Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от vandam в реквиеме они не умирают
там как раз надежда есть,что типы одумаются и с наркотой завяжут.
девка в конце зачетно еблась с другой Не спорь с дроздом, деточка.
Сцена с ее мастурбацией понравилась больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | вы бля пацаны о разных фильмах балаболите | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Трон еще смотрел. На середине заснул. Просто проходное голливудское гавно. Даже сказать нечего. Hellraiser - страшно стало, в начале выключил. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | Пол: Секретный материальчик | | | | пососёмся?
по тв1000 показывали. хуйня и недоплевок до уровня На обочине | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | помню из бурной молодости что по тв1000 показывали порнуху, и из-за разницы во времени порнуху показывали в Казахстане ранним вечером
досмотрел только что Старикам тут не место
самый кошерный фильмец Коэнов помоему
диалоги опять, и мочилово Добавлено через 6 минут 27 секунд — Передай маме, что я ее люблю.
— Но твоя мама умерла.
— … тогда я ей сам передам, когда встретимся. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ты в переводе гоблина смотрел? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нет, я не знал что такой существует
блеать, лучше бы с Пучковым попалил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Два фильма с одноименным названием "Карантин" посмотрел; один русский, детский и добрый, другой американский и злой, про зомби. От обоих получил колоссальное удовольствие, особенно от второго, так как смотрел его впервые. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=816189 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1494305 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я в нормальном переводе вобще смотреть не смог.включил,посмотрел минут 15-нудная хуета какая то,выключил.
а в переводе гоблина 2 раза пересматривал.один из моих любимых фильмов теперь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну я вижу, у тебя и Антошка на аватаре)
ну я в дубляже нормальном посмотрел. напряжно так без музыки смотреть) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я х.з. что там одинакового.
разве что у всех проблемы с головой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
кот ты про какой трон? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | слава богу маер ник сменил.
ваши смайлы спорят о фильме после прочтения сжечь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Наши, чудесным образом исчезнувшие смайлы спорили о "Старикам здесь не место". | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да наверное мне хватит уже обезболивающих на сегодня.
пойду лучше спать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ладони прочь от лиц стариков Это пиздатое кино. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi я х.з. что там одинакового. Структура фильма. -Цитата от maerkid
кот ты про какой трон? Про Новый. В старом говорят тоже кроме эффектов не на что смотреть. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi я х.з. что там одинакового. Структура фильма. Про Новый. В старом говорят тоже кроме эффектов не на что смотреть. Современному зрителю, в первом фильме "Трон" вообще не на что смотреть. Возможно в 82 году это было ноу хау в плане спецэфектов, а сечас весь фильм напомнит приставку Денди и игрушку Марио.
А новый я тоже недавно глядел и разочаровался просто пиздец как... Думалось, хотя бы динамично все будет, экшн, все дела. А получилась фигня безликая.
Даже Оливия Уайлд в обтягивающем костюме не спасает это унылое говно.
После просмотра, задался одним вопрсом.. Во что они вложили столько бабла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Где взять "Старикам здесь не место" в переводе Пучкова?? На трекере нету. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Форвард во втором один момент напугал. когда они без света сидели, камеру на чердак высунули и как не выскочит ебака
а вообще очень понравился этот фильм из-за использования динамической камеры, вот, как в "Олимпиус инферно" или где-то там ещё такое было... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Amec -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi
я х.з. что там одинакового. Структура фильма. -Цитата от maerkid
кот ты про какой трон? Про Новый. В старом говорят тоже кроме эффектов не на что смотреть. Современному зрителю, в первом фильме "Трон" вообще не на что смотреть. Возможно в 82 году это было ноу хау в плане спецэфектов, а сечас весь фильм напомнит приставку Денди и игрушку Марио.
А новый я тоже недавно глядел и разочаровался просто пиздец как... Думалось, хотя бы динамично все будет, экшн, все дела. А получилась фигня безликая.
Даже Оливия Уайлд в обтягивающем костюме не спасает это унылое говно.
После просмотра, задался одним вопрсом.. Во что они вложили столько бабла? Хороший сайфай выфодит раз в сто лет. Ожидать от это го жанра кроме как вторичности и набора клише редко чего приходиться. Как это не печально. | | | | По теме
Аватар по теме | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Вальс с Баширом Замечательный документальный анимационный фильм об абсурдности войны, растерянности и невежестве рядовых солдат и войне, как трагедии и хаосе. Плюс, очень крутой саундтрек | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Moscow_stuff Унылый Кот
Аватар по теме Точно... Джеф Бриджес как раз к "Трон"у.
Опять сижу и думаю, чего бы глянуть... Может посоветуете чего нить?
Особенно не отказался бы от комедии... | | | | |