всё опять забыл нахуй *Бесконечная история* чтоли вроде оно.
точно оно.
спасибо Не за что
Там ещё пиздатый летающий недопёс есть | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну в таком случае могу только присоединиться к просьбе, ибо уж очень интригующе выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от чудесная тоска Наконец-то докачал Жажду. Осталось найти время и соответствующий настрой Надо было сумерки лучше качать. Бро, я расстроен Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати я тебе писал на прошлой странице ( хотел , но Maerkid не одобряэ ) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Унылый КОТ Подскажите хороший фильм!!! А то у меня ломка. последнее время одну хуиту смотрел. ты заходи сюда http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1378499/votes/
в самом низу выбери показывать: 200 чтоб удобнее было | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от чудесная тоска Наконец-то докачал Жажду. Осталось найти время и соответствующий настрой Надо было сумерки лучше качать. Бро, я расстроен Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати я тебе писал на прошлой странице ( хотел , но Maerkid не одобряэ ) Что? -Цитата от roma_chudo Слишком много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Унылый КОТ
Надо было сумерки лучше качать. Бро, я расстроен Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати я тебе писал на прошлой странице ( хотел , но Maerkid не одобряэ ) Что?
Три экстрима смотрел? ( мало ли) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 26.06.2008 | Берроуз это интересно, надо выволакивать | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dianoctambulizm Берроуз это интересно, надо выволакивать я озвучку записал, только не могу лень преодолеть и сделать всё | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДиС Трой
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" Так же как мысли являются креативной энергией,твое вооброжение является первым кирпечем к осуществлению тобой задуманого,аля можешь представить-можешь сделать.
В моем понимании,фильм об этом,все что ты представляешь для себя,будь оно во жизни или во сне-реально на столько,на сколько ты считаешь его реальным.
Реальность происходящего всегда зависит от чувств её наблюдателя,чувства которые вызывают реальные(Жизнь)или не реальные(Фильм) обстоятельства это главная цель и первых и вторых.
Ясней стало ? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Александр Хлапов
А для чего сказки детям рассказывают?
Что бы найти смысл в чем то,его нужно искать.Что бы искать что-то,нужно знать что ты ишешь.Ничего личного,просто сам помню, лет 5 назад, какал Ha фильмы в которых ничего не понимал. меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" Так же как мысли являются креативной энергией,твое вооброжение является первым кирпечем к осуществлению тобой задуманого,аля можешь представить-можешь сделать.
В моем понимании,фильм об этом,все что ты представляешь для себя,будь оно во жизни или во сне-реально на столько,на сколько ты считаешь его реальным.
Реальность происходящего всегда зависит от чувств её наблюдателя,чувства которые вызывают реальные(Жизнь)или не реальные(Фильм) обстоятельства это главная цель и первых и вторых.
Ясней стало ? с этим всё ясно.
а вот креативные цели существования... растолкуй конкретную формулировку конкретного словосочетания | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Dante_Sorel
меня заинтересовало, что значит "использовать свое вооброжение в креативных целях своего существования" Так же как мысли являются креативной энергией,твое вооброжение является первым кирпечем к осуществлению тобой задуманого,аля можешь представить-можешь сделать.
а вот креативные цели существования... растолкуй конкретную формулировку... Ну что бы что то в твоей жизни было ,нужно хотеть этого. Это вроде ясно было из того что я написал. Как я вижу его пост,то что он не увидел смысла в фильме,я пытаюсь донести то что фильм о том что бы жить в полной мере,нужно создавать.Создавать для себя,для других и создавать во всех смыслах этого слова.
Вы раздули из простого поста,множество,сейчас придет негативная энергия и будет пытаться узнать саму себя через выражения негатива в мою сторону. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от roma_chudo -Цитата от Александр Хлапов
Так же как мысли являются креативной энергией,твое вооброжение является первым кирпечем к осуществлению тобой задуманого,аля можешь представить-можешь сделать.
а вот креативные цели существования... растолкуй конкретную формулировку... Ну что бы что то в твоей жизни было ,нужно хотеть этого. Это вроде ясно было из того что я написал. Как я вижу его пост,то что он не увидел смысла в фильме,я пытаюсь донести то что фильм о том что бы жить в полной мере,нужно создавать.Создавать для себя,для других и создавать во всех смыслах этого слова. я тебя понял сразу.
просто " креативные цели существования" больше никогда не говори | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от roma_chudo с этим всё ясно.
а вот креативные цели существования... растолкуй конкретную формулировку... Ну что бы что то в твоей жизни было ,нужно хотеть этого. Это вроде ясно было из того что я написал. Как я вижу его пост,то что он не увидел смысла в фильме,я пытаюсь донести то что фильм о том что бы жить в полной мере,нужно создавать.Создавать для себя,для других и создавать во всех смыслах этого слова. я тебя понял сразу.
просто " креативные цели существования" больше никогда не говори | | | | активный пользователь
под пивас с компанией довольно хорошая комедия) | | | | |