в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чич и чонг завтыкал, начало бодрое такое, потом какое то унылое гавно пошло
бя ещё 5 серий осталось посотреть, нахуя я их скачал | | | | нормальный пользователь
офигенный боевичина | | | | нормальный пользователь
из фильма ничего хорошего не вынес кроме пиздатой сьемки, монтажа и концовки
поставил бы 3+ или 4-, фильмец на один раз
я не хипстер, но авторского кина насмотрелся вдоволь, есть пиздатое, да вот в основном чернуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а сакер панч чото нигде не хвалят особо, ни наши ресурсы авторитетные, ни европейские.. блин, почти год ждал, неохота разочаровываться.
хотя вот Коммерсантъ пишет ничо так | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Номер23 чич и чонг завтыкал, начало бодрое такое, потом какое то унылое гавно пошло
бя ещё 5 серий осталось посотреть, нахуя я их скачал я реп слышал
слышыш звон ни знаешь где он
этот чич и чонг чич и чонг
оби уникален
ты всеголишь вуди ален Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от slynidiot посмотрел я вашего экс драммера
я не хипстер, но авторского кина насмотрелся вдоволь, есть пиздатое, да вот в основном чернуха
сегодня с утреца посмотрел С Широко Открытыми Глазами
а потом Антихриста хуй знает че сказать даже | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Номер23 чич и чонг завтыкал, начало бодрое такое, потом какое то унылое гавно пошло
оби уникален
ты всеголишь вуди ален Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от slynidiot посмотрел я вашего экс драммера
я не хипстер, но авторского кина насмотрелся вдоволь, есть пиздатое, да вот в основном чернуха
а потом Антихриста хуй знает че сказать даже это что то на уровне финала 9го бэтола
хули с друзей удалил то? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Эпидемия / Epidemic - одна из первых полнометражных лент Триера. Ларс в ней и собственной персоной, причем не в последних ролях. вообще хуево что у меня с просмотром кино триера через жопу как-то вышло все , взять хотя бы что "антихрист" первый его фильм, который я посмотрел. и сделал потом поспешные выводы.ну и терь сначала посмотрел "Европу", теперь вот это, а начало "трилогии" оставил на конец. но это нихуя не рушит
фильм ахуенный. низкий бюджет, измеряемый нулями крон, и намерения, стоящие за концепцией, делают его таким гараж-кино. скажу, смотреть тяжело, от части. предмет - "чума", которая рушит обитателей города. неудавшаяся идея сценаристов и щелкателей с камерами фатально переноситься в реальность.
кульминационная сцена Последний закат / The Last Sunset - в топ любимых вестернов
классическое противостояние хорошего и плохого хорошего не делает его шаблонным. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | че то эта эпидемия мне, вообще, никак помню не вкатила, еле выдюжил | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Skyscore а сакер панч чото нигде не хвалят особо, ни наши ресурсы авторитетные, ни европейские.. блин, почти год ждал, неохота разочаровываться.
хотя вот Коммерсантъ пишет ничо так По-моему,если посмотреть рекламу и понять примерно о чем фильм,разочароваться очень сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | бОЛЬШАЯ МАМОЧКА 3 )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Номер23 -Цитата от REIMS -Цитата от Номер23 чич и чонг завтыкал, начало бодрое такое, потом какое то унылое гавно пошло
оби уникален
а потом Антихриста хуй знает че сказать даже это что то на уровне финала 9го бэтола
хули с друзей удалил то? я же написал тебе что это бизнес бро ничего личного Показать скрытый текст
а вообще ты наверно обзывался или стебался имея доступ к фотографиям либо к видеозаписям, уже не помню. текстиль по этой причине был удалён, над видео угарал
тем временем я скачал все части гарри поттера
там нет ни одного человека, на ком бы я хотел нажать PAUSE и подёргать письку.
это печально.
а так книги давно читал, и фильмы смотрел ещё когда они выходили. поэтому интересно даже было | | | | активный пользователь
Считаю самым слабым фильмом трилогии. Не понравился. Хотя некоторое количество плюсов конечно есть, в первую очередь касательно визуальной составляющей.
В целом трилогия охуительная
*Я киборг, но это нормально* уже на винте, *Жажда* в закачке
Сейчас же берусь за *Дитя человеческое* | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Эпидемия / Epidemic - одна из первых полнометражных лент Триера. Ларс в ней и собственной персоной, причем не в последних ролях. вообще хуево что у меня с просмотром кино триера через жопу как-то вышло все , взять хотя бы что "антихрист" первый его фильм, который я посмотрел. и сделал потом поспешные выводы.ну и терь сначала посмотрел "Европу", теперь вот это, а начало "трилогии" оставил на конец. но это нихуя не рушит
фильм ахуенный. низкий бюджет, измеряемый нулями крон, и намерения, стоящие за концепцией, делают его таким гараж-кино. скажу, смотреть тяжело, от части. предмет - "чума", которая рушит обитателей города. неудавшаяся идея сценаристов и щелкателей с камерами фатально переноситься в реальность.
кульминационная сцена я считаю, что о триере вообще можно хоть какое-то мнение высказывать, только посмотрев первую трилогию ("европейскую"). Элемент преступления полегче Эпидемии кстати будет, но тоже такой нуар-муар. Европа, опять же, вообще шедевр.
Для меня самая большая ценность этого периода триеровского творчества - он снял огромный культурный пласт европейских отношений. Он не даёт героям просвета в конце, что тоже показатель.
А потом мужик переключился к критике америки и капитализма, смотреть это без первой трилогии - всё равно, что пенку с молока снять, даже не сливки.
И ещё у него есть малоприметная "Медея", которую тоже можно по взрывомозговости отнести к первой трилогии.
до его "королевства" всё не могу добраться... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid Эпидемия / Epidemic - одна из первых полнометражных лент Триера. Ларс в ней и собственной персоной, причем не в последних ролях. вообще хуево что у меня с просмотром кино триера через жопу как-то вышло все , взять хотя бы что "антихрист" первый его фильм, который я посмотрел. и сделал потом поспешные выводы.ну и терь сначала посмотрел "Европу", теперь вот это, а начало "трилогии" оставил на конец. но это нихуя не рушит
кульминационная сцена Последний закат / The Last Sunset - в топ любимых вестернов
классическое противостояние хорошего и плохого хорошего не делает его шаблонным. Ае, мне тоже дядька начинает нравится, Европу сегодня постараюсь глянуть Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skyscore А потом мужик переключился к критике америки и капитализма ты про Догвиль и Мандерлей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Люби Жизнь ты про Догвиль и Мандерлей Америка - да, они. И "Танцующая в темноте" в такой же степени.
а "Самый главный босс" - капитализм. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Триер, кстати, по интервью разных актёров, тех же кидман, бьорк и евы грин (она вроде как вместо шарлотты генсбур изначально планировалась), очень скверный в жизни человек. Провокатор и манипулятор, доводит людей до изнеможения.
Для интереса советую документалку "сто глаз ларса фон триера", там в принципе все прозрачно показано по этой теме.
ахахах: - К.: А не было трудно найти актрису, которая была бы готова настолько открыть себя Вам?
Т.: Ну, мы провели кастинг со многими женщинами. Долгий разговор был у нас с Евой Грин. Я уверен, что она хотела эту роль, но не сложилось. Ее агенты были почему-то против. Сначала была какая-то бесконечная суета переговоров, а потом они потребовали предъявить какой-то список, в котором я должен был перечислить, сколько раз зрители увидят соски Евы Грин. Только представьте это! В итоге все стало настолько абсурдным, что я написал Еве Грин письмо: "Fuck you, fuck you, fuck you!". Нельзя тратить целый месяц на разговоры, это идиотизм. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 30 марта 2011 в 11:16.
| | | Таксист
Не зря на аву его кинул, | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Я щас старые фильмы джеки чана палю, он реально охуенен мафака)) вчера пересмотрел час пик и час пик2, седня буду пересматривать кто я? и мистер крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Skyscore а сакер панч чото нигде не хвалят особо, ни наши ресурсы авторитетные, ни европейские.. блин, почти год ждал, неохота разочаровываться.
хотя вот Коммерсантъ пишет ничо так По-моему,если посмотреть рекламу и понять примерно о чем фильм,разочароваться очень сложно. да вот по трейлеру-то кстати и не понять. То, что Снайдер качественную картинку выдаёт, это всегда понятно было. А вот что внутри, это большой вопрос. ну я в любом случае на него в кино схожу, и на "Исходный код" Данкана Джонса (сын Боуи, режиссёр "Луны 2112", это его второй фильм). | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SamSound Я щас старые фильмы джеки чана палю, он реально охуенен мафака)) вчера пересмотрел час пик и час пик2, седня буду пересматривать кто я? и мистер крутой ну я думаю тебе не нужно говорить что ты должен делать перед просмотром таких фильмов бро? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Skyscore -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Skyscore а сакер панч чото нигде не хвалят особо, ни наши ресурсы авторитетные, ни европейские.. блин, почти год ждал, неохота разочаровываться.
хотя вот Коммерсантъ пишет ничо так По-моему,если посмотреть рекламу и понять примерно о чем фильм,разочароваться очень сложно. да вот по трейлеру-то кстати и не понять. То, что Снайдер качественную картинку выдаёт, это всегда понятно было. А вот что внутри, это большой вопрос. ну я в любом случае на него в кино схожу, и на "Исходный код" Данкана Джонса (сын Боуи, режиссёр "Луны 2112", это его второй фильм). Для меня все было как надо в "Запрещеном",а "Исходный код" кстати тут уже хвалят,через два дня пойду смотреть. | | | | нормальный
Абсурдный стёб, жесть и ахуй Клаааас Бросай читать, собираемся на улицах!
Замечательный фильм. Монологи доставляют. Музыка в фильме шикарная.
Показать скрытый текст
Сцена с изнасилованием девушки футбольной командой, а точнее последующее её общение с братом на одном дыхании смотрится. я рот раскрыл когда смотрел
Сказка про влюбленного маляра
Прекрасная смешная сказка Надежды Кошеверовой. Буду показывать детям | | | | активный пользователь
Эдакий скандинавский "Монстро".
Снято так весьма добротно, правда во время различных экшенов ожидание угнетает интерес. Но они присутствуют, и это доставляет как и норвежские пейзажи во время переездов с пункта А в пункт Б.
Коль надумает кто глянуть, синопсис лучше не трогать | | | | нормальный
Наконец-то посмотрел. Собственно, лучший фильм 2010го года на пару с "СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста".
Нечего говорить даже, под впечатлением | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Dante_Sorel Где-то Софии Копполы
Наконец-то посмотрел. Собственно, лучший фильм 2010го года на пару с "СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста".
Нечего говорить даже, под впечатлением посмотрим | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SamSound Я щас старые фильмы джеки чана палю, он реально охуенен мафака)) вчера пересмотрел час пик и час пик2, седня буду пересматривать кто я? и мистер крутой 3ий час пик глянь,из трех частей это вобще жара | | | | |