маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | фильм класс основан на трэке оксамярона(я хз как он там называется...О! последний звонок.вспомнил) )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от maerkid я сначала подумал что он про школу писал, который ситком германики. хуй знает, бегло просмотрел текст, скорочтение таксказать.
ну эстонский класс все же фильм из ящика на котором бирка "пойдет". если бы не феерический пляж, и не в край ахуевшефеерический конец в столовке, то был бы и того больше плюс.
я тут еще пораскрывал спойлеры. походу та меще матерей феерия.
"на реальных событиях" как можно вообще верить такому, когда наеб на наебе даже в пределах подъезда солнечным утром?
. ты меня понял или мне показалось? чтобы тебя понять,нужно вьебать столько же препаратов изменяющих сознание,как и ты | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | продолжаю смотреть Бондиану )
007 - 1965 - (Sharovaya molniya) - Shon Konneri.avi
007 - 1967 - (Zhivesh' tol'ko dvazhdy) - Shon Konneri.avi
007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai.avi
007 - 1971 - (Brillianty navsegda) - Shon Konneri.avi
007 - 1973 - (Zhivi i dai umeret') - Rodzher Mur.avi
007 - 1974 - (Chelovek s zolotym pistoletom) - Rodzher Mur.avi
007 - 1977 - (Shpion, kotoryi menya lyubil) - Rodzher Mur.avi
007 - 1979 - (Lunnyi strannik) - Rodzher Mur.avi
007 - 1981 - (Tol'ko dlya vashih glaz) - Rodzher Mur.avi
007 - 1983 - (Os'minozhka) - Rodzher Mur.avi
ещё чуть-чуть осталось | | | | Heavyweight
Режиссёр Борис Хлебников
У Гордона в "Закрытом показе" демонстрировали. В кои-то веки кино вызвало больший интерес, чем послетрапезные беседы. Удивительна одна деталь, не имеющая к кадру никакого отношения - то ли инвалид ума, то ли модный шутник определил жанр, как комедийный. Конечно, вылепленные из теста фаллосы на постаментах или "послание в утином домике" и могут дёрнуть скулы за ниточку, в виде лёгкой улыбки, но в контексте фильма впечатления скорбные. Волны, валы человеческой энергии киснут в выгребных ямах, а если случится ветер - бесполезно бьются о скалы. А порой это марафонский забег на костылях, без компаса и в темноту. Есть в фильме несколько ключевых сцен - с детскими карточками: три дерева и букашка-найди лишнего, и с зарешеченными окнами. "Замуровали" (с). На мой взгляд, это шире, чем бытовая драма, что бы там не говорили о частном случае. Главный герой - "выживший из ума" инженер может и не "выжигает взглядом", но на выплеск негатива чутьё у него отменное. Девять дней одного года (1962)
Режиссёр Михаил Ромм
В заявленной драме о физиках-ядерщиках напрочь отсутствует пафос, карикатурность, неумная пропаганда, которой временами грешили. Только служение своему делу, фанатизм и больше того-аскетизм, в лице героя Баталова. Этакий редкий (и любимый мною) тип мечтателя. Здесь есть полное растворение личности, но была и большая личность. Многогранная роль "Скептика" и у Смоктуновского. Разброс зрительских мнений от "говеного интеллигента" до "единственного положительного героя" сам по себе интересен. Но зачем пытаться втиснуть мастерски созданные характеры в нелепые шаблоны... Мысль об обратной стороне медали проходит в фильме через различные сферы, намёков предостаточно - сама "материя", с которой работают учёные, брошенное в споре: "Война - двигатель прогресса", разговор с отцом. Вот чем ценится работа с чёрно-белой плёнкой, так это своим акцентом на светотень. Результат порой завораживает: обширное пространство коридоров, гигантские установки запоминаются. Кроме того, человек за камерой приготовил и пару других лакомых кусочков, но главная сила всё-таки в диалогах. И вот та последняя сцена на фоне угасания - кислород. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Побег из шоушенка,понравился | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | впритык ну не фонтан конеш, но моментами бородатый доставлял | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | исходный код интересный достаточно фильм | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Номер23 впритык ну не фонтан конеш, но моментами бородатый доставлял это пиздец, я в моменте с кофе вообще орал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я с ситуации на границе с мексикой поорал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Я бы вручил премию "Фейспалм года" долбаёбам из "Юнивёрсал" за то, что они сделали дубляж "Придурков"
мне кажется по аналогии, в купе с такими идеями они должны заниматься всеми видами извращений прямо в своём офисе, ходить как гуси и играть в игру "попади топор в башку".
Разумеется, это не про актёров и переводчиков, а про начальников придумавших такой бред
Я сидел точь в точь, как кот на моей аватарке и пытался понять... | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Артур Spo[rry] Посмотрел наконец семисерийное продолжение эстонского фильма "Класс".Хоть и заявлено оно было как сериал,но каждая часовая серия - это практически самостоятельный фильм. Очень сильная штука,атмосфера выдержана в стиле;в течение первых серий не покидает ощущение какой-то безысходности,грусти. Но в отличие от первого фильма тут каждая история заканчивается хэпиендом,не хватает такого мощного финиша что ли. Ну хотя может оно и к лучшему Ну эт так,субъективности в большей степени,мне понравилось,да и глодало любопытство,что же ждет героев в будущем Показать скрытый текст
кстати очень рад стал незаметно для себя, что каспару условку впаяли Показать скрытый текст
я правильно тебюя понимаю, что за то что он перестрелял кучу народа ему дали условку?
Показать скрытый текст
Да.Его дело взяла одна из успешнейших адвокатов;в итоге сопельки и раскаяния Каспара подействовали на нее,и между ними возникло чувство. Также показания одноклассников сыграли роль: Томас,потерявший возможность ходить,на суде признает полностью свою вину в случившемся,говорит,что понимает причины их действий. Вот,вообщем-то на суде так все красиво обыграли,состояние аффекта после случая на пляже.все дела...Общественность в шоке,3 года условки,Каспар и адвокат в конце остаются вместе,банальный хэппиэнд
Показать скрытый текст
ахуеть Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от vandam фильм класс основан на трэке оксамярона(я хз как он там называется...О! последний звонок.вспомнил) ))
так-то как бы вот прародитель "классов" и "слонов"
Мак Дауэлл там доставляет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vandam фильм класс основан на трэке оксамярона ты отжег или серьезно писал? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | я в серьёз так полагаю | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..так вышло, что я вчера попал в "Художественный" днём по причине того, что на офис наш проверка нагрянула ..ну я и слился под шумок ..решил переждать в кинотеатре ..на 16-30 выпало кино испанское за 50р. в зелёном зале под названием "Скелеты Железного Острова" ..редкостная поебень ..хотя именно снят местами красиво ..так лихо ещё ни один триллер ни закручивали, а игра актеров поразительная | Миша Крупин - Неделимое | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Vogel -Цитата от vandam фильм класс основан на трэке оксамярона ты отжег или серьезно писал? О_о | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Кто смотрел "Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Кери?
сголубел Джими , с ролью впринципе отлично справился но впизду такие фильмы, какоейто осадок о Джими остался | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Как трусливый роберт убил джесси джеймса.
Фильм идет два с половиной часа,на протяжении всего этого времени,смотрел не отрываясь.
Лихо закрученный сюжет. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | мы выпили твоего отца? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | посоветуйте боевиков пиздатых.. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик посоветуйте боевиков пиздатых.. вот, например. Кого замочить хочешь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Вот например " Англичанин" Содерберга http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058082
Ну или " Чёрный дождь" олдскул такой охуевший самый прямо | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | запрещённый удар кто смотрел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый КОТ блеать...а я уже качать собрался. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Унылый КОТ если это так то я пиздец разочарован но всёровно посмотреть надо так как я ждал его | | | | |