активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от summersnow Запрещенный прием.
Первые минут пять сидел просто тащился от картинки. Ну просто отлично снято. Потом как-то эта крутость примелькалась, но иногда всё-таки появлялась улыбка *блин, это было классно* от некоторых моментов.
Плюс видеоряд отлично приправлен разнообразным саундреком и это всё заставляет просто получать удовольствие от просмотра.
Не хочется рассказывать о сюжете, но, блин, это делает во все щели многое из жанра.
Фильм - не просто какое-то месилово типа трех сотен, тут всё гораздо интереснее, на мой взгляд.
Если коротко - девушка попала в больницу - ей надо сбежать - для этого она танцует (коротко, чтобы не раскрывать всё самое-самое. Там, на самом деле, всё более мощно завернуто) и тут-то начинается месиво. Опять же визуально шикарные битвы, становящиеся с каждым разом всё безумнее и фантастичнее.
Ну а в итоге ещё и , подобно басне, вставили мораль.
Единственное, к концу как-то менее всё интересно стало. Немного даже скучно. Да и сама концовка не особо понравилась. Но не она сама, а как её обыграли.
В общем, вышло даже выше моих ожиданий. Фильм нетривиален, что очень ценно, по-моему, а чисто визуально я лично мало чего видел подобного. Я бы рекомендовал сходить на этот фильм в кинотеатр.
9/10 хм..обычно не смотрю такое..но, заинтересовал.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от НикитаНиит Эксперемент
оченЬ силный филЬм,смотрел с интересом,на пяторочку  это про 10-11 участников или про "новую волну" 
кстати я хрен знает как их различают, у меня оба фильма были подписаны одинаково, второй - немецкий фильм про школоту и их "умного" препода, фильм кстати не менее интересный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Запрещенный прием - завтра приду домой. Заклалачу косую и посмотрю. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Супер Перцы клёвый смешной фильм  посмеялся) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vogel -Цитата от НикитаНиит Эксперемент
оченЬ силный филЬм,смотрел с интересом,на пяторочку  это про 10-11 участников или про "новую волну" 
кстати я хрен знает как их различают, у меня оба фильма были подписаны одинаково, второй - немецкий фильм про школоту и их "умного" препода, фильм кстати не менее интересный Эта новая волна полная хуита.
Эксперимент/Das Experiment - ничё так.. -Цитата от Dante_Sorel Ничё так, смешно. Эминема любимый фильм. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Vogel -Цитата от НикитаНиит Эксперемент
кстати я хрен знает как их различают, у меня оба фильма были подписаны одинаково, второй - немецкий фильм про школоту и их "умного" препода, фильм кстати не менее интересный Эта новая волна полная хуита.
Эксперимент/Das Experiment - ничё так.. -Цитата от Dante_Sorel Ничё так, смешно. Эминема любимый фильм. ой блять, я вообще первый фильм перепутал с экзаменом. а этот, про который имел ввиду НикитаНиит, про тюремщиков и надзирателей в целом неплох, но как обычно концовка подкачала, банальнее некуда. да и на протяжении всего фильма не было такой атмосферы напряженности, даже в тех моментах когда издевались над главным героем | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Все Бегом Палить в Кино Фильм Запрещенный Прием | | | | активный пользователь
Весьма неоднозначные отзывы только подогревают интерес -Цитата от Унылый КОТ Запрещенный прием - завтра приду домой. Заклалачу косую и посмотрю. Ты определенно охуенен, бро  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чудесная тоска
Ты определенно охуенен, бро  Твоя ирония меня огорчает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | -Цитата от roma_chudo Jackass молодцы  согласен)) | | | | UA
Регистрация: 08.05.2009 | Да я и сам в печали  Жизнь хуйня Показать скрытый текст
Я *Жажду* тяну с торрентов уже третий день | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чудесная тоска Да я и сам в печали  Жизнь хуйня Показать скрытый текст
Я *Жажду* тяну с торрентов уже третий день Впоряде такой фильм, по моему. Хотя многим пришолся в свое время не по душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Унылый КОТ
Твоя ирония меня огорчает  Да я и сам в печали  Жизнь хуйня Показать скрытый текст
Я *Жажду* тяну с торрентов уже третий день Впоряде такой фильм, по моему. Хотя многим пришолся в свое время не по душе. Что ещё смотрел от корейца?
Объедененную зону безопасности хотел тоже качнуть, но та же хуйня 
По душе пришлась трилогия, сейчас вообще охота разве что только его фильмаки поценить 
Да и вообще заинтересовал азиатский кинематограф. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от чудесная тоска
Да я и сам в печали  Жизнь хуйня Показать скрытый текст
Я *Жажду* тяну с торрентов уже третий день Впоряде такой фильм, по моему. Хотя многим пришолся в свое время не по душе. Что ещё смотрел от корейца?
Объедененную зону безопасности хотел тоже качнуть, но та же хуйня 
По душе пришлась трилогия, сейчас вообще охота разве что только его фильмаки поценить 
Да и вообще заинтересовал азиатский кинематограф. Sympathy for Mr. Vengeance
Oldboy
Lady Vengeance
I’m a Cyborg, But That’s OK
Thirst
Зону всё хотел посмотреть, но что то не дошли мои лапки. Посмотриш, скажи как чё. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | уг ты насоветовал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от дрозды мои друзья уг ты насоветовал 
я написал что я у него смотрел. он меня об этом спросил.
Хотя окромя госпожи, я бы эти фильмы посоветывал к просмотру. нравиться мне этот режик. | | | | пососёмся?
унылый он( пак то
киборга я вообще с 4го присеста даже не досмотрел  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Хористы нечто. Ничего не буду рассказывать. Просто посмотрите 
А саундтрек к нему так вообще отдельный разговор  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от дрозды мои друзья я думал ты в целом по азии.
унылый он( пак то
киборга я вообще с 4го присеста даже не досмотрел  А мне киборг наоборот впёр. Но как ты заметил я теку по такой сопливой хуйне  счего бы это?
Я бы не сказал что он талат прям пиздец. Но мне нравиться как он азитский жестяк смешивает с европейщиной. В итоге такой Тарантино получаеться. Маргинальная-попса(  ) такая...
Лучше прекрачу, а то хуйню хипстерскую генерирую. | | | | нормальный пользователь
Поржал от души   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от дрозды мои друзья я думал ты в целом по азии.
унылый он( пак то
киборга я вообще с 4го присеста даже не досмотрел  А мне киборг наоборот впёр. Но как ты заметил я теку по такой сопливой хуйне  счего бы это?
Я бы не сказал что он талат прям пиздец. Но мне нравиться как он азитский жестяк смешивает с европейщиной. В итоге такой Тарантино получаеться. Маргинальная-попса(  ) такая...
Лучше прекрачу, а то хуйню хипстерскую генерирую. ну вот его такая эклектичность меня и вздрачивает. локализация азиатской жести под местный спрос 
а вообще я переболел уже азией. точнее юговосточной азией. или пиздатые кинчи у них кончились
сейчас даже хуй знает что смотреть. новинки авторского тока палить и плеватся от араноф, инъярр и прочих колег по цеху | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Решил вернуться к теме о маньяках. Генри: Портрет убийцы-маньяка. Сплошь ложь и пиздёж. В этом фильме ни слова правды о Лукасе и его подельниках: Оттисе О Туле и его племяннице. Ниочем. Забавляет только оригинальный саундтрек. Можно нахуярить битов в стиле некро.
Щас буду смотреть че наснимали в 2009 году. Про него же. | | | | активный пользователь
Лучше советуй давай чёто, пока у меня интерес не накрылся пиздой
Унылый КОТ, *Сочувствие госпоже месть* кстати да, самый хуевастый. Писал уже ранее. 
Зону уже удачно стянул. И Киборг имееться. Но хочу Жажду Показать скрытый текст
Я сегодня читал, кто такие хипстеры Показать скрытый текст
А я ещё я видел дрозда с пистолетами | | | | |