активный пользователь
28 января 2011, 13:17
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от моду тока что посмотрел убойные каникулы
первые пол фильма смеялся чуть не обоссался
далее не так смешно но все равно офигенно Тоже кстати палил недавно
Нормально так, посмеяться можно. Жаль в трейлере одни из самых забавных моментов показали | | | | активный пользователь
28 января 2011, 13:18
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я -Цитата от дрозды мои друзья спойлер по Начало Показать скрытый текст
мож я плохо смотрел но где он там останавливается то в конце?
он бежит к детям, чтобы их ёбла спалить, и забывает про волчок. и насколько я помню тот всё крутиться и крутиться)
Показать скрытый текст
Ну волчок то не падает. Это уже некоторые себе идею внедрили
Но он начинает наглядно так колебаться, чего ни разу не было по ходу фильма во сне.
==== Кольцо
1. У кого это орлиное зрение такое Там вроде не видно руку его ни разу, начиная с самолёта
2. Как написал выше пламѣнныйъ, его просто может не быть.
Кольцо не доказательство
Дети наверно главное, что можно привести в пользу реальности.
у википедии зрение охренительное) | | | |
28 января 2011, 13:18
| | |
#253 (ПС)
| впизду эти размышления о концовке "Начало" нахуй искать намёки эти, когда концовка по сути открытая и просто даёт зрителю самому для себя всё решить. -Цитата от моду тока что посмотрел убойные каникулы ухты, слили уже, заебись, тяну.. | | | | занимаюсь любовью
28 января 2011, 13:28
| | |
#254 (ПС)
| Кстати, все что закрыто на рутрекере по просьбе правообладателя, есть вот на этом трекере. Те же Убойные каникулы например появились там еще две недели назад в DVD. | | | | активный пользователь
28 января 2011, 13:30
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от Евгений Я -Цитата от дрозды мои друзья спойлер по Начало Показать скрытый текст
он бежит к детям, чтобы их ёбла спалить, и забывает про волчок. и насколько я помню тот всё крутиться и крутиться)
Показать скрытый текст
Ну волчок то не падает. Это уже некоторые себе идею внедрили
Но он начинает наглядно так колебаться, чего ни разу не было по ходу фильма во сне.
==== Кольцо
1. У кого это орлиное зрение такое Там вроде не видно руку его ни разу, начиная с самолёта
2. Как написал выше пламѣнныйъ, его просто может не быть.
Кольцо не доказательство
Дети наверно главное, что можно привести в пользу реальности.
у википедии зрение охренительное) Угу -Цитата от gruzil0 впизду эти размышления о концовке "Начало" нахуй искать намёки эти, когда концовка по сути открытая и просто даёт зрителю самому для себя всё решить. -Цитата от моду тока что посмотрел убойные каникулы ухты, слили уже, заебись, тяну.. Я так, к сожаления, не могу блять
Да и некоторые намёки и догадки вполне могут претендовать на звания фактов.
Хотя сомнения окончательно не покидают | | | |
28 января 2011, 13:35
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko Кстати, все что закрыто на рутрекере по просьбе правообладателя, есть вот на этом трекере. что за убожество ты даёшь? есть вполне себе приятные трекеры, причём русскоязычные..
вот здесь: http://www.rutor.org/ так и вовсе БЕЗ регистрации.
вот здесь: http://free-torrents.org всё, что закрывают на рутрекере и даже больше.
ну и в довесок: http://thepiratebay.org/ / http://x-torrents.org/ / http://rustorka.com/ | | | | занимаюсь любовью
28 января 2011, 14:08
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 убожества как раз ты и накидал тут. вообще не открывается.
остальные убогие как по дизайну так и по интерфейсу
да и чего же ты тогда не скачал Убойные каникулы на этих трекерах? | | | |
28 января 2011, 14:11
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от gruzil0 убожества как раз ты и накидал тут. вообще не открывается.
остальные убогие как по дизайну так и по интерфейсу
да и чего же ты тогда не скачал Убойные каникулы на этих трекерах? ну если ты считаешь, что мне больше делать нехуй, как следить непрерывно, что-где-когда выложили, то ты глубоко ошибаешься.. вот увидел, что вышел -тяну с рутор.орг
если тот же пиратбей для тебя убожество, то.. ну я даже не знаю, тут вот смайл подходящий запилили недавно - " " | | | | активный пользователь
28 января 2011, 14:15
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от дрозды мои друзья спойлер по Начало Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
там, я так понял, самому надо самому предположить - упадет волчок или нет.
Добавлено через 43 минуты 58 секунд Убить пересмешника.
ч\б фильм 70-ых.
про те времена, когда братья наши черные ещё не были полноценными гражданами.
добрый, грустный фильм.
правда есть жуткие моменты, из-за которых, наверное, раньше фильм считался почти "ужасом".
не какие-нибудь там резкие действия, как модно сейчас (хотя от этого больше смешно, чем страшно), а именно жуткие.
немного растянуто, как мне показалось,
тем более, что
тема Страшилы не раскрыта. и это за два часа с небольшим. кто он, зачем он?.. не понял, если честно.
я ещё книжку перед просмотром прочёл
вообще заебись атмосфера в фильме передана | | | | занимаюсь любовью
28 января 2011, 14:21
| | |
#260 (ПС)
| согласись что ты так сказал будто действительно следил ну или пускай даже пару раз проверял на всех этих трекерах если он не появился...
вот я и подумал что ссылка на хороший трекер тебе не помешает. - если тот же пиратбей для тебя убожество, то.. ну я даже не знаю, тут вот смайл подходящий запилили недавно - "" да, может там и дохуя всего, но куча рекламы, кривая верстка и минимум информации по торренту, как раз таки и оправдывает слово "убожество" в его адрес. | | | |
28 января 2011, 14:43
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от summersnow -Цитата от дрозды мои друзья спойлер по Начало Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
там, я так понял, самому надо самому предположить - упадет волчок или нет.
Добавлено через 43 минуты 58 секунд Убить пересмешника.
ч\б фильм 70-ых.
про те времена, когда братья наши черные ещё не были полноценными гражданами.
добрый, грустный фильм.
правда есть жуткие моменты, из-за которых, наверное, раньше фильм считался почти "ужасом".
не какие-нибудь там резкие действия, как модно сейчас (хотя от этого больше смешно, чем страшно), а именно жуткие.
немного растянуто, как мне показалось,
тем более, что
тема Страшилы не раскрыта. и это за два часа с небольшим. кто он, зачем он?.. не понял, если честно.
я ещё книжку перед просмотром прочёл
вообще заебись атмосфера в фильме передана напомнил мне, что я хотел Кладбище домашних животных посмотреть.
атмосфера тоже понравилась.
________
не знаю, мне так рутрекера и фриторрента хватает за глаза.
редко чего-то нужного и там, и там нет. | | | | активный пользователь
28 января 2011, 14:51
| | |
#262 (ПС)
| Посмотрел "Сумасшедшее сердце" - очень хороший фильм. Во многом напомнил "Рестлера", только концовки ожидал другой. Ставлю 8 из 10.
Еще сходил вчера на фильм "Механик". Слабая картина. Надо быть полным тугодумом, чтобы заполучить себе Джейсона Стэтхема и не снять с ним ни одной приличной драки. Почти весь фильм главгерой бегает с пистолетом и стреляет во всяких злодеев, вместо того, чтобы разбрасывать их ударом левой ноги по всему хронометражу ленты. Унылый фильм, если честно. | | | | Murderator
28 января 2011, 15:06
| | |
#263 (ПС)
| Мультипликационные фильмы смотрел: "Легенды ночных стражей" и "Три богатыря и шамаханская царица". Первый фильм оказался прямо праздником для глаз и обогревателем для души, очень красиво и зрелищно сделан, особенно если в HD смотреть.
Человеческие типажи в совах прекрасно воплотились. Чрезмерного насилия не наблюдал, даже следов крови нигде не было, так что фильм слабонервным, беременным и детям не противопоказан. А по сюжету - классика. Противостояние добра и зла со своими негодяями и героями, перенесенное в мир фауны, причём с доминирующей ролью сов.
"Богатыри" тоже неплохими вышли, но по-мойму с меньшим количеством забавных моментов и шуток, чем предыдущие части. Конь по-прежнему копирует повадки осла из "Шрека". Ну в общем посмотреть можно. | | | | ВСЮР
28 января 2011, 15:21
| | |
#264 (ПС)
| Про Механика лень что-то расписывать. Скажу только, что оригинал куда приличнее был, и Бронсон куда колоритнее Стетема выглядел. Вот если бы сталось так, что первый обучал второго по ходу картины... Но, увы, поколения совсем разные. | | | | в Бане
28 января 2011, 19:14
| | |
#265 (ПС)
| подозрительные лица нормально закрученый сюжет, понравился Показать скрытый текст
не знал что в скэри муви пародия на этот фильм была | | | | Сопрано ливня...
28 января 2011, 19:24
| | |
#266 (ПС)
| Социальная сеть.
Ахуеть. До сих пор во впечатлении... | | | |
28 января 2011, 19:32
| | |
#267 (ПС)
| Посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"
до сих пор в ахуе жестокий фильм | | | | занимаюсь любовью
28 января 2011, 20:25
| | |
#268 (ПС)
| В диких условиях / Into the Wild, Шона Пенна - фильм снят по реальным событиям описаным в книге Джона Кракауэра. Очень сильный фильм и сама история, рассказывающая нам о двух самых счастливых и познавательных годах юноши, проведенных, как ни странно, вдали от семьй, дома, материальных благ, удобств и прочей радости цивилизованного человека.
Снято все тоже очень красиво и атмосферно. Хз что еще написать, смотрите не пожалеете. Я тоже обязательно еще раз посмотрю этот фильм, и книгу тоже захотелось прочитать.
Несколько интерестных фактов: Показать скрытый текст
По словам Шона Пена, он шёл к съёмкам этого фильма почти десять лет. Книгу Кракауера он прочёл за одну ночь в 1996 году, после чего немедленно приступил к переговорам с родителями МакКэндлесса об её экранизации. Однако, когда всё уже было готово к съёмкам, родители отказались… Пенн ждал терпеливо их согласия до 2006 года, пока они сами не позвонили ему и не сказали, что готовы дать своё разрешение на экранизацию.
Чтобы исполнить главную роль в фильме, Эмиль Хирш похудел на 18 килограммов.
Первая картина режиссёра Шона Пенна, где не сыграла его супруга Робин Райт Пенн.
Когда Шон Пенн впервые загорелся желанием сделать этот фильм (а это случилось сразу, как только он прочёл книгу Джона Кракауэра, вышедшую в 1996 году), в роли МакКэндлесса он видел Леонардо ДиКаприо, а в роли Рона Франца — Марлона Брандо.
Фильм полностью снят на реальных локациях, то есть, там, где жил и страдал МакКэндлесс. Съёмочной группе приходилось ездить на Аляску 4 раза, чтобы захватить все времена года.
Лось, которого в фильме убил Кристофер, на самом деле был найден мёртвым на Аляске.
Дэйви Чейз прослушивалась на роль Трейси, но не получила её.
Сцена, когда к Крису подходит медведь, но Крис на него не реагирует и медведь уходит, отсылает нас прямиком к рассказу Джека Лондона «Любовь к жизни», где была описана точно такая же ситуация.
| Rakaa - Human Nature (Now Breathe) (feat. KRS-One) | | | активный пользователь
28 января 2011, 21:14
| | |
#269 (ПС)
| за последнюю неделю посмотрел порядка 20ти фильмов, особенно запомнились:
7 жизней / Seven Pounds Показать скрытый текст
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
Наркоз / Awake Показать скрытый текст
Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти...
Белый плен / Eight Below Показать скрытый текст
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
| | | | миру мир
28 января 2011, 21:45
| | |
#270 (ПС)
| Бэтмэна сегодня посмотрел))))
"Темный рыцарь))) | | | | в Бане
28 января 2011, 21:47
| | |
#271 (ПС)
| Турист например нормальный фильм, хоть и на раз глянуть
но чего то не хватало, изюминки чтоли, мб тырилок какихнить , либо сюжета закрученого, незнаю, вообщем фильм нормальный Показать скрытый текст
зы
догался кто такой аликс пирс на первых минутах например | | | |
28 января 2011, 21:51
| | |
#272 (ПС)
| Девушка напротив.
унижение. бессилие. безысходность.
печальный фильм. мне лично очень тяжело было смотреть.
обычно не смотрю такое. тут вот решил попробовать. Показать скрытый текст
как же я рад был, когда он ей костылем уебал.
| | | | без ба с-ка
28 января 2011, 23:18
| | |
#273 (ПС)
| Убойные каникулы - забавный фильмец есть пару действительно ржачных моментов | | | | пососёмся?
28 января 2011, 23:24
| | |
#274 (ПС)
| да здраствует нон-стоп нат сейшон | | | | так похуй
28 января 2011, 23:43
| | |
#275 (ПС)
| альфа дог,дьявол,турист | | | | |