в Бане
Не страшно, но игра актеров на уровне
До этого фильма, всегда думал, что все ужастики, априори, банальны и бессюжетны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от dianoctambulizm бахаха Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от slynidiot единственное, что вспомнил - это Жирный Буги чет в голову лезут только Плохие лейтенанты, первый с Кейтелем, второй с Колькой Клеткой. Добавлено через 5 минут 57 секунд а вот еще Badland (Пустоши, кажется) глянь, если не видел, неисправимый если память не подводит, то в плохом лейтенанте 92-го он же вроде в конце исправился и даже пацанов отпустил (?)
вторая дикая хуита кстати
за пустоши спасибо, посмотрю Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от slynidiot Донни Браско пересматривал недавно.
Атмосферно, че.
Ну и для тех кого важны имена - Аль Пачино и Джонни Депп
Сразу хочется пересмотреть Крёстного Отца и Лицо со Шрамом
В подобном ключе еще пиздатый фильм есть - Состояние Исступления подскажите, кстати, фильмы про антигероев (которые не исправляются на протяжении фильма)
единственное, что вспомнил - это Жирный Буги Бронсон. Сам пока не смотрел, но по описанию вроде подходит. Поймай меня если сможешь. Примерно оно. Собачий полдень. Я бы не сказал что про анти героя, но всё же там Аль. Если не видел - советую. бронсон смотрел, ну он там просто больной на голову - не совсем то.
каратель - вот антигерой
полдень - дохуя слышал, но то что пачино голубка сыграл - смущает Добавлено через 2 минуты 46 секунд аа бля посмотрел пустоши аннотацию и сразу вспомнил фильм прирожденные убийцы Добавлено через 3 часа 1 минуту 14 секунд посмотрел фильм Телесеть 1976 года (помните монолог ведущего новостей из фильма Дух Времени?)
сильный фильм и смелый на то время, даже когда ТВ еще не были настолько популярны, уже эта тема была серьезно осветлена.
фильм добротный, по-своему добрый, по-своему трагичный
очень остро высмеяна иерархическая цепочка корпораций станций телевещания, отличные актерские роли (Фэй Данауэй еще в фильме Пьянь была замечена), отличный сценарий.
из минусов - немного скучный сюжет, вяло развивающийся - мало внимания уделено главному герою, хотелось бы побольше. Не видно его личных переживаний "за кадром", нет личной жизни, что очень было бы атмосферно, думаю.
Ну в общем советую, но не в закадровой многоголоске (фонит сильно), а в оригинале с субтитрами (кому надо - могу ссылку дать на рутрекер). Показать скрытый текст
дико охуел в конце, когда застрелили главного героя, хотя все равно знал что хеппи енда не будет. последняя сцена когда его смерть в прямом эфире показывают - доказывает, что человек все-таки индивидуален и мощь его личности может быть выплеснута и злость которая накопилась может повлиять на все). может я глубинный смысл в фильме ищу, но мне он понравился.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой читал другие рецензии и люди ссат кипячтком от него ..возможно я чето не понимаю, либо возраст рицензеров не больше 15 ти .. мне немногим больше 13ти, я ссу не просто кипятком, а раскалённым жидким металлом прожигаю унитаз.
забыл сказать, яйца есть не только у режика, они должны быть ещё и у сидящего в кресле кинозала. и помимо интеллекта концептуального (кто-то рыскает в кинцо до смысла же вроде..), нужен ещё и сильный визуальный интеллект, причём не просто "я охуел от картинки", а каждую детальку подмечать (для этого, кстати, надо в аймакс сходить, мне вообще с учётом нынешней финансовой нестабильности пришлось продать душу дьяволу за два билета) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | уж где где а в кинотеатрном мыле смысла лучше не искать)
лучше сразу картинкой одной удовлетвориться. Показать скрытый текст
за редким или даже редчайшим исключением 35мм | | | | активный пользователь
любой объект - дольный, многослойный. смысл в попкорн-мейнстриме не за редким исключением, а просто на переферии и аллегоричен, через образы ебошит.
умеешь читать образы - живёшь с чувством собственного достоинства.
не умеешь - не жалеешь времени, чтобы зарегаться на кинопоиске и многозначительно отпостить с кучей знаков препинания "ПОЛНЕЙШАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ ЧУШЬ!!! Трата денег и времени! пожалел, лучше бы с пацанами побухал" (и тихонько в душе раздражаешься с чувством неудовлетворённости от своей бессмысленной и банальной жизни) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну мне сложно, наеврно, судить. я новинок не смотрю почти. особенно в кт (35мм не в счёт)
поэтому последнее в чём я раздлягел зерно смысла - были как раз Хранители.
до этого ещё 300 спартанцев смотрели с друзьями, но там хуй знает даже какой смысл то или вывод можно сделать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну вот как раз очевидный очень пример, раз по снайдеру прошёлся.
- даун оф дэд, Хранители - концептуальное кино, ровно настолько же, насколько визуальное.
- а 300, совы и в самом наибольшем, самом бессмысленном и беспощадном смысле Сакер Панч - сугубо визуальные фильмы. в концепте либо банальные архетипы (300), либо прозрачная детская мораль (совы), либо просто что-то безобразно-невообразимое, великое и ужасное (сакер панч).
с 300 у сакер панча, кстати, больше всего общего.и там и там можно сделать сугубо милитаристские выводы - борись, ебошь, хуячь.
Причём если 300 слегка шовинистский фильм, то "панч" - феминистский. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я лично за сиськи, поэтому да здравствует сакер панч
ё | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой читал другие рецензии и люди ссат кипячтком от него ..возможно я чето не понимаю, либо возраст рицензеров не больше 15 ти .. мне немногим больше 13ти, я ссу не просто кипятком, а раскалённым жидким металлом прожигаю унитаз.
забыл сказать, яйца есть не только у режика, они должны быть ещё и у сидящего в кресле кинозала. и помимо интеллекта концептуального (кто-то рыскает в кинцо до смысла же вроде..), нужен ещё и сильный визуальный интеллект, причём не просто "я охуел от картинки", а каждую детальку подмечать (для этого, кстати, надо в аймакс сходить, мне вообще с учётом нынешней финансовой нестабильности пришлось продать душу дьяволу за два билета) то есть, если я считаю поеботой картинку где бессмертная школьница направо и налево мочит огромных стальных мутантов японским мечем , то у меня нет яиц
ага, а еще меня от аниме тошнит | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Код да винчи - средненький фильм... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Skyscore | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | уже третий пост пестрит подъёбом, ну зачем же так старательно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | меня вновь бесит эта тема и её завсегдатаи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | заеБань всех Добавлено через 13 минут 22 секунды я конечно могу подробную рецензию написать с обоснованием, что конкретно мне понравилось, если кому интересно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | - если память не подводит, то в плохом лейтенанте 92-го он же вроде в конце исправился и даже пацанов отпустил (?) как-то совсем размыто помню этот момент, самому надо пересматривать похоже. | | | | нормальный
посмотрел все 12 серий на одном дыхании + фильм о фильме, парфёнова
*джеймс бонд сосёт* | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | знакомство с факерами и знакомство с родителями тока што заценил уже наверно разу по 5 заебком фильмцы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore я конечно могу подробную рецензию написать с обоснованием, что конкретно мне понравилось, если кому интересно Забей поц и наслаждайся тем что у тебя есть яйца. -Цитата от gruzil0 меня вновь бесит эта тема и её завсегдатаи Печалька. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Номер23 знакомство с факерами и знакомство с родителями тока што заценил уже наверно разу по 5 заебком фильмцы Дюплекс -тоже заебись комедия со Стилером.советую,если не видел. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | исходный код - нормально в целом, время можно убить, но почему такие высокие оценки ему клепают на кинопоиске я не понимаю
наверно то, что фильм немного напоминает ебаное начало, играет свою роль | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от Номер23 знакомство с факерами и знакомство с родителями тока што заценил уже наверно разу по 5 заебком фильмцы Дюплекс -тоже заебись комедия со Стилером.советую,если не видел. про бабку аферистку , конеш видел, тож от души поржал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от дрозды мои друзья ну мне сложно, наеврно, судить. я новинок не смотрю почти. особенно в кт (35мм не в счёт)
поэтому последнее в чём я раздлягел зерно смысла - были как раз Хранители.
до этого ещё 300 спартанцев смотрели с друзьями, но там хуй знает даже какой смысл то или вывод можно сделать?) А там его искать и не нужно.
Все эффектно, стильно. Наслаждайся!
Собственно это один из двух фильмов, сценаристом которых был Снайдер.
Ну и не сложно догадаться, какой второй
Бей, кромсай, руби! это снайдеровская тема.
Ну а "Хранители" охуенны
Теперь будем ждать "Супермэна" Снайдера. Посмотрим чего там напишет младий брат Нолана. | | | | толерантный пользователь
хм, не сказал бы что ржал весь фильм (точнее даже я всего 1-2 раза усмехнулся), но фильм в целом показался не плохим. Больше и не знаю что добавить. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 5-ть частей американского пирога | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | New York Stories - '89, кино созданное совместными усилиями В. Аллена, Скорцезе и Кополлы, формально 1Х3, то есть три короткометражки, связанные лишь тем что действие происходит в городе большого яблока.
эт ферст, "уроки жизни" Мартина - единственный эпизод мастерской, который по нраву, прям даже ок. глав герои - пара невротиков, самец в которой художник околоабстракта, у которого в башне полная дискредитация, и вообще никакого баланса с самим собой. див. взгляд на современный арт, считай живопись, и частичную ебанутость отношений полов.
как бонус - бушеми.
два - "жизнь без зои" Кополлы. ну он как всегда, как почти всегда, унылый. только тут эта унылость не сработала. поигрался с детишками, и ладно.
вуди аллен, закрывающий - ну явно самый непонятный кусок в его антологии, нечего даже сказать. посмотрел - ну ок. в принципе все тут сказано. нового ничего | | | | |